4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Надвижка пролета над морской частью мостового перехода

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня знакомый с прибалтики уехал,бывший военный,квартиру даже не смог продать там.
значит - дурак.
А у меня родственница в Риге. Ни разу не латышка. И не гражданка. Её резюме, относительно переезда из Латвии: "Что я, дура, что ли? Мне голосовать не дают? - так не очень-то и надо, но зато я живу как человек..."

У нас все шпроты вот с этого завода

Будни керченского моста.
Из обещанных от 37 тысяч заработной платы в месяц, рабочие получили меньше половины, при этом выполняли работы в рваной робе и дырявых защитных шлемах. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказали монтажники и сварщики, которых нанимала на работу компания «МТ-групп».

Издание ватное.Комменты улыбнули.
И если все так и есть,а оно скорее всего так и еть - это же раднаяговень,то можно себе представить шо за мост ваяют кацапы и как.
Оккупанты ликвидировали “Национальный научно-исследовательский институт винограда и вина “Магарач” и передали его имущество в федеральную собственность.

пакращення.А нафиг там вообще что-то исследовать.

Оккупанты закрыли Ласточкино гнездо для туристов на три года!!! По официальной версии — для ремонта, по неофициальной — из-за строительства элитных вилл по соседству.

Гоблин попросил правительство рф разрешить больницам на полуострове работать без лицензий. Правильно, можно еще работать без врачей.

Новости енергохвоста.
Алуштинские власти призвали горожан не пользоваться лифтами в вечернее время

В Крыму из-за вспышки АЧС снова ввели карантин

Правильно,вырезайте здоровых животных и кушайте мясо из рашки по завышенным ценам.

значит - дурак.
А у меня родственница в Риге. Ни разу не латышка. И не гражданка. Её резюме, относительно переезда из Латвии: "Что я, дура, что ли? Мне голосовать не дают? - так не очень-то и надо, но зато я живу как человек..."
Аналогично слышал от русскоязычного жителя Латвии этим летом на пляже в Греции. Кстати бывший военный.

Аналогично слышал от русскоязычного жителя Латвии этим летом на пляже в Греции. Кстати бывший военный.
К слову, её дети - полноправные граждане, для них освоение языка было абсолютно естественным, как и всего прочего.

такими пристрастиями не страдаю , в отличии от вас , а вы нюхайте , нюхайте , не стесняйтесь , потом отпишитесь чем пахнет ..

:):D
Страдаешь, пидарюга! Еще как страдаешь...:) Иначе бы не обратил внимание. :D

Молодёжь прагматичнее. Выучил язык, стал гражданином.
там ещё проще. Они в Риге 0 где-то года с 70-го. Дети родились там, и язык не столько даже учили, сколько восприняли естественным путём - в дошкольном возрасте. Старшие поколения - поздновато спохватились, когда уже стало тяжеловато...
Ах да, забыл уточнить - семья же, о которой я говорил, не кацапская:)

Назад
Зверху Знизу