Найем разве что хорошее настроение может поставлять.Я сказал, что ходят слухи, о том, что могут восстановить снабжение водой, эл-вом и торговлю товарами между Крымом и Украиной. Привел ссылку.
В вашей ссылке, цитата со слов Найема, о том же самом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Найем разве что хорошее настроение может поставлять.Я сказал, что ходят слухи, о том, что могут восстановить снабжение водой, эл-вом и торговлю товарами между Крымом и Украиной. Привел ссылку.
уёбуйте с крыма и донбасса и платите репарации
Ага, о том же самом.Я сказал, что ходят слухи, о том, что могут восстановить снабжение водой, эл-вом и торговлю товарами между Крымом и Украиной. Привел ссылку.
«Касательно якобы моей цитаты возобновить поставки воды и электроэнергии в Крым. Бред и чушь. Такой цитаты нет. Ее не было. И не будет в законе. Мы, конечно, не варвары с той стороны поребрика, но и за детей нас держать не стоит. В документе будет статья о соблюдении прав и свобод граждан на оккупированных территориях, согласно международному гуманитарному праву», – написал Найем.
Послушай, для возобновления торговли и поставок с Украины должна ещё присутствовать воля со стороны руководства РФ. Её нет. Они хотят поставки всего только на своих условиях, Украина этого не может себе позволить. Всё, это тупик. Найем лишь сказал, что лишать крымчан и ордловцев воды и эл-ва негуманно с точки зрения прав человека, и в законах Украины должна быть прописана такая возможность. Вот и всё, на этом все твои слухи и закончились.Простите, дальнейшее общение и разжевывание, того, что понятно нормальным людям, только после 100℅ предоплаты за эти услуги. Если нужен ценник- скину в личку. Но лучше вам обратиться к специалистам, психиатрам наверное.

А я и не играю. Ты шо-то вякнул абы шо, я поддержал. Кому тут нахуй нужно твоё Подмосковье с твоими тарифами - хер его знает.Извините, у меня нет желания и времени играть словами. Неинтересно. Да, если есть вопросы по-существу, готов ответить.

сколько платИть? ну так, навскидку..

Долго и мучительно.сколько платИть? ну так, навскидку..

нехай собі ходять ті чутки)))Ніхто не заважає.что ходят слухи,
Переведите на человеческий, пожалуйста, кто-нибудь)
Дальнейшее общение с вами только за деньги, извините.

А шо такое? Твоя жопа может не выдержать?Еще один.

Три роки тому, москалюко.Приведите пожалуйста ссылочку, где я скакал, ну или хотя бы так говорил.
Спасибо.
Речь шла о продаже украинских ресурсов в Крым.запропонуйте нам газ у два рази дешевше, аніж з Європи. а краще- у три.
Тот же газ у словаков реверсом получается дешевле, чем напрямую от вечнобратского Гопстоппрома.Майдан вернул украинцам честь, гордость и нормальные европейские цены.

Планов покупать тот же уголь у словаков дешевле, чем напрямую у сепаров, не озвучивалось?Porucznik Jebłoński;59343651 сказав(ла):Тот же газ у словаков реверсом получается дешевле, чем напрямую от вечнобратского Гопстоппрома.
Но мы уже третью зиму вымерзаем полностью.
А ещё мы голодаем, стоим в очередях за хлебом и покупаем бензин по доллару за литр. Это всё от нищеты беспросветной.Планов покупать тот же уголь у словаков дешевле, чем напрямую у сепаров, не озвучивалось?
Это кстати неплохая идея, покупаешь дешевле и тарифы падают как это было с газом и отоплением.

Не драматизируйте ситуацию. Те кто ездит в Россию на заработки с уверенностью смотрят в завтрашний день.Porucznik Jebłoński;59343684 сказав(ла):А ещё мы голодаем, стоим в очередях за хлебом и покупаем бензин по доллару за литр. Это всё от нищеты беспросветной.
первые результаты налицоякраз працюють над цим
В Украине с 1 марта снова подорожает электроэнергия
15:20, 24 февраля 2017
В Украине с 1 марта снова повысится тариф на электроэнергию. Он составит 90 копеек и 1,68 гривны за киловатт в зависимости от объема потребляемого электричества. Соответствующее подорожание закреплено постановлением НКРЕКП №220 от 26 февраля 2015 года.
In7na спит на полу?
Я на майских кстати в Симферополе
в липні також буде рости ціна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это объяснимо, дачи рано или поздно все построят, а вот унитазы будут пачкаться всегда.
Украинец будет мыть за россиянами унитазы? Мне такое и в голову не могло придти. Не ну если вы настаиваете только.
Давай-ка я тебя на банан надену. За провокацию.