4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Какие самозахваты, придурок? Совет ветеранов поселка - это самозахват??
Ветераны поселка, это что за птицы такие? У них какой-то особый статус по закону?
Если строение не было зарегистрировано, то это не имеет никакого значения, ветераны поселка или безусые юнцы.

27% это большинство?
Ты найди в отчете, что они понимают под безопасным личным туалетом?
Есть описание, что это такое?
А то в таблице указано, что от сепсиса в США умирают чаще чем в России, а детская смертность одинакова....Так как то странно получается, в РФ 27% небезопасных туалетов, а от сепсиса в великой США дохнет больше народа :D
а про госдолг США в таблицах ничего не указано?
не надо оправдываться, кацап. Срите хоть друг другу на голову...мне пох ваши проблемы.

:)
ну, что же вы такой не воспитанный
вежливей надо быть
вежливость города берет (с) Вова П.

а по теме, спрос есть, крымчане еще по старинке выставляют цену на недвигу в баксах

А ещё вежливые люди ебут котов. А в чем ещё цены считать? В рублях купленную за баксы недвигу? Рупь он тааакой устойчивый. И не надо глазки пучить, при сравнении цен на товары с импортной составляющей цены всегда пересчитывают в баксы, хотя бы в тех же интернет магазинах.

27% это большинство?
А то в таблице указано, что от сепсиса в США умирают чаще чем в России, а детская смертность одинакова....Так как то странно получается, в РФ 27% небезопасных туалетов, а от сепсиса в великой США дохнет больше народа :D:D:D:D

Тут как бы надо трусы надеть или крестик снять!

Зато не тонут в сортирах и нет открытой канализации, правда принудительной, как у вас. Насчёт сепсиса даже смотреть не стану. Это надо лезь в статистику по количеству операций, в том числе ургентных и ещё куча факторов. Вы там с крестиками аккуратней, вон на адмирала Кузнецова завезли, так сразу пиздец начался. Но сейчас дымит своим ходом - значит там все дружно и трусы сняли и крестики, чтоб наверняка.

Останнє редагування:
Не смеши, именно подобное поведение, которое ты описал, и выдает украинца в РФ моментально. В России уже 12 лет никто ничего в $ не переводит и обменки исчезли примерно тогда же...
ЗП если в конвертах, то тоже никаких $ уже лет как 10-12.
для страны валюта которой привязана к бочке нефти, под неё же заточенна и экономика - это нормально. Подумай, кому это выгодно чтобы население не имело валюту?

Не смеши, именно подобное поведение, которое ты описал, и выдает украинца в РФ моментально. В России уже 12 лет никто ничего в $ не переводит и обменки исчезли примерно тогда же...
ЗП если в конвертах, то тоже никаких $ уже лет как 10-12.

Найди хоть один интет-магазин в РФ с ценниками в $.

Да, блин, какая разница что вы рядом с товаром напишите цену в рублях? Если это куплен за бугром за баксы и его цена все равно будет привязана к доллару. Хоть цветочки рядом нарисуйте.

ооо скоко тут ваты! Слухи о том как в крыму хорошо уже до главного доплзли, а ну ка расскажите как там мост самолет и космопорт?

В России уже 12 лет никто ничего в $ не переводит
помню случай. Мой знакомый россиянин продавал дачу. О цене договорились с покупателем в рублях ( конечно же). Как он там уже не успел быстро оформить доки- не знаю. Залог взял, ключи отдал, а сам уехал жить за границу.
тут деньги понадобились. А в России как раз рубль обвалился с 36 за доллар до 70 рублей.
получилось, что его дача в два раза дешевле стала. Он жил за границей и пользовался долларом.
На вопрос- Почему в эквиваленте не договорились? Мычал- У нас не прииинято...
Смотрела я на его серую вытянутую от тоски рожу и хихикала.
Весело было.

Пффф.....В 2013 покупал у дилера себе машину за 50 тыс $., произведенную в США. Сейчас такая же комплектация у дилера стоит 35 тыс $. Авто подорожало в рублях и подешевело в $ в равных пропорциях.

Но у нас 70-80% продаваемых новых авто производится внутри страны, а так же 90% всей бытовой техники и электроники, так вот их ценник в рублях не изменился, а в $ упал в 2 раза.

Каждый сам пиздец своему счастью. :D вы только что сами подтвердили то, что я написал.

27% это большинство?
А то в таблице указано, что от сепсиса в США умирают чаще чем в России, а детская смертность одинакова....Так как то странно получается, в РФ 27% небезопасных туалетов, а от сепсиса в великой США дохнет больше народа :D:D:D:D

Тут как бы надо трусы надеть или крестик снять!

А что ж ты, уебок, тогда ссылки эти постишь? Сам же запостил, сам обосрался, теперь рассказываешь, что отчет не такой :рл: :іржач:

У Винити родственники в мрыке. Ей и без лужи есть над чем посмеяться.

Мадам, а когда у Вас на глазах человек в лужу наступит и обрызгается, Вы так же глупо хихикаете?
нет. я хихикаю только тогда, когда человек, который наступил в лужу пёрся с флагом и орал КРЫМНАШ и Рассеявеликаястрана, не глядя под ноги. И этот орал. А сам в Тае живёт и домой в великую страну не хочет.

А вы похоже от зависти хихикаете... не?
не. Я там рядом с ним полгода пожила и с огромным удовольствием вернулась в "замерзающую" Украину. Остаться могла без проблем. Мне дома больше нра.
А он пусть там пузыри пускает от гордости за далёкую Родину.

живет на аренду с квартиры.
В Тае надо иметь не меньше 2 штук баксов в месяц на аренду-визараны, питание. страховки.
если ваш знакомый за столько сдаёт жильё- респект.
Нет, можно, конечно жить в хостеле за 300 баксов и питаться в макашницах... тогда дешевле выйдет.

тю тут давеча писали
Тай- не Китай.
вот чесслово- мне не интересно как живут российские пенсы. Кому-то и в палатке-землянке комфортно, особенно, если лучше не видели.
Я зашла в тему про Крымнаш.
Вот лично Вы сколько раз с 2014 года в Крым съездили отдохнуть, поддержать новоиспечённых сограждан? В какую сумму обошлись поездки? Что посмотрели?

А то моя родня жалится, что как-то не активно россияне едут им денежки оставлять на отдых. Всё больше бюджетники по халявным путёвкам в санатории отжатые. А такие по кафе-ресторанам не сорят деньгами.

Останнє редагування:
Сообщение от Башкортостанец Посмотреть сообщение
Каждый год население Латвии сокращалось на бОльший процент, чем беженцы из Крыма.
Так люди никуда не деваются, они уезжают жить в Европу. В Европу, Карл, а не в Уфу.:жую:
более того сейчас население Крыма стремительно растет
Ага, за счёт понаехавших кавказцев, башкир, калмыков и прочих истинно российских народов. Осталось понять, какое отношение они имеют к Крыму и его населению. :жую:

Одному кругом зависть мерещиться :ги: это же по-кацапским представлениям мы только то и делаем,что завидуем скрепоносцев)) Втрое нашло у нас город Вышкогород.:незнаю: :рл:Где это хоть?

)))
пол года почти прожил
обьездил почти весь крым )))

Вы прям зверек редкий, пушной, мабудь. Из всех эрефян приходящих на форум самый долгий срок "жили" в мрыке. И то не за свои.

пол года почти прожил
обьездил почти весь крым
ну и как? рад приобретению Крымнаша? Много денег местным оставил? Как там цены по сравнению с 2013-м годом? радуют?
Бизнес там завёл, что бы экономику своего Крыма поддержать? А друзья-приятели вложили в Крым денежку? Какое производство поднимаете?
Я не из праздного любопытства спрашиваю. Хочу порадоваться за крымчан, рассказать родственникам в Крыму что у них стало лучше, а то они не в курсе.

Назад
Зверху Знизу