domino
D
Ну я правда таких слов не знаю) а вы не хотите пояснить их, и смысл теряется)
я тоже не знал таких слов, пока рашка-говняшка(с) не сделала из них международную сенсацию

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я правда таких слов не знаю) а вы не хотите пояснить их, и смысл теряется)

У нас частное СНТ, в долевой собственности((
Чему, убогий? Твоей хронической диарее?Не завидуйте)

Еще бы при пяти сортирах. Небось все свободное время на чистку уходит?Я четвертый год уже строю) Тяжело дается, дом- не квартира.
Чему, убогий? Твоей хронической диарее?![]()

*, небось, на бакс тянет, уж очень стадные полюбляют такие пикчи в купу лепить
Когда земля покупалась- в свидетельстве написали - доля. Через две недели будет отдельный кадастровый номер![]()
Не знаю. Я ее не читал.а что, в свидомитской методичке прописано
Нет. Он получается - пидарист-гомнозист с пятью сортирами.... Это же сколько нужно срать, что бы ПЯТЬ сортиров, для своей жопы, построить?Так ты латифундист, получается?)

Ты тока как орать будешь сильней надувайся. Дюже завлекательно на кацапский вечный движ посмотреть.Не суетись. Отделка пока. На чистку позову, если это для. Вас так важно.
Ну понятно ж шо и гости такие ж серуны как и ты. Мог бы и не обьяснять.Эх... Ладно, окуну еще раз вас лицом в каку. 5 туалетов построено для удобства. Для меня и моей супруги на первом этаже есть основной мастер бедрум. Остальные- для гостей в основном.![]()

к тебе наверное посрать со всего района приходят ?... на первом этаже есть основной мастер бедрум. Остальные- для гостей в основном...

Как шо? Чистят.А в ті рідкі хвилини коли ти, твоя дружина та твої гості не серети, що ви ще в домі робите?
Пока не ты меня, а я тебя, твое свинорыло, в говно опускаю...Эх... Ладно, окуну еще раз вас лицом в каку. 5 туалетов построено для удобства. Для меня и моей супруги на первом этаже есть основной мастер бедрум. Остальные- для гостей в основном.![]()
Для нормального человека, с супругой, всегда хватает одного сортира. Если не хватает, значит ты, с супругой - ЗАСРАНЦЫ! И нехуй тут гостей пристраивать. Гости - это не отмазка, для говнозистов.
заметь: он еще и здесь срать успевает за десятерых.... Это же сколько нужно срать, что бы ПЯТЬ сортиров, для своей жопы, построить?...

Лучше не так. "Московская особая, непотопляемая."заметь: он еще и здесь срать успевает за десятерых
А теперь может дадим неутешительное погоняйло этому скрепному серуну ?
Я предлагаю " масковская какашка,несмываемая"![]()

Ты, уже сознайся - честно... Ты живешь в сортире! Твоя среда обитания - говно. Значит, ты сам - глиста из пидорассийской жопы....А то тут строит их себя навозника крутого.У меня в Москве, в квартире еще есть два санузла. Будете обсуждать?)

Само собой напрашивается вопрос : успел ли он инвестировать в комбинат по производству туалетной бумаги (при таком кол-ве сортиров) ? Или они подтираются комсомольской правдой?Лучше не так. "Московская особая, непотопляемая."![]()

Это к чему сейчас твой необоснованный понос? Началось недержание твоей жопы? Говно-месячные пошли?щас ты сам себя взял и в какашки лицом уткнулся. Но это твое дело, твой выбор.

Говно - оно и в Африке говно.заметь: он еще и здесь срать успевает за десятерых
А теперь может дадим неутешительное погоняйло этому скрепному серуну ?
Я предлагаю " масковская какашка,несмываемая"![]()

Я так подозреваю шо там без сушоного лопуха не обошлось. Ты сам посуди скока надо бумаги и газет шоп ПЯТЬ сортиров обеспечить и + ишо два в квартире.Само собой напрашивается вопрос : успел ли он инвестировать в комбинат по производству туалетной бумаги (при таком кол-ве сортиров) ? Или они подтираются комсомольской правдой?![]()
Понял. Он поставляет строй-материал, для новой пидорассийской архитектуры.Ви повсюди там сталагміти гівняни ростите?
Постачальник гівна
Классное погоняло для него.