4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Подкину из Вики :):

Советская россия (значения)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Советская россия:

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) — государство, существующее на территории бывшей Российской империи с конца 1917 года (в 1991 году переименована в Российскую Федерацию); с 1922 по 1991 — в составе СССР.
Советская россия — неофициальное наименование социалистического российского государства в период после Октябрьской революции 1917 года и до образования СССР в 1922 году.
«Советская россия» — российская (ранее — советская) газета.
«Советская россия» — издательство, создано в 1957 году; в 1992 году на его основе организовано издательство Русская книга.
«Советская россия» — республиканская художественная выставка.
«Советская россия (китобойная база)»

новости свежезапущенного газопровода.
Симферопольская ТЭЦ перешла на мазут из-за дефицита газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C3bigZLWEAEFoI6.webp

Краматорск 2017,Донецкая область.Бандеровские тетки.Шествие памяти героев Крут.
C3XjKBHWcAEV4AX.webp

Изначально был вопрос о чем? Что можно считать РОССИЕЙ, начиная с РИ.
Да, именно так.

Сильно много вопросов, и похоже ответы не нужны... так?
Ответы нужны. Нужны для того чтобы определить что можно считать "Россией" в советский период.

mishkelapu вопрос к вам: что можно считать "Россией", в период после РИ и до РФ?

Схренали мне? россия правоприемница и СССР и РФ.
Это признано Украиной в Соглашении между РФ и Украиной об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего Союза ССР.
Так ведь сисисера не признавал царских долгов. :незнаю:

Этот аспект в данном случае не обсуждается. :увага:

И вообще, попрошу не отвлекать на всякие очевидные мелочи наших сибиряков - мы тут, между прочим, на серьезные темы беседуем. Внезапно выяснилось, что россияне серьезно "плавают" в вопрос а что же собственное есть россия... :незнаю:

Ну скажем так: до 1990 года, я СССР считал за РОССИЮ.
Смело. :) Совершенно нелогично, ну да ладно - чем меньше иллюзий, тем вы ближе к Истине. :)
Главное что теперь вы так не считаете. :пиво:

Но вопрос так и остался - что есть "россия" в период между РИ и РФ?

Когда уровень жизни в стране ниже российского в 3,3 раза, когда миллионы украинских гастарбайтеров бороздят просторы Европы, когда крымский авианосец бросил концы....остается только надрачивать на генетическую чистоту протоукраинских славян со сросшимися бровями и карими глазами, да оспаривать с пеной у рта прописные истины, интерес к которым ни у кого не вызывает интереса.
Чего куда бросил крымский "авианосец"? :ги: :D

Иди, чудо, с миром - не позорь Красноярск! :(
Родину моего деда...

Типа, щас начнется байда про тюрьму народов?
Ты ж бывший коммуняка.
Я имперец, но не националист
Длжен бы знать, что эту байду замутил твой фюрер Крупский. :незнаю:

Т.е. ответ, что СССР, Вас не устраивает?
Дело не в том устраивает меня или не устраивает. :незнаю:

А в том, что и вы и я прекрасно понимаем, что это не соответствует действительности.

Когда уровень жизни в стране ниже российского в 3,3 раза, когда миллионы украинских гастарбайтеров бороздят просторы Европы, когда крымский авианосец бросил концы....остается только надрачивать на генетическую чистоту протоукраинских славян со сросшимися бровями и карими глазами, да оспаривать с пеной у рта прописные истины, интерес к которым угас уже как пару сотен лет.

:D сказало чудо из Красноярска:іржач:
Оно про уровень жизни мычит:рл: Не тошни,сибирь)))Это у вас скреповых ватников,лучше сидеть дома,бухать и жить в халупе без удобств,зато скрепы:іржач:
Лучше иметь сросшиеся брови и карие глаза,чем лошадиные морды как у "исконно-руцкой красавицы маньки захаровой":ги:

Назад
Зверху Знизу