4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Где толпы беженцев с Крыма? Где хотя бы крымскотатарские беженцы?

- беженцев из Крыма в Украине -несколько десятков тысяч

- всего официально зарегистрированных беженцев из оккупированных Россией Крыма и Донбасса в Украине на начало 2016 зафиксировано 1.7 миллиона.

- точную цифру беженцев назвать нельзя, так как большая часть беженцев в Украине не регистрируется, как беженцы

- россия после оккупации Крыма начала гибридную войну в Украине, и вызванные российской агрессией и этой войной тяжелые проблемы в Украине существенно снизили мотивацию для потенциальных беженцев из Крыма на такую миграцию

Одним из аргументов России для крымчан против Украины является довод, что "зато в Крыму войны нет". Т.е. Крым россия захватила так же, как Гитлер в 1938 - Судеты и всю Чехословакию. Почти без крови. А потом ей пришлось вести кровопролитную войну уже в континентальной Украине

воспитанные люди, обращаясь к конкретному человеку в письме "Вас /Вы" пишут с большой буквы

- в форумном общении обращение на Вы с большой буквы выглядит слишком напыщенно и довольно архаично. Достаточно и просто - на вы.

воспитанные люди, обращаясь к конкретному человеку в письме "Вас /Вы" пишут с большой буквы.
Поэтому не строй из себя валдайскую целку , а спустить на землю, граф бердичевский :цехф:

Таки альтернативный.это было бы смешно, если бы не было так позорно для вашей семьи.

крымский городишко с умирающей промышленностью и не развитыми курортами

- а какая в жопу "промышленность" должна быть в крымском городишке в курортной зоне?

И где это не развитые курорты - в украинском Крыму - или в том вопиющем безлюдье, что я вижу по живому видео с камер по крымскому побережью после оккупации Крыма?

На этом фоне официальные цифры про "миллионы российских отдыхающих в Крыму" в 2014-2016 вызывают у меня лишь громкий хохот. Тем более, что я в Крыму отдыхал в разных местах по 1-2 раза каждый год с конца 80х и по 2013 включительно, и хорошо помню, как выглядели многие из тех пляжей, когда туда не полезла россия

Если завтра Германия оккупирует вашу Калининградскую область и предложит втрое большую цену за местную недвижимость и впятеро большие зарплаты и пенсии местным жителям - вы это тоже будете живописать за большое счастье для ее жителей, или как?

А как насчет ваших Курил и Южного Сахалина? Как там с зарплатами и пенсиями на фоне их бывшего владельца - Японии?

всех граждан Украины, живуших в Крыму, ибо вы оккупировали украинскую территорию.

Вообще интересный выверт мозга. Получается для того, чтобы переехать необходимым условием является оккупация. Без неё люди никуда не переезжают и сами не справляются.

А как насчет ваших Курил и Южного Сахалина? Как там с зарплатами и пенсиями на фоне их бывшего владельца - Японии?
Не очень удачный пример. На Южном Сахалине очень приличные зарплаты. Сейчас средняя з/п составляет 71 тр, что вполне себе сравнимо с зарплатами в Японии, даже без учёта паритета покупательной способность. А до кризиса конкурировали с ними.

Рассказываю для ватаголовых Еще со времен Фидо
Рассказываю для ольгинских троллей. Здесь общаются обычные люди, а не старые, бородатые задроты, которые получают за посты деньги.

пять съезд на русской жопе)))
Ватноголовые разницы между украинским цензором и россиянским сахалинским порталом нихуя не видят))
между порталами может быть и есть, только в комменты постят обычно не далеко ушедшие друг от друга в развитии

мы говорим про беженцев с Крыма после российской оккупации, а не ваши фантазии обсуждаем

конкретный пример -
2014 год
крымский городишко с умирающей промышленностью и не развитыми курортами
простой украинский парень живет в сталинке и работает на заводе по производству эмалированной посуды за 2000 гривен - цена его квартиры 8-9 тысяч долларов США
и хочет уехать с Крыма, но некуда, за проданную квартиру ничего не купишь

в это время например однокомнатная квартира в многомиллионном Харькове стоит
20-30 тысяч американских денег и зарплаты около 4 тысяч гривен

приходит кровавый режим Путина
и понимает, простой украинский парень, что жить под кровавым угнетением он не может
и продает он в 2015 году свою квартиру за 17000 долларов
и переезжает в Харьков и покупает однушку в хрущевке (доллар уже 25 гривен и квартиры подешевели) и живет теперь в свободной стране в многомиллионном городе и получает 5тысяч гривен.

Где его унизил и ущемил Путин?

Во-первых, не Путин, а хуйло.
А во-вторых, гнилостная кацапская блевотина забывает уточнить, что 8-9к квартира стоила в 2014м после захвата Крыма, когда рухнули цены на недвижимость. Но когда москали с баблом ломанулись в Крым, цены снова подскочили. К концу 2016г. цены на недвигу в Крыму опять лежат на дне.

А вот реальный расклад по ценам на недвижимость - в 1991м году мой дом в Крыму стоил $1000. К концу 2013г мой дом стоил $120 000.
В период москалького притока денег цена моего дома подскочила до $180-200 000. А в настоящий момент опустилась до $45 000, т.к. Украина ввела мораторий на операции с недвижимостью (абсолютно верно ввела), а кацапские твари не осуществляют эти операции по украинским документам и требуют получения оккупационного аусвайса, получение которого противоречит ВСЕМ законам Украины и ВСЕМ международным законам.

В итоге дом был отжат местными обсосами, т.н. "самообороной крыма" вообще бесплатно. Т.к. к этому дому прилагался морской причал, что делало этот объект наиболее интересным среди остальных таких же халуп.

Теперь ты завалишь свое поддувало или дальше начнешь рассказывать как меня, крымчанина, облагодетельствовало твое кремлевское хуйло?

2 all: Позовите в топик риелторов. Пусть они расскажут про дом за 8-9к в Крыму. Столько стоила халупа в степном крыму с проваленной крышей и туалетом во дворе. Сейчас цена такой халупы 2-3к

Где точная цифра?
Нашёл.
20593
Несколько десятков. :D:рл:
20593/2 323 369=0,886%

Население Латвии:
01.01.2017
1 953 000

1990 год
2 668 140

Убыль 26,8%.
26,8/27=0,99%
Каждый год население Латвии сокращалось на бОльший процент, чем беженцы из Крыма. :рл::рл::рл:
А Латвия сюда каким боком?
Почему не Гвинея-Бисау?

Если завтра Германия оккупирует вашу Калининградскую область и предложит втрое большую цену за местную недвижимость и впятеро большие зарплаты и пенсии местным жителям - вы это тоже будете живописать за большое счастье для ее жителей, или как?
Вот прям завтра, 27.01.2017, это не реально.
А если рассматривать возможные варианты развития событий, то зависит от обстоятельств. Может и завидовать будем, сразу или через некоторое время после оккупации. Это смотря как будем относится к режиму/режимам на прочей территории РФ и что будет с политическими и культурными правами жителей Кенигсберга.

Насколько помню перестроечную Москву, отношение к антисоветским национальным движениям(прошлым и действующим) и государственным образованиям межвоенного периода менялось вместе с изменением отношения к советской власти.

Ну и счастье не обязано быть большим.
В двадцатые-тридцатые под поляками или прибалтами жизнь у нетитульных была не сахар, однако для многих из них оказалось, что иметь Карацупу по другую сторону границы - "это бесценно". ;)

Ну и, опять же, мы, москали, разные.
Кто-то уже сейчас готов живописать положение и перспективы прибалтийских русскоязычных как большую радость, кто-то как не очень большую, кто-то считает, что так на так получается, кто-то считает несчастными.

Барабанная дррробь! И опять съезд на жопе, потому, как так и не понятно, какое отношение имеет украинский Цензор к россиянскому сахалинскому порталу.))
Про недалеко ушедших в развитии я пожалуй лишку спорол, не по адресу обратился, приношу свои извинения.

город и примерный тип и размер недвижимости назовете?

я приводил тоже конкретные примеры

Слыш, ты, отрыжка соловьева, ты не конкретные примеры приводи, а позови сюда этого лошпеда, который хату за 15к с твоих слов провалил, и пусть он сюда запостит сканы своих документов на собственность. Ты пердеть в ведро начал. Так что как только твой знакомый запостит сканы, я в ответ запощу в течение 10 минут. 10 минут уйдет на то, чтобы закрасить личные данные.

А до тех пор все, что ты тут срешь, - галимое фуфло и провокация свиномордых лишнехромосомных тварей из-за поребрика.

А что касается моего дома - где бы он ни находился, благодаря вам, тварям свиномордым, его цена со 120 тыс. рухнула до 45 тыс. Но в итоге у меня его отжали вообще бесплатно. Какая разница где он находился? в гурзуфе или в джанкое? У меня его бесплатно отжали кацапские террористические войска. А рыночная стоимость просела в 3 раза. Так где твое кремлевское хуйло меня облагодетельствовало?

более того сейчас население Крыма стремительно растет

За счет понаехавших бурятов? А что ж свинорылые перестали волать за народ Крыма и начинают применять слово "население"? Норот Крыма растет или нет?

Шаришь(с)
Вот и причал с домиком вернули туда откуда ты его прихватил.:D

И откуда же я его прихватил, лишнехромосомный?

Лучше отсоси сам у себя для разнообразия. А то уже зубы об кремлевский хуй стер.
:клас::клас:

более того сейчас население Крыма стремительно растет
в ширь ? неужели блять распухли от бояры ? :D

в Крыму развиты так называемые лодочные кооперативы
они имеют свои причалы, которые принадлежат кооперативам

А кооперативы кому принадлежат, мудило?

Этот причал мой дед строил. Своими руками. С двумя такими же морскими волками. Вот на них троих этот причал и был приватизирован по 1/3 на каждого. И стояли там на приколе штук 60 плавсредств. При Украине этот причал контролировался погранцами. Приход-отход и все эти морские дела.

А ты мне что доказать хочешь, лишнехромосомный?

Каха, для кацапья собственный туалет роскошь...им трудно представить что обычный человек может иметь причал. Для них это роскошь.

Вот прям завтра, 27.01.2017, это не реально.
А если рассматривать возможные варианты развития событий, то зависит от обстоятельств. Может и завидовать будем, сразу или через некоторое время после оккупации. Это смотря как будем относится к режиму/режимам на прочей территории РФ и что будет с политическими и культурными правами жителей Кенигсберга.

Насколько помню перестроечную Москву, отношение к антисоветским национальным движениям(прошлым и действующим) и государственным образованиям межвоенного периода менялось вместе с изменением отношения к советской власти.

Ну и счастье не обязано быть большим.
В двадцатые-тридцатые под поляками или прибалтами жизнь у нетитульных была не сахар, однако для многих из них оказалось, что иметь Карацупу по другую сторону границы - "это бесценно". ;)

Ну и, опять же, мы, москали, разные.
Кто-то уже сейчас готов живописать положение и перспективы прибалтийских русскоязычных как большую радость, кто-то как не очень большую, кто-то считает, что так на так получается, кто-то считает несчастными.

Да какие вы разные? Как вам прикажут, так и будете относиться. Я вот сначала не мог понять как у вас начальством над крымсами сделали вояку и уголовников. А героиней оккупации ментовку с поехавшей крышей. А все просто оказывается. Вы там настолько бздите эти категории, прекрасно зная, что никто и никогда не пойдёт против них и вы не в состоянии защитить себя и свои семьи. И что вам остаётся? Трансформировать страх в собственное одобрение, а уж если при этом хозяева отберут участок у соседа, а не у вас - вы им ноги лизать будете.

Назад
Зверху Знизу