4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О как. А шо не так?Керченские предприниматели грозятся перекрыть переправу

hgj5eb.webp

ajhb6h.webp

ты так больше не жуй, а то жилкомстроевцы харьковские обидятся
Ты из дивана хоть когда нить встаешь, чтоб по городу походить, жиры раструсить, ммм?
Не, сидю не шевелясь, жую не останавливаясь. :жую: И попутно подобного срача на стройках не видал с 80-х. :жую:

Самое смешное, что в этом месте сейчас (это ж на Гагарина в р-не Зерновой?), нормальная дорога. :незнаю:

И по-моему, там ничего после укладки не перестилали...
(в этом я не уверен)
Тю, блин, я там живу в соседнем доме, еле узнал местность с такого ракурса. Видео с 13-го года. Для ватного товарища хочу дать справку. Проспект делали три года подряд - 2011, 2012, 2013. Вернее делали в 2011, а потом два года подряд переделывали. Я не знаю сколько там Гепа распилил, но асфальт хороший. Свидетельствую, сёдня переходил дорогу там не далеко и специально обратил внимание. :жую:

А шо , по украинским тока летом дома строят ?
:рл:
Это смотря какие работы выполнять. Какие работы выполняются на видео? Пиздят гипсокартон? :жую:

Какой мороз в Крыму?:незнаю:
На видео ото белый тополиный пух на земле валяется? :жую:

как бы с понятиями надо определиться.
Конечно нужно. Давай с самого начала определимся с понятиями хунта, фашисты, каратели, гражданская война. :попкорн::жую:

Останнє редагування:
Військова хунта*— вид*авторитарногополітичного режиму, військово-бюрократична*диктатура, встановлена внаслідок*військового перевороту*і яка здійснює диктаторське правління методами*терору.
Фаши́зм*(італ.*fascismo, від*італ.*fascio*— «зв'язка», «об'єднання»)*— різновид політичного режиму, ..

Спочатку*— самоназва політичного руху в*Італії*під проводом*Беніто Муссоліні, який правив з 1922 по 1943*рр. Уже в 1920-і роки, супротивники фашизму поширили поняття на інші*праворадикальні,*авторитарні,*тоталітарні*і*націоналістичні*режими,

Державний тероризм*— це*насилля*з боку держави, яке не має законодавчого або судового забезпечення та може практикуватись державними силовими структурами як всередині*держави*(против її внутрішніх ворогів)*
Тема карателей и гражданской войны не раскрыта. Хотя и заявленное тобой можно уже пытаться надеть на Украину. Слабо? :жую:

Строители начали возводить мостовые пролеты между морскими опорами Крымского моста, сообщили в пресс-службе информационного центра "Крымский мост".

Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Строители начали возводить мостовые пролеты между морскими опорами Крымского моста, сообщили в пресс-службе информационного центра "Крымский мост".

Подробнее на ТАСС:
Так теперь из Белгорода по мосту быстрее и дешевле в мрык. Фейерверк будет?

бюджет моста в 3 раза меньше бюджета московского метро на год...когда закончат - большой вопрос...и я стесняюсь спросить - а что возить по мосту собственно

В 1903г. братья Райт пролетели 60 м, а через 70 лет сверзвуковые пассажирские самолеты летали через атлантику.

бюджет моста в 3 раза меньше бюджета московского метро на год...когда закончат - большой вопрос...и я стесняюсь спросить - а что возить по мосту собственно

Не уловил смысла сравнения бюджетов моста и метро
Закончат стройку - когда закончат, тут сложно не согласится. Могут и сорвать сроки.
Возить по мосту будут пассажиров и грузы, а уж в каких объемах мне не ведомо.

Останнє редагування:
Какая прелесть! Так может это потому, что это были братья Райт, а не православный атаман козлов? Неведому зверюшку из Якутии возить будут - долго и дорого. Кацапам не привыкать.

В 1903г. братья Райт пролетели 60 м, .

а в это время россия оплакивала отмену крепостного права....

разницу чувствуешь ? где братья, а где россия

Возить по мосту будут пассажиров и грузы, а уж в каких объемах мне не ведомо.

каких грузов и объемов не хватает сейчас - вот в чем вопрос

а в это время россия оплакивала отмену крепостного права....

разницу чувствуешь ? где братья, а где россия

каких грузов и объемов не хватает сейчас - вот в чем вопрос

Не знаю, что там в 1903 г. оплакивали, но через 70 лет и мы сверхзуковой полет освоили.
По экономическому обоснованию моста ничего сказать не могу. Возможно он окупится к концу срока эксплуотации, или вообще не окупится.

Те, кто пишет сейчас из России, совесть имейте, хоть чуть-чуть....
у хуйлостанца,совесть ? пусть срут ,не унижайся. по их высерам можно прикинуть кол-во безработных и дебилов в сколеновстане.

у хуйлостанца,совесть ? пусть срут ,не унижайся. по их высерам можно прикинуть кол-во безработных и дебилов в сколеновстане.

Я в этой ветке по ошибке разместила, хотела "в гостях..." написать, но, значит, и тут актуально. Повылезали...

Это что получается блокада с двух сторон?
В Керчи торговцы грозят перекрыть автодорогу, ведущую к переправе «Крым – Кавказ» (видео)
Источник:

Подробнее на ТАСС:
Миша! Где про "скорые помощи", блять? ©

Не, ну я понимаю, что человек хочет меня оскорбить:) Но меня это не задевает:увага:

Не задевать может только в том случае, если вы оценивание себя точно так же. А то опять "я за вами бежал..."

Вот только у них при всей сегрегации братья Райт таки были.

Назад
Зверху Знизу