4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
зависть к Питеру? Та на кой ляд нам такая земля и такой климат, нам нужен свой вишневый садик, мальовнычий домик и огородик, на которм все растет, т.е. нам нужна наша Украина. Зависть к Крыму? То сейчас ездят крымсы ко мне в гости и завидуют, а до оккупации все было наоборот.

Про хряка Борьку забыли и пляшку горилки.
Может быть и есть счастье, но цивилизацию вряд ли можно остановить и желающих относить себя в разряд селюков в нынешнее время не так много.

А где мост? Где прогресс?
Я чуть выше написал что эти фото малоинформативные. Основные работы ведутся со стороны Тамани.
Если вас интересует прогресс, то 80-90% того что вы видите на фото сделано в течении прошедшего года. В первую очередь стапеля под сборку пролетов фарватерной части моста и непосредственная сборка этой части.

А тебе не кажется, что ЗАО "ВАД" и АО "ВАД" - это две разные разницы как говорят в Одессе?
Будьте снисходительнее к керченским журналистам. Они допустили опечатку в тексте, а ссылку на компанию дали правильную.

Останнє редагування:
Просто уточнил.:) Здесь научился:)

Ну хоть тут не пиздеть немножко научишься

Я чуть выше написал что эти фото малоинформативные. Основные работы ведутся со стороны Тамани.
Если вас интересует прогресс, то 80-90% того что вы видите на фото сделано в течении прошедшего года. В первую очередь стапеля под сборку пролетов фарватерной части моста и непосредственная сборка этой части.
Так фото моста есть или нет? То что тут все кацапы постят я и сам видел вживую в ноябре. Конец января - никаких изменений

Со стороны Тамани строительство идет параллельно на нескольких участках: на косе, острове и двух морских. Морские участки начали строить не так давно, основной объем это строительство эстакады на острове и косе.

Со стороны Тамани строительство идет параллельно на нескольких участках: на косе, острове и двух морских. Морские участки начали строить не так давно, основной объем это строительство эстакады на острове и косе.
К ядру Земли уже скоро пробурят?:D

На что?:confused: Что твоя теща стажа не имеет или что ФСС и материнский капитал, не имеют отношения к Пенсионному фонду?:)

Я напишу один раз, последний.
Спорим на то что пенсия 7000 у человека со стажем. Я говорю 7000, ты говоришь минимум 9000

Это ты у своих земляков спроси. Там их много работает :)

Ага. Миллионы харьковчан

Так фото моста есть или нет? То что тут все кацапы постят я и сам видел вживую в ноябре. Конец января - никаких изменений
Ты уверен? :D Ню-ню, наивненький. Им ссылку дать - шо два пальца об асфальт. :D:жую:

Это ты у своих земляков спроси. Там их много работает :)

Сканы паспортов на форум. А то летом ваши про 400 атошников писали.

Я напишу один раз, последний.
Спорим на то что пенсия 7000 у человека со стажем. Я говорю 7000, ты говоришь минимум 9000

Ага. Миллионы харьковчан

У моей знакомой тоже семь.

Сканы паспортов на форум. А то летом ваши про 400 атошников писали.

У моей знакомой тоже семь.
Хорошо не 300 спартанцев))
Мне даже 5200 показывали. Но тож сыбалекс - пизданул и сыбнул

Иди ты нахуй пиздун. :відстій:Какая пенсия? Социальная, страховая, по старости?
Стажа 3 года? Или целых 5... Давай данные, я тебе посчитаю пенсию, я еще за ОСАГО помню твой пиздежь.

Сходи перечитай что ты писал. Потом поспорим, потом данные.
А за осаго ты так и не вписался. 25тыщ очко сыграло. Так что помалкивай в тряпочку.

В харьковских магазинах продаются детские развивающие карты, на которых аннексированный Крым указан частью России, пишет местное издание 057.ua.
Сообщается, что развивающая игра для детей "Страны+Флаги+Столицы" с Крымом в составе России, согласно этикетке, была произведена в Киеве под торговой маркой "Вундеркинд с пеленок".
Игра должна развивать у детей от шести месяцев зрительную память, знание географии и стран.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1944116.webp

та что не оформляет свои доходы вряд ли

То есть если вам нужны уколы на дому вы вместо того чтобы договориться с соседкой сразу настучите на неё в налоговую? Барабан на шею и вперёд. Не боитесь после правильно оплаченных шишки на жопе лечить с причитаниями о тяжёлой руке у сестричек? Нашёл, блин, роттенбергов. Кто писал 40 миллионов доносов?©

То есть если вам нужны уколы на дому вы вместо того чтобы договориться с соседкой сразу настучите на неё в налоговую? Барабан на шею и вперёд. Не боитесь после правильно оплаченных шишки на жопе лечить с причитаниями о тяжёлой руке у сестричек? Нашёл, блин, роттенбергов. Кто писал 40 миллионов доносов?©

Зачем на кого-то стучать, если она не оформляя свои доходы сама на себя стучит?

И? :жую:

та что не оформляет свои доходы вряд ли
Агу, а ещё учителя подрабатывают репетиторством и поборами на занавески, рабочие госпредприятий фарцуют пизженными болтами, крестьяне своих свиней колхозным зерном откармливают, а коммунальщики левачат вкручиванием лампочек и лазанием по мусорным бакам. Одни только чиновники и депутаты у вас о народе думают.:жую:

Останнє редагування:
у вас майдан стоял?
Майдан в России? Откуда в России взять такого лоха, чтобы стоять 3 месяца и брать его на понт коктейлями молотова?
Сразу подгоняют танки и расстреливают Дом правительства без лишних заморочек.

Типа фоток нет?

А где мост? Где прогресс?
Воруют, пидоры! :D

Давай ссылку)

А зачем ты тыкаешь носом в мое говно?
:іржач: Так твоим же носом, кацапелло-пидарелло...:іржач:

у вас майдан стоял?:незнаю:
Хуй в их жопе стоял.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу