4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я сказал, что ходят слухи, о том, что могут восстановить снабжение водой, эл-вом и торговлю товарами между Крымом и Украиной. Привел ссылку.
В вашей ссылке, цитата со слов Найема, о том же самом.
Найем разве что хорошее настроение может поставлять.

Я сказал, что ходят слухи, о том, что могут восстановить снабжение водой, эл-вом и торговлю товарами между Крымом и Украиной. Привел ссылку.
В вашей ссылке, цитата со слов Найема, о том же самом.
Ага, о том же самом.
«Касательно якобы моей цитаты возобновить поставки воды и электроэнергии в Крым. Бред и чушь. Такой цитаты нет. Ее не было. И не будет в законе. Мы, конечно, не варвары с той стороны поребрика, но и за детей нас держать не стоит. В документе будет статья о соблюдении прав и свобод граждан на оккупированных территориях, согласно международному гуманитарному праву», – написал Найем.
Простите, дальнейшее общение и разжевывание, того, что понятно нормальным людям, только после 100℅ предоплаты за эти услуги. Если нужен ценник- скину в личку. Но лучше вам обратиться к специалистам, психиатрам наверное.
Послушай, для возобновления торговли и поставок с Украины должна ещё присутствовать воля со стороны руководства РФ. Её нет. Они хотят поставки всего только на своих условиях, Украина этого не может себе позволить. Всё, это тупик. Найем лишь сказал, что лишать крымчан и ордловцев воды и эл-ва негуманно с точки зрения прав человека, и в законах Украины должна быть прописана такая возможность. Вот и всё, на этом все твои слухи и закончились. :жую:

Извините, у меня нет желания и времени играть словами. Неинтересно. Да, если есть вопросы по-существу, готов ответить.
А я и не играю. Ты шо-то вякнул абы шо, я поддержал. Кому тут нахуй нужно твоё Подмосковье с твоими тарифами - хер его знает. :незнаю::жую:

запропонуйте нам газ у два рази дешевше, аніж з Європи. а краще- у три.
Речь шла о продаже украинских ресурсов в Крым.
Продавали дешевле много лет, но Украину на колени не поставить так просто. Майдан вернул украинцам честь, гордость и нормальные европейские цены.

Майдан вернул украинцам честь, гордость и нормальные европейские цены.
Тот же газ у словаков реверсом получается дешевле, чем напрямую от вечнобратского Гопстоппрома. :угу:
Но мы уже третью зиму вымерзаем полностью. :trollface:

Porucznik Jebłoński;59343651 сказав(ла):
Тот же газ у словаков реверсом получается дешевле, чем напрямую от вечнобратского Гопстоппрома.
Но мы уже третью зиму вымерзаем полностью.
Планов покупать тот же уголь у словаков дешевле, чем напрямую у сепаров, не озвучивалось?
Это кстати неплохая идея, покупаешь дешевле и тарифы падают как это было с газом и отоплением.

Планов покупать тот же уголь у словаков дешевле, чем напрямую у сепаров, не озвучивалось?
Это кстати неплохая идея, покупаешь дешевле и тарифы падают как это было с газом и отоплением.
А ещё мы голодаем, стоим в очередях за хлебом и покупаем бензин по доллару за литр. Это всё от нищеты беспросветной. :угу:

Porucznik Jebłoński;59343684 сказав(ла):
А ещё мы голодаем, стоим в очередях за хлебом и покупаем бензин по доллару за литр. Это всё от нищеты беспросветной.
Не драматизируйте ситуацию. Те кто ездит в Россию на заработки с уверенностью смотрят в завтрашний день.

якраз працюють над цим
первые результаты налицо

В Украине с 1 марта снова подорожает электроэнергия
15:20, 24 февраля 2017
В Украине с 1 марта снова повысится тариф на электроэнергию. Он составит 90 копеек и 1,68 гривны за киловатт в зависимости от объема потребляемого электричества. Соответствующее подорожание закреплено постановлением НКРЕКП №220 от 26 февраля 2015 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это объяснимо, дачи рано или поздно все построят, а вот унитазы будут пачкаться всегда.
Украинец будет мыть за россиянами унитазы? Мне такое и в голову не могло придти. Не ну если вы настаиваете только.
:рл: Давай-ка я тебя на банан надену. За провокацию.
ПС Кстати, про твою любимую тему.
fbfg9g.webp
:жую:

Назад
Зверху Знизу