4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
сдерживайте себя
Тебе надо было эту херню говорить пидарасам в зеленой форме без опознавательных знаков. А сейчас варежку завали свою, лишнехромосомный.

так кому он принадлежал? кооперативу или погранцам?
Ты тупой вообще? В законах Украины все написано. Иди и читай.

Каха, для кацапья собственный туалет роскошь...им трудно представить что обычный человек может иметь причал. Для них это роскошь.
100%
Но теперь этот причал так и будет простым галимым причалом. Там уже никогда не будет яхт-клуба, который я хотел построить на его месте. Даже когда Украина восстановит контроль над оккупированным Крымом. Я этим упырям ни копейки не дам. Пусть дети предателей и дальше хвосты коровам крутят.

иметь свой причал - это незаконно в РФ, полоса земли вдоль береговой линии водного объекта предназначается для общего пользования.
Шах и мат.
Но я верю, что на Украине возможно вообще все!

Ага, кооператив, значит не общее пользование? Вам человек пишет, что дед с друзьями его строил в составе кооператива, а не то, что он его обнес колючей проволокой. Какой шах с матами? Картинок как у вас застроены прибрежные зоны в интернете хоть греблю гати. И не рыпаетесь даже.

иметь свой причал - это незаконно в РФ, полоса земли вдоль береговой линии водного объекта предназначается для общего пользования.
Шах и мат.

Во-первых, что там незаконно в рф никого не гребет. Крым - это Украина.
Во-вторых, ты тупой лишнехромосомный дегенерат. В данном случае, это не оскорбление, т.к. человек с лишней хромосомой умным быть не может по медицинским определениям. И дегенерат в данном случае тоже медицинский термин.

Иди законы Украины почитай и больше не позорься, свиномордый запоребрик.

Ага, кооператив, значит не общее пользование? Вам человек пишет, что дед с друзьями его строил в составе кооператива, а не то, что он его обнес колючей проволокой. Какой шах с матами? Картинок как у вас застроены прибрежные зоны в интернете хоть греблю гати. И не рыпаетесь даже.

Эти тупые ебланы своих кацапских законов не знают, но приходят сюда украинские комментировать. :рл:

как и для 2 миллионов украинцев....:(

Как и для 40 миллионов кацапов в нефтяной смехдержаве.

100%
Но теперь этот причал так и будет простым галимым причалом. .

Каха, извините, но не будет там причала. Как не стало набережных в Судаке и рыбачьем, нормального проспекта в Севасе, цветов в Керчи и набережной в симфе, полноценного бала тюльпанов и хризантем в ботсаду, свободного прохода к пляжам и парку в гурзуфе и красному камню и лиске.

Каха, извините, но не будет там причала. Как не стало набережных в Судаке и рыбачьем, нормального проспекта в Севасе, цветов в Керчи и набережной в симфе, полноценного бала тюльпанов и хризантем в ботсаду, свободного прохода к пляжам и парку в гурзуфе и красному камню и лиске.

Да будет наверняка. Рыбаки же никуда не делись.

Да обычный, детский :)
Человек пишет, что он имел дом со своим причалом. Что делало его стоимость выше обычной :)
Но вмплывающие нюансы прдеполагают банальный пиздежь :)
И никогда не будет тут ни фоток ахуительного дома ни его координат

Не дом со своим, приделанным к нему, причалом. А дом отдельно - причал на берегу отдельно. Но по документам это принадлежало одному лицу.

Банальный пиздеж у тебя на рф по телевизору показывают.

так он имел или построил, потом узаконил по договору аренды и пользовался?

А тебя это ебет вообще? Ваша кацапездалочная пиздобратия уже объявила это пиздежом. А ты с какой целью интересуешься?

Мы начали с того, как кремлевское хуйло всех облагодетельствовало.

Я сказал - доки запощу после того, как вы, свинорылые уебки, покажете мне недвигу по цене $8к в крыму по ценам 2013го года. Только не в степных ебенях, а в прибрежных городах.

А если в степных ебенях, то покажите купчую за 15к. И я тут же залью сканы своих документов.

так он имел или построил, потом узаконил по договору аренды и пользовался?
Судя по результату причал не был нигде зарегистрирован, соответственно не был узаконен. Обычная история для Крыма.

разницу между иметь и пользоваться разъяснять требуется?

Ха-ха. Извинений от упоротых конечно ждать не стоит....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На странице 9 в самой нижней строке таблицы рф указана как 10я страна в мире по отсутствию туалетов у населения. И цифирь приведена - почти 40 млн человек. За что перед тобой извиняться, лишнехромосомный дегенерат?

Судя по результату причал не был нигде зарегистрирован, соответственно не был узаконен. Обычная история для Крыма.

Пруф или пиздабол?

Бугугу)) Так что за причал он имел в собственности то? Может ты имеешь ввиду металлоконструкцию причала, которую можно поставить в степи и ждать подводную лодку? :D:D:D

Ты мне покажи в Киеве хоть одну хату по ценам 2013 г. :D:D:D

Я задал тебе вопрос - тебя это ебет? Мне насрать на твою сызрань. Или откуда ты там. Хера ли тебя должна волновать моя собственность?

Я задал вопрос, кого ваше хуйло облагодетельствовало? Документы на купчую за 15к будут? Или вы все такие же гнилые пиздаболы как и ваш сикилев?

А сам нагуглить свод законов, которыми руководствуется государственная прикордонная служба ты не в состоянии? Я не юрист, чтобы давать тебе ссылку на конкретный закон. Гугли движение маломерных судов в территориальных водах и погранконтроль.

И больше не тупи. А то ты слишком тупой даже для кацапа.

притом цены в долларах не упали
в материковой России цены в долларах упали почти в два раза

То ли еще будет.

Я не тебе ваще писал.
Но что ты упоротый, ты признаешь, а извиняться не хочешь? :D:D:D

Слив защитан. Продолжай и дальше ржать над 40 млн кацапами, срущими на улице в -40.

Шах и мат.
всю эту хуету про "незаконно" расскажи Миллерам, Сечинам, Гундяевым и прочей вашей пиздоте...
На счёт того что для большинства расиян личный туалет роскошь возражений нет? Ну с славненько...

Вы хотите сказать что те кто не зарегистрировал свои самозахваты за последние три года в большинстве своем на проблемных территориях чувствуют себя так же свободно как и ранее?

Какие самозахваты, придурок? Совет ветеранов поселка - это самозахват??

то есть для процветающей Украины падение в долларах

вот Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а для умирающего аннексированного и оккупированного падения нет?

странно

Осталось к твоему высеры добавить только одну деталь - благодаря вам, тварям.

Назад
Зверху Знизу