4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вот там уже лоботомия
у вас.
Мало того, что вы расхренячили собсвенную республику, вы уже совершили военную агрессию против Грузии, Украины, Сирии... И после этого вас дико удивляет, что прибалты, отлично знающие - из собственной истории - вашу агрессивность и подлость, не считают вас добрыми соседями и ожидают от вас агрессии? При том, что ваш клоун вице-спикер госдуры, между прочим, публично многожды заявлял именно о таких намерениях? А недавняя история научила, что бредовые заявления жирика через год-три становятся реальностью политики педерации...
И при этом ты в частности, и вы скопом, строите тут из себя валдайских целок? :рл:

Я против отмены санкций . Вот разосрались - так лет на 50 минимум - потом подумаем...
Давай на 100 лет. Чё там на 50? Только чтобы о вас за эти годы вообще ничего не слышать. Вот это было бы прекрасно.

В течении трёх дней ёпта:увага:
Вы танк вернули взад уже,который на прокат давали?
Ни еби мозги. Мы 155-мм гаубицы немецкие покупаем и ПВО ср. дальности. Нам танки пока не по карману. Джавелины вместо них завозим. Пока не по карману(можешь вздрочнуть :) )
А три дня это тоже нехерово, тоже результат. Это лучше чем в прошлую войну ни одного выстрела не было сделано, потом до 58-го года партизанили.

Нам важно мнение всех - а особенно с трепетным цинизмом мы относимся к мнению и угрозам граждан стран меньших чем моя область...:рл:
Это не мнение, это просто выражение чувств. Ты ведь так пытался поговорить по душам. Вот тебе.

Какбэ в геополитическом плане интересов РФ вы сейчас занимаете место "неуловимого джо". Можете танк не покупать...:D
Хорошо, как скажешь. Нам ещё немецкие бронетранспортёры с противотанковым фаршем Спайк покупать.

Это просто прекрасно!
Зачем они вам?:D
Пусть будут. И ставь больше смайликов. Не ощущается твоей радости.

А как у них защита от ядрёной бонбы? Выдержит? :незнаю:
Ой бля не пугай. Сам свои ракеты бойся, криворукими сделано. По белгородской области ебанёт как Протон.

Вот ета ебунистическая потребность "поговорить по душам" на уровне истории взаимоотношений государств - чисто постсовковый синдром, происходящий от генетического зуда поротых крепаческих задниц предков. Для меня необъяснимо. Вот это дрочево на прошлые угнетения вам доставляет удовольствие? :незнаю:
Нет не доставляет. До 2014 года я был нейтральным и очень дружелюбным человеком, даже не придавая значению развития фашистского общества у вас( лучший лидер, лучшая церковь, лучшая религия, лучшие верующие, лучшие люди). Но потом вот такая хуета с Крымом и Донбасом, блядские ихтамнеты, ебанарий у Соловьёва с орущими бабуинами, попы благославляющие убийства, 86% росиян которым всё заебись.

Ото жарьте лучше шпроты,оно у вас получается лучше всего.Надо же бояру чем то закусывать.:незнаю:
Иди нахуй со своими шпротами.

Ото жарьте лучше шпроты,оно у вас получается лучше всего.Надо же бояру чем то закусывать.:незнаю:
bg5ffj.webp
:жую:

Да мы сами в ахуе...

Но ты пойми тоже, что эту ахуйню кроме тебя и тебе подобных ахуевших никто не остановит. Или нормальное общество или соседи с минными полями и противотанковыми ежами по границам.

Для всех любителей астраханских шпрот - обЪясняю на пальцах :123:... Шпроты, в Каспийском море, не водятся. В Каспии вылавливают, только, кильку каспийскую. Она бывает нескольких разновидностей. Самая вкусная и жирная, является, сорт - ламанка, которая могла бы заменить шпроты. НО. Рыболовный насос судна вываливает на палубу, всю пойманную кильку. Отбирать вручную ламанку от других видов - затрахаешься по полной. Золотые шпроты получатся.
Скорее всего, что реальные шпроты, из Латвии, заходят в Россию через Белоруссию. В пидоРашке меняют этикетку и подают, с лопаты, к общему столу.:)

Мне ишо интересно всегда было,французы лягушек хавают,потому что лопатой не удобно?:D
А на лягушке татуировку повара делают?
Я тебе, лучше покажу, какое тату на моем хую. Оно тебя больше заинтересует, чем лягушачьи.:іржач:

Не.Не заинтересует.
Не люблю пидорасов.
Как же ты можешь не любить пидарасов, если ты им сам являешься? Тебя никто и спрашивать не будет. Раком загнут и покажут тебе тату, по самые твои вонючие гланды.:D

А я смотрю, уже две сучки, из пидоРашки, моим членом заинтересовались... Еще гомосятина есть?:іржач:

Мне ишо интересно всегда было,французы лягушек хавают,потому что лопатой не удобно?:D
А на лягушке татуировку повара делают?
Ой бля...:рл: Хто б спрашивал. У самих жаба - царевна, а туда же...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу