4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пока пидалики за керченский скакали на ХФ, под шнобелем у них оказия случилась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В последний раз Шулявский мост реконструировали около 30 лет назад. Кроме того, данный мост уже несколько лет находился в аварийном состоянии. Бетонные опоры моста подверглись повреждениям во время нескольких пожаров, которые происходили под ним
Могу себе представить шо с крымским спустя 30 лет будет...

Те, кто бегал на оккупендум будут отрабатывать свою право остаться на украинской земле, вчити мову, сдавать экзамены и кричать каждое утро "Слава Украине". Остальных лишат имущества и в теплушках отправят на дальний восток -один из обломков бывшей империи. В магадане ведь тоже есть море и солнце.
Какая перспектива!
Ну, через 53 года посмотрим.
Раньше, как я понял, никак.

Закопав северо-крымский канал восстановили экологию Крыма?

так верните крым законному владельцу, а мы с экологией порешаем.

в чем проблема?

а раз отжали, так обеспечивайте водой население пока мы не вернули крым обратно, чтобы оно не сверлило артезианские скважины и не выкачивало оттуда воду.

или богатая и успешная рашка-говняшка (с) не способна обеспечить население элементарной водой?

Поговаривают, хотят восстановить снабжение Крыма водой, эл-вом и открыть торговлю с Крымом... К чему бы это..

вот скажи мне, кацап, как был внедрен на практике бесценный опыт министра касукувере, который консультировал рашку-говняшку(с) в лице гоблина и меняйлы?

Он устал от времени.

ну, ничё
Будет нагода новый построить:)

Только не пойму чего мэр людей уволил из-за аварии: такое впечатление, что инженеры со своего кармана обязаны были переправу в порядке содержать
И уж не поверю, что про аварийное состояние не докладывали (инженеры) в инстанцию выше, вот не поверю и всё тут

через 53..
"Шулявский мост длиной 295 и шириной 14 метров (четыре автомобильных полосы) был построен в 1964 году " (с)
получается, что Украине прослужил почти столько, сколько и совку

Только не пойму чего мэр людей уволил из-за аварии: такое впечатление, что инженеры со своего кармана обязаны были переправу в порядке содержать
И уж не поверю, что про аварийное состояние не докладывали (инженеры) в инстанцию выше, вот не поверю и всё тут

По добрым майданным традициям первым делом надо найти виноватого. В баксе по восемь виноват золотой батон, в разрушенных мостах инженеры.

Поговаривают, хотят восстановить снабжение Крыма водой, эл-вом и открыть торговлю с Крымом... К чему бы это..
h9cchf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жую:

Зерок, вы недочитываете. Или не хотите знать реалии. Не мучайте себя.
Так а шо он тогда опроверг? На сколько я помню, загвоздка с поставкой воды и элэнергии заключается в одном слове - РК или АРК. россия же вообще не собирается вести переговоры с Украиной, на сколько я понимаю, об этом. Или я не прав? :жую:

криму необхідна вода та електроенергія?
зависит от цены
А вот прикольно взять и продавать в два раза дешевле чем это по российским ценам было бы. Всё что ковыряли три года с газом и электричество насмарку.

Вы не правы :) россия всегда готова вести переговоры :) Только пока не очень понятно, кто с вашей стороны сможет обеспечить их выполнение)
Были какие-то предложения со стороны России по поводу снятия блокады? :жую:

По 1.8 грн, я готов покупать. На даче у сяя. Хоть какая-то конкуренция Мосэнерго!))))
Было бы неплохо. Только там сейчас какие-то неувязки с углем, говорят, что такая корова нужна самому. И эти полимеры закончились.

Назад
Зверху Знизу