4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
где біндеровец Мышь_киевский?

Мышь, куда ты смотришь?

Киевская типография напечатала развивающую географическую игру для детей, на которых Крым находится в составе России, а Украина осталась без полуострова.

Детская развивающая игра "Страны+Флаги+Столицы", появившаяся на прилавках харьковских магазинов, производится в Киеве на предприятии "Вундеркинд с пеленок".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь понятно, кто реанимировал тебя после двухлетней спячки. :жую:

таки я о том же. есть " ЗАО" ВАД. А вот "компания" или "АО" - это чего-то не то. Может типа дочки (временем) что б под санкции не влететь?
В принципе, общую информацию из ЕГРЮЛ можно глянуть. про
Ну так глянь. Ибо в мелочах бесы прячутся. Не правда ли? :жую:

Останнє редагування:
может вмешиваюсь в разговор, сорри. но если мне вдруг понадобятся уколы на дому, то я вызову участковую медсестру. а шишки на жопе пускай лечат те, кто договариваются с соседкой.

Вы лежачий больной? Онкология в терминальной стадии? Тогда к вам прийдут. Хотя у вас и генералы из окон бросаются не дождавшись. С вашей оптимизацией здравоохранения в Крыму где уже практически убиты сельские медпункты, а платной медицины в селах нет вообще, вы свои витамины проколоть сможете проехав километров 120 в обе стороны и полдня простояв в очереди. Флаг в жопу после барабана на шее. А я лучше заплачу соседке с 15 стажем работы в кардиоцентре.

Суровая украинская действительность? Разве за это стоял майдан?
Знаешь, накатаю-ка я кляузу. Не люблю пидарасов, которые вначале провоцируют, а потом подобным образом реагируют на ответ. :жую:

muscovite, можешь ответить мне по чесноку на один вопрос?

где біндеровец Мышь_киевский?

Мышь, куда ты смотришь?

Та пиздец нереальный, но уже давно все пообсирались. Приходи вчера с такими новостями. :жую:

говорят,шо это свежезабаненный Шиш.Кацапы тут клонов наплодили.

А ху из шиш? Это чмо тут только вчера-позавчера впервые просралось... :жую:

уже давно все пообсирались. :жую:
просралось... :жую:

чайок_с?:)

Золото пока не отдают

«Этот вопрос (рассмотрение судом аппеляции) может рассматриваться до года

Майдан в России? Откуда в России взять такого лоха, чтобы стоять 3 месяца и брать его на понт коктейлями молотова?
Сразу подгоняют танки и расстреливают Дом правительства без лишних заморочек.

Зато петушков лепить можно

может вмешиваюсь в разговор, сорри. но если мне вдруг понадобятся уколы на дому, то я вызову участковую медсестру. а шишки на жопе пускай лечат те, кто договариваются с соседкой.
Ты не понял. Соседка такая же медсестра как и та, которая бесплатная. Просто одна за три копейки тебе вколет нормально, а другая, приехавшая хер знает откуда, не знающая тебя да ещё и за бесплатно сделает всё так, чтобы в следующий раз ты побежал к соседке. Такова жисть. :жую:

C28RqfAXAAAZgoL.webp

C28oTPYW8AAcQ-G.webp

Останнє редагування:
Скажи - что нам делать?

хорошо что в Крыму живут свободолюбивый народ! Он с честью отстоял свою веру и свои идеалы!
Смотрю что убогие тут пишут - такое впечатление что они живут в какой то изолированной комнате и не выходят наружу))) все гадости и недостатки какие можно найти в Крыму там где живут эти особи умножены в несколько раз, но навозные черви этого типа не замечают))
Андрюша хочет в попец? :D

Назад
Зверху Знизу