Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь понюхать? Не стесняйся. Ща тут у всех и все занюхаешь.нюхали его гланды ?

значит - дурак.У меня знакомый с прибалтики уехал,бывший военный,квартиру даже не смог продать там.
в обеспечение гостеприимства к тем, что хуже татарина.Зачем они вам?
Гостеприимство проявлять. К тем, что хуже татарина.Зачем они вам?
Из обещанных от 37 тысяч заработной платы в месяц, рабочие получили меньше половины, при этом выполняли работы в рваной робе и дырявых защитных шлемах. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказали монтажники и сварщики, которых нанимала на работу компания «МТ-групп».
Алуштинские власти призвали горожан не пользоваться лифтами в вечернее время
В Крыму из-за вспышки АЧС снова ввели карантин
Аналогично слышал от русскоязычного жителя Латвии этим летом на пляже в Греции. Кстати бывший военный.значит - дурак.
А у меня родственница в Риге. Ни разу не латышка. И не гражданка. Её резюме, относительно переезда из Латвии: "Что я, дура, что ли? Мне голосовать не дают? - так не очень-то и надо, но зато я живу как человек..."
К слову, её дети - полноправные граждане, для них освоение языка было абсолютно естественным, как и всего прочего.Аналогично слышал от русскоязычного жителя Латвии этим летом на пляже в Греции. Кстати бывший военный.
Молодёжь прагматичнее. Выучил язык, стал гражданином.К слову, её дети - полноправные граждане, для них освоение языка было абсолютно естественным, как и всего прочего.
Страдаешь, пидарюга! Еще как страдаешь...такими пристрастиями не страдаю , в отличии от вас , а вы нюхайте , нюхайте , не стесняйтесь , потом отпишитесь чем пахнет ..
![]()
Иначе бы не обратил внимание. 
так на этой неделе начали только, 6-7 см в минуту скорость надвижки(пишу по памяти, надо уточнить)20 метров от берега?
надвигайте.
То-то ты сюда прибежал своей жопкой покрутить.ух ты , да я смотрю - вы как "рыба в воде " , в гомосятинской среде .

там ещё проще. Они в Риге 0 где-то года с 70-го. Дети родились там, и язык не столько даже учили, сколько восприняли естественным путём - в дошкольном возрасте. Старшие поколения - поздновато спохватились, когда уже стало тяжеловато...Молодёжь прагматичнее. Выучил язык, стал гражданином.

Ах да, забыл уточнить - семья же, о которой я говорил, не кацапская![]()
)))))))))))))А шож не ржать? У самого с языком проблем не было.Отшовіржьотє? (С)![]()

уточни.
это очень важно.
Так и запишем: Надвижка идет со скоростью хуя!Заявленная скорость надвижки 15-25 см в минуту.
а такие проблемы лишь у кацапов, и родственных им животныхА шож не ржать? У самого с языком проблем не было.

А что ты хочешь? В теме воняет до хрена кацапской мразоты.Ёбанарот!
Тебя кроме хуёв и пидармотов еще что нибудь окружает?