4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И шо,они все достали хуи и тыкают в него?
Нет, это вы вызываете у человека такую ассоциацию. Возможно из-за мелкого воришки Хуйла, который ебет ваших детей.
Лично у меня вы ассоциируетесь с говном.

таджики у вас - мигранты, а вот кацапы в Прибалтике - оккупанты. Осознай разницу...
Мне больше нравится термин колонисты. Окупантами были до независимости. А вот если не хочешь интегрироваться в жизнь страны то это уже колонисты.

Мне больше нравится термин колонисты. Окупантами были до независимости. А вот если не хочешь интегрироваться в жизнь страны то это уже колонисты.
тогда точнее - колонизаторы.

каким чудом нам удалось хоть мимо обвинений в угнетении негров проскочить...
легко - вы не преуспели в оккупации негритянских стран ровно никак. Хотя - пытались, и не по-детски.

ну ШО как тут мост у кацапавъ
куда-то его задвигают. то ли в скупку, то ли просто нах...

Улучшения в Крыму не видали?

Logo
Вход
Глебова Ирина Николаевна - Кровная добыча. Читать книгу онлайн. Cтраница - 18

Описание
Назад
Вперед
– Мы пойдем к Петру Федоровичу, предложим ему… Я продумал: его Запорожский корпус сумеет отстранить от власти правителей Директории, установит военную диктатуру. Это для начала, но нужно начать уже сейчас!
– Нет, – сказал Викентий Павлович спокойно, – я не стану этого делать.
– Но почему? – Яхновский даже руки вскинул отчаянно. – Ведь вы же истинный украинец, старинного рода!
– Это верно… – После минутной паузы Петрусенко предложил: – Присядьте, Роман Александрович, я расскажу вам коротко о своих предках, может, поймете… Вы курите? Нет? А я закурю…
Он раскурил трубку, глянул на собеседника, который сел в предложенное кресло, но был в напряженном нетерпении.
– Так вот… Мой род идет от реестровых казаков. Вы-то, конечно, знаете: в шестнадцатых-семнадцатых веках польские короли принимали казаков на службу, никто лучше их не охранял украинские земли от набегов татар. Предводителей этих казачьих отрядов вносили в реестровые списки, вот они и назывались «реестровыми казаками». Пользовались привилегиями – не платили налоги, могли иметь выборных глав, свой суд, обзаводиться домом, хозяйством, нанимать работников… Это были наши украинские первые помещики. Официально они и получили права слободского дворянства от Екатерины Второй. В 1801 году Александр Первый подтвердил своей Грамотой эти права. Мой предок присутствовал на празднике здесь, в Харькове, в августе 1802 года, в честь пожалования харьковскому дворянству подтвердительной Грамоты о привилегиях. Этот предок, Игнатий Петрусенко, во время шествия в Успенскую соборную церковь нес на подушке из малинового бархата высочайшую Грамоту… Да, палили пушки, звенели колокола – в моей семье это предание живет…

Ссать стоя? Ну можно и так сказать...
И шо сказать хотел?
"Був стражник? А мій був підкоморій!" Карпенко-Карий. "Мартин Боруля"

Улучшения в Крыму не видали?
Видали!
6jbfdd.webp

Какое честное Хуйло!

Назад
Зверху Знизу