Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, сидю не шевелясь, жую не останавливаясь.ты так больше не жуй, а то жилкомстроевцы харьковские обидятся
Ты из дивана хоть когда нить встаешь, чтоб по городу походить, жиры раструсить, ммм?
И попутно подобного срача на стройках не видал с 80-х. 
Тю, блин, я там живу в соседнем доме, еле узнал местность с такого ракурса. Видео с 13-го года. Для ватного товарища хочу дать справку. Проспект делали три года подряд - 2011, 2012, 2013. Вернее делали в 2011, а потом два года подряд переделывали. Я не знаю сколько там Гепа распилил, но асфальт хороший. Свидетельствую, сёдня переходил дорогу там не далеко и специально обратил внимание.Самое смешное, что в этом месте сейчас (это ж на Гагарина в р-не Зерновой?), нормальная дорога.
И по-моему, там ничего после укладки не перестилали...
(в этом я не уверен)

Это смотря какие работы выполнять. Какие работы выполняются на видео? Пиздят гипсокартон?А шо , по украинским тока летом дома строят ?
![]()

На видео ото белый тополиный пух на земле валяется?Какой мороз в Крыму?![]()

Конечно нужно. Давай с самого начала определимся с понятиями хунта, фашисты, каратели, гражданская война.как бы с понятиями надо определиться.

Тема карателей и гражданской войны не раскрыта. Хотя и заявленное тобой можно уже пытаться надеть на Украину. Слабо?Військова хунта*— вид*авторитарногополітичного режиму, військово-бюрократична*диктатура, встановлена внаслідок*військового перевороту*і яка здійснює диктаторське правління методами*терору.
Фаши́зм*(італ.*fascismo, від*італ.*fascio*— «зв'язка», «об'єднання»)*— різновид політичного режиму, ..
Спочатку*— самоназва політичного руху в*Італії*під проводом*Беніто Муссоліні, який правив з 1922 по 1943*рр. Уже в 1920-і роки, супротивники фашизму поширили поняття на інші*праворадикальні,*авторитарні,*тоталітарні*і*націоналістичні*режими,
Державний тероризм*— це*насилля*з боку держави, яке не має законодавчого або судового забезпечення та може практикуватись державними силовими структурами як всередині*держави*(против її внутрішніх ворогів)*

Так теперь из Белгорода по мосту быстрее и дешевле в мрык. Фейерверк будет?Строители начали возводить мостовые пролеты между морскими опорами Крымского моста, сообщили в пресс-службе информационного центра "Крымский мост".
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бюджет моста в 3 раза меньше бюджета московского метро на год...когда закончат - большой вопрос...и я стесняюсь спросить - а что возить по мосту собственно
В 1903г. братья Райт пролетели 60 м, .
Возить по мосту будут пассажиров и грузы, а уж в каких объемах мне не ведомо.
а в это время россия оплакивала отмену крепостного права....
разницу чувствуешь ? где братья, а где россия
каких грузов и объемов не хватает сейчас - вот в чем вопрос
у хуйлостанца,совесть ? пусть срут ,не унижайся. по их высерам можно прикинуть кол-во безработных и дебилов в сколеновстане.Те, кто пишет сейчас из России, совесть имейте, хоть чуть-чуть....
у хуйлостанца,совесть ? пусть срут ,не унижайся. по их высерам можно прикинуть кол-во безработных и дебилов в сколеновстане.
Миша! Где про "скорые помощи", блять? ©Строители начали возводить мостовые пролеты между морскими опорами Крымского моста, сообщили в пресс-службе информационного центра "Крымский мост".
Подробнее на ТАСС:
Не, ну я понимаю, что человек хочет меня оскорбитьНо меня это не задевает
![]()
Не, ну я понимаю, что человек хочет меня оскорбитьНо меня это не задевает
![]()
Расовая сегрегация в США