Э.. самое дешевое RedWings - около 10 тыс..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вылетайте на день раньше, тысячу сэкономите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Э.. самое дешевое RedWings - около 10 тыс..
Долбаеб, киевляне не употребляют слово "столица".Это про Киевлян ващето. МАсквичи говорят "из столицы"
Мимо
А я при чем? Пусть кацапские дебилы летают на своих самолетах.Ну для таких как ты, полезная, для меня нет. Ниче страшного, не переживай.
не-не -не ,кацап.Мы Хунта.А такое быдлячество демонстрируют аборигены радной говениЭто про Киевлян ващето.

Какая на хер граница?Да мне как-то похуй, какие слова употребляют киевляне, при переходе границы в Армянске)
Из Хуйлостана.Откуда в Армянске москвичи?)))))

Ну да. Тем более, что скоро эти бумажки будут на хер никому не нужны.В принципе правильно делают - надо успеть использовать символы: Севаса до его деоккупации, и Ханьшеньвея до того как его отдадут китайцам...
это ты приди в себя,кацап.В Украине не акают и не чЁкают.Откуда в Армянске москвичи?))))) Приди в себя.
Ты уже определился с терминологией?Вы уж там определитесь с терминологией - оккупация или аннексия?

От того назовут это первым или вторым словом - вам станет лучше/легче?Вы уж там определитесь с терминологией - оккупация или аннексия?

Из ваших же карманов...сейчас авиаперевозки дотируются...

Не ну понятно, что в каких-нибудь Зимбабвах, большинство и про Украину с Россией не слыхивали...Подавляющему большинству, вааще пох...

То есть для вас получается что важно...ну а для тех, кто на украинских форумах тусуется, это важно![]()
В чем двойственность стандартов? россия называет эту оккупацию оккупацией-с-присоединением (аннексией), Украина - просто оккупацией.В какой то степени да. Устаю, от двойных стандартов на форуме...

А вот такая реакция, как раз говорит о том что эта тема для нее болезнена. Для человека которому пофиг - было бы пофиг какие там новости вы дослушиваете. А если "она взрывается", это значит что она пытается дистанцироваться от чего-то. Не замечать что-то.Не, жена у меня (как оказалось) 100%-я украинка, вааще этой темой не интресуется, а когда я прошу сделать паузу, что бы дослушать новости про Украину, реально взрывается...![]()
), если бы она действительно была бы полностью равнодушна. 
Русских из Запоребричья на этом форуме всего двое: Well99 и Обалдеть.Я русский
Ок, постараюсь вас так не называть.Вы меня легко можете назвать кацапом (как оказалось, это ругательство для меня)

Боже спаси меня от таких комплиментов, если это будет в Сибири..."хохол"
хотя в Сибири, это скорее комплимент![]()

Сочувствую...Я русский

кацапом
как оказалось, это ругательство для меня
Так ругательство или не задевает?Меня это не задевает
Нет. Просто Сибирь в России, в которой я оказаться не хочу (фатит, пожил...). И большой шанс что в дальнейшем будет в Китае. Где я тоже, не очень хочу оказаться.А что так? В Сибири каторжники и ссыльные?
Просто стихотворение вспомнилось.А что так? Являетесь сторонником расовой неравноценности?

Определились уже.
С. 41-43
![]()
![]()
как бы с понятиями надо определиться.
ну второе - с наименованием стран определитель.