4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
С таким успехом можешь со мной поспорить что я завтра с левой ноги встану.
Он ещё не знает, что уже проиграл спор. :D :жую:

В строительстве 4-полосной автотрассы от Керчи до Севастополя протяженностью более 300 километров будет задействовано большое количество рабочих и специалистов. В связи с этим на строительство трассы «Таврида» генподрядчиком АО «ВАД» был объявлен набор по следующим вакансиям:

1) Инженер по охране труда и промышленной безопасности (Заработная плата от 35 000);
2) Инженер-лаборант (Заработная плата от 45 000 рублей);
3) Техник-лаборант (Заработная плата от 35 000);
4) Инженер-сметчик (Заработная плата от 45 000 рублей);
5) Учётчик материалов (Заработная плата от 35000 рублей);
6) Инженер-геодезист (Заработная плата от 45 000 рублей);
7) Монтажник стальных и ж/б конструкций (Заработная плата от 35 000 рублей).

Место работы по вакансиям на строительство трассы «Таврида» - города Керчь и Симферополь. В случае возникновения производственной необходимости предполагаются командировки. Предусматривается официальное оформление в соответствии с ТК РФ.

График работы – пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00, включена компенсация проживания.
Т.е. асфальтоукладчики уже есть, но руководить ими не кому? :жую:

Вы должны крымсам, посему пока крымсы будут на солнышке лежать и в море купаться, стройте им и шикарные дороги и мост и оплачивайте их проживание и т.д. может, какой-то процент из вас тоже проедется по мосту и по трассе пару раз.
Вряд ли зависть можно отнести к позитивным чувствам.

А интерес есть.

Правда? А зачем? Прописки ж отменили, тем более нахера тебе левая?

Ты или выражайся точнее или матчасть подучи. Не интересно

Ковровые бомбардировки жилых кварталов?

Для меня разница небольшая

Типа если со снегом значит фотки этой зимой сделаны?

вот нашел какие-то, но они малоинформативные
а что вы хотели узнать-то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. асфальтоукладчики уже есть, но руководить ими не кому?
Там до укладки асфальта еще как до Пекина в колено-локтевой. Хотя впрочем я вас не осуждаю, откуда вам знать что такое современная трасса и какие технологии строительства таких трасс.

Там неделю назад только всё началось

Не понял, люди там живут те же самые, вы их считаете гражданами Украины. Для вас получается так: человек хочет поехать и потратить деньги, чтобы граждане Украины заработали на нём. Почему ты возмущаешься?

Возмущаться скачущим тут оккупантам из воронежей/красноярсков/сибирей?
Нет,эти существа достойны только презрения.

Там до укладки асфальта еще как до Пекина в колено-локтевой. Хотя впрочем я вас не осуждаю, откуда вам знать что такое современная трасса и какие технологии строительства таких трасс.

Там неделю назад только всё началось
Та-а-а, то хуйня якась... А шо это за шараш-монтаж, у которого нет собственных специалистов? Наверное из тех, у кого уставной фонд десять тыщ рублёф? :жую:

Та-а-а, то хуйня якась... А шо это за шараш-монтаж, у которого нет собственных специалистов? Наверное из тех, у кого уставной фонд десять тыщ рублёф?
Это компания ранее работала в СЗФО, не так просто сразу найти специалистов в другом конце страны. Тем более что текущие проекты далеко не закрыты и с них не всегда есть возможность перекинуть и технику и рабочую силу.

ВАД уже 10 лет строит новую трассу.
Качество её можете оценить вот по этому видео

#t=2m43s

Так и написано - штамп о прописке?:жую:
Та мне как-то по фигу прописка это или регистрация. Принципиальной разницы не ощущаю, потому и называю по старинке пропиской. Пусть будет регистрация. И шо? :жую:

Типа если со снегом значит фотки этой зимой сделаны?

Типа фоток нет?

вот нашел какие-то, но они малоинформативные
а что вы хотели узнать-то?

А где мост? Где прогресс?

Это компания ранее работала в СЗФО, не так просто сразу найти специалистов в другом конце страны. Тем более что текущие проекты далеко не закрыты и с них не всегда есть возможность перекинуть и технику и рабочую силу.

ВАД уже 10 лет строит новую трассу.
Качество её можете оценить вот по этому видео
А тебе не кажется, что ЗАО "ВАД" и АО "ВАД" - это две разные разницы как говорят в Одессе? :жую:

Назад
Зверху Знизу