4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Чему, убогий? Твоей хронической диарее?:іржач::іржач::іржач:

а что, в свидомитской методичке прописано по три валяша ставить - каждый валяш --цент?
ну, это *:yahoo::іржач::браво:*, небось, на бакс тянет, уж очень стадные полюбляют такие пикчи в купу лепить
Или то всё чайок-с наружу проявляется?:)

Когда земля покупалась- в свидетельстве написали - доля. Через две недели будет отдельный кадастровый номер :)

ясненько
Так ты латифундист, получается?)
ps
Только не говори, что в нашем Крыму строишь хатыну))

Так ты латифундист, получается?)
Нет. Он получается - пидарист-гомнозист с пятью сортирами.... Это же сколько нужно срать, что бы ПЯТЬ сортиров, для своей жопы, построить?:іржач:

Останнє редагування:
Эх... Ладно, окуну еще раз вас лицом в каку. 5 туалетов построено для удобства. Для меня и моей супруги на первом этаже есть основной мастер бедрум. Остальные- для гостей в основном. :)
Ну понятно ж шо и гости такие ж серуны как и ты. Мог бы и не обьяснять.:незнаю:

Эх... Ладно, окуну еще раз вас лицом в каку. 5 туалетов построено для удобства. Для меня и моей супруги на первом этаже есть основной мастер бедрум. Остальные- для гостей в основном. :)
Пока не ты меня, а я тебя, твое свинорыло, в говно опускаю...:D Для нормального человека, с супругой, всегда хватает одного сортира. Если не хватает, значит ты, с супругой - ЗАСРАНЦЫ! И нехуй тут гостей пристраивать. Гости - это не отмазка, для говнозистов.:іржач:

.... Это же сколько нужно срать, что бы ПЯТЬ сортиров, для своей жопы, построить?...
заметь: он еще и здесь срать успевает за десятерых :D
А теперь может дадим неутешительное погоняйло этому скрепному серуну ?
Я предлагаю " масковская какашка,несмываемая" :D

заметь: он еще и здесь срать успевает за десятерых :D
А теперь может дадим неутешительное погоняйло этому скрепному серуну ?
Я предлагаю " масковская какашка,несмываемая" :D
Лучше не так. "Московская особая, непотопляемая.":D:D:D

У меня в Москве, в квартире еще есть два санузла. Будете обсуждать?)
Ты, уже сознайся - честно... Ты живешь в сортире! Твоя среда обитания - говно. Значит, ты сам - глиста из пидорассийской жопы....А то тут строит их себя навозника крутого.:)

Лучше не так. "Московская особая, непотопляемая.":D:D:D
Само собой напрашивается вопрос : успел ли он инвестировать в комбинат по производству туалетной бумаги (при таком кол-ве сортиров) ? Или они подтираются комсомольской правдой? :D

Само собой напрашивается вопрос : успел ли он инвестировать в комбинат по производству туалетной бумаги (при таком кол-ве сортиров) ? Или они подтираются комсомольской правдой? :D
Я так подозреваю шо там без сушоного лопуха не обошлось. Ты сам посуди скока надо бумаги и газет шоп ПЯТЬ сортиров обеспечить и + ишо два в квартире.

Назад
Зверху Знизу