4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
адназначна.

И я чет затрудняюсь понять, зачем пенсу питаться в ресторанах, постоянно там проживая.?

Да, спокойно можно прожить. Так же, как и дома. По российским меркам цены один- в один. По украинским- продукты ( в большенстве своём) дороже. Цена на коммуналку по украинским меркам- дороже.

Ехать можно, только если климат нравится. Мне не понравился.
А вообще не понимаю, уехать хуй знает в какую даль от родни, знакомых, привычного, что бы просто жить на пенсию вдали от всего, что было дорого.... ради чего? вечной жары?
Меня там больше всего угнетала даже не жара, а не возможность общения. Даже по улице идёшь- все вывески не понятно о чём, люди между собой белькочут- хрен поймёшь что говорят. И все смотрят на фаранга, как на большооой кошелёк.
Так что пожилому туда можно ехать, если дома СОВСЕМ ничего не держит. Какая разница где дни доживать.

Он там деньги не вкладывал.
Он там работал.
Там ему больше платили, чем на материке? :confused: Чем же он занимался? ( страшно подумать...)

Останнє редагування:
Там хороший климат.
Мне нравится.
Лучше чем в крыму однозначно

на вкус и цвет...
Я жила в 500 метрах от пляжа. Ходили каждый день по два раза прогуляться по берегу ( если не было прилива). Купались раз в неделю по 3 минуты. Желания лезть в ЭТО у нас с мужем не было.
Хотя мы морские,выросли в Крыму и очень любим нырять с ластами и масками.

Так, всё. Завазываю про Тай- мне не хочется про него вспоминать.
Тема про Крым.

не. Я там рядом с ним полгода пожила и с огромным удовольствием вернулась в "замерзающую" Украину. Остаться могла без проблем. Мне дома больше нра.
А он пусть там пузыри пускает от гордости за далёкую Родину.

В Тае надо иметь не меньше 2 штук баксов в месяц на аренду-визараны, питание. страховки.
если ваш знакомый за столько сдаёт жильё- респект.
Нет, можно, конечно жить в хостеле за 300 баксов и питаться в макашницах... тогда дешевле выйдет.

Вы сильно ошибаетесь насчет Тайланда.
жить там комфортно и хорошо питаться стоит очень небольших денег. намного дешевле чем в Украине или в России.

Вы сильно ошибаетесь насчет Тайланда.
жить там комфортно и хорошо питаться стоит очень небольших денег. намного дешевле чем в Украине или в России.

Сколько в тае стоит кило телятины?

опять про чистоту украинской расы
россия страна многонациональная, все имеют отношение к Крыму

так вы не ответили, почему в благословенные украинские времена с 1991 по 2014 год Крым потерял почти 200 тысяч населения?

Крым чей?

создали государственные органы РФ
платят пенсии и социальные пособия
действует законодательство РФ
Когда Германия на некоторое время оккупировала мрык она тоже создала свои гос.органы, выдавала пайки/карточки/тушняк/жрачку, там действовало законодательство Германии и т.д. Даже города "под себя" переименовала.

россия сегодняшняя, ничем не отличается от фашистской Германии того времени когда она оккупировала Крым. И оккупация тоже ничем не отличается. :незнаю:

Крым пережил ту оккупацию, он переживет и эту. :)

Кацапы тут скачут "крымнаш".Ну пусть скачут.От воронежских хотелок полуостров не перестанет быть временно оккупированной территорией Украины.Рашка тоже так считает,похоже.
Госдуме пожаловались на отказ крупных банков и ритейлеров работать в Крыму.
Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, выступая в российском парламенте, пожаловался свои коллегам на игнорирование Крыма со стороны крупного бизнеса.
"Вопрос входа банков, таких как "Сбербанк" или ВТБ, и крупных сетей – это вопрос выживания и развития регионов. Отсутствие нормальной материковой банковской системы не дает развиваться бизнесу. Только вдумайтесь – за последние 2 года порядка 10 банков зашли в регион и прекратили тут свою работу. Последний случай – отзыв лицензии у банка "Тальменка", - рассказал Белик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, думали ли гордые гардемарины,шо раднаяговень превратит их в продуктовую помойку.Был АРК стал продуктовая помойка рашки на задворках.
Половина мясных продуктов Крыма является фальсификатом
Россельхознадзор: В Крыму продают фальшивые мясо и молоко

Там же африканская чума:рл: надобно кушать скрепное из краснодара.
Пакращення медицины.

«Пусть матери рожают здоровых детей. Мы больше не в силах им помочь»

Евпаторийские управленцы от медицины уничтожают уникальный в своем роде Центр охраны зрения, который в течение 28 лет лечил и взрослых, и детей, страдающих сложными офтальмологическими заболеваниями. Центр не закрывают, его переводят в помещение меньшей площади — во взрослую поликлинику. Туда, где доктора больше не смогут принимать, а главное, лечить детей.

Оккупация и есть:незнаю:

И самая китчовая новость.

C3L5phGWIAAobXI.webp

кстати по поводу фальшивого
в крыму встретился с новой (для меня) формой наебалова при продаже мяса, когда в во внутрь заворачиваются куски сала и непонятного происхождения жира.
у нас за такую наебку бы самое мало хлебало раскроили, а мясо в почитаемое местными завсягдатаями место засунули , а там ниче процветает
Ну а как ты хотел? Крым это не россия.

ну да,оккупанты и есть.Буряты особенно в теме.

а там ниче процветает
так "серая зона оккупации":незнаю: шо вам не нравится?
Так кругом куда рашка свое свинное рыло сунула.

опять про чистоту украинской расы

так вы не ответили, почему в благословенные украинские времена с 1991 по 2014 год Крым потерял почти 200 тысяч населения?
Меня больше интересует совсем другая статистика. Когда к власти пришло Хуйло, какелов в России было 3 мильёна, а через десять лет их стало 2 мильёна. Вопрос: куда мильён какелоф надели? :жую:

Меня больше интересует совсем другая статистика. Когда к власти пришло Хуйло, какелов в России было 3 мильёна, а через десять лет их стало 2 мильёна. Вопрос: куда мильён какелоф надели? :жую:
Низабудимнипрастим.

Злые языки грят что в Крыму уровень жизни лучше чем в Харькове.Врут поди,московиты-ватные,хуль с них взять
А правда ли, что оккупированный Крым жрет бабла больше чем Чечня? Дыров не обижается?

Назад
Зверху Знизу