А чё не так-то? Красивая техника, красивые люди. Не фкальное шествие, слава богу.
Да блять лети на здоровье. Чи не событие - кацап в севас на день флота прилетает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чё не так-то? Красивая техника, красивые люди. Не фкальное шествие, слава богу.
Одни откровенные предатели,ну урсул же платит или там "крымский бандеровец"
онеж законопослушные граждане украины

Я НГ дома люблю отмечать, в кругу семьи)) дома.
Ты ж наверное понимаешь, что значит- дома?))
Ну! И тебе глядишь денежка обломица)
Т.е. россия рано или поздно вернёт Украине украденные у крымчан под видом налогов деньги?Бывает же задержка возврата НДС. Пусть налоговая тоже считает, что это задержка по оплате до НДС.

и лично мне не совсем понятно чьи они граждане.![]()
Отличать красивых людей от красивых мужиков начали вы) и кто после этого пидорас)
Всё это индивидуально. Одни рвали и жги украинские паспорта, другие получали российские, а украинские попрятали под подушки на всякий случай, третьи получили российские от безысходности и бережно хранят украинские, четвёртые написали отказы от российских паспортов и вывешивают над домом украинский флаг. К конкретным людям разное моё отношение, а грести всех под одну гребёнку считаю самодурством. Ибо первая категория теперь не украинцы, вторая - флюгера, ну а треть и четвёртые конечно же наши люди. Вот только что-то мне подсказывает, что наши люди в подавляющем меньшинстве.Хорошо что всем остальным понятно. А ты краще жуй

Никого я не подъёбывал. Тебе пора в спячку.Это ты урсула так завуалированно подъебнул?![]()

Я в Крыму один раз был, в студенчестве. Лох- это судьба))
Мне больше фсс интересно, чем пф.Действительно, каким боком ФСС к Пенсионному фонду?
И каким боком, материнский капитал к пенсии твоей тещи?
Зять, пытался в Крымскую ФСС устроиться... не начальником конечно, но все же
Это ты урсула так завуалированно подъебнул?![]()
Всё это индивидуально. Одни рвали и жги украинские паспорта, другие получали российские, а украинские попрятали под подушки на всякий случай, третьи получили российские от безысходности и бережно хранят украинские, четвёртые написали отказы от российских паспортов и вывешивают над домом украинский флаг. К конкретным людям разное моё отношение, а грести всех под одну гребёнку считаю самодурством. Ибо первая категория теперь не украинцы, вторая - флюгера, ну а треть и четвёртые конечно же наши люди. Вот только что-то мне подсказывает, что наши люди в подавляющем меньшинстве.
Ты то чьих будешь? Или у тебя харьковская прописка?![]()
Не перестали, когда рвали украинский паспорт, ссали на украинский флаг, с бубном призывали Путина, избивали людей за украинскую символику и роняя кал бежали на рехверендум? Ладно, хорошо. Просто есть люди, которые уже никогда не станут украинцами. Во всяком случае видеть себя украинцами или хотя бы не сопротивляться при обукраинизации.Хорошо что твое мнение это только твое мнение. Можешь иметь его при себе каким угодно.
Граждане Украины не перестали ими быть потому что ты так захотел.
Харьковских Да ну? Где это отменили?А ты чьих будешь что бы спрашивать чьих я буду? Прописку давно отменили. Учи матчасть
А крымчанам не по прописке ли давали российское гражданство? 
Объяву даже вывесил.Зря ты так про Урсула, он очень хочет продать ненавистную квартиру в кацапии и сдриснуть в Кировоград.

Я не знаю у кого как шо стоит и как шо называется, но у меня в паспорте стоит штамп о прописке.Не ссорьтесь... он имел ввиду, что щас это называется - регистрация![]()

Бабло тратится по-тихоньку.какие новости про мост?? Строят или нет?
Да с работой все нормально было бы. Брали переводом и с повышением. Масса других проблем...
Не перестали, когда рвали украинский паспорт, ссали на украинский флаг, с бубном призывали Путина, избивали людей за украинскую символику и роняя кал бежали на рехверендум? Ладно, хорошо. Просто есть люди, которые уже никогда не станут украинцами. Во всяком случае видеть себя украинцами или хотя бы не сопротивляться при обукраинизации.
Харьковских Да ну? Где это отменили?А крымчанам не по прописке ли давали российское гражданство?
![]()
Зря ты так про Урсула, он очень хочет продать ненавистную квартиру в кацапии и сдриснуть в Кировоград.
Объяву даже вывесил.
Я не знаю у кого как шо стоит и как шо называется, но у меня в паспорте стоит штамп о прописке.![]()
Не, сидят в темноте, ждут когда радиовышка в Херсоне заработает. Соскучились по гимну.
мое предложен поспорить на бутылочку коньяка о своевременном завершение строительства остается в силе. Кто рискнет? или только попиздеть?
Я рискну.мое предложен поспорить на бутылочку коньяка о своевременном завершение строительства остается в силе. Кто рискнет? или только попиздеть?
БОМЖ что ли?У меня в паспорте город и улица которых нет.
БОМЖ что ли?
Я рискну.
В строительстве 4-полосной автотрассы от Керчи до Севастополя протяженностью более 300 километров будет задействовано большое количество рабочих и специалистов. В связи с этим на строительство трассы «Таврида» генподрядчиком АО «ВАД» был объявлен набор по следующим вакансиям:
1) Инженер по охране труда и промышленной безопасности (Заработная плата от 35 000);
2) Инженер-лаборант (Заработная плата от 45 000 рублей);
3) Техник-лаборант (Заработная плата от 35 000);
4) Инженер-сметчик (Заработная плата от 45 000 рублей);
5) Учётчик материалов (Заработная плата от 35000 рублей);
6) Инженер-геодезист (Заработная плата от 45 000 рублей);
7) Монтажник стальных и ж/б конструкций (Заработная плата от 35 000 рублей).
Место работы по вакансиям на строительство трассы «Таврида» - города Керчь и Симферополь. В случае возникновения производственной необходимости предполагаются командировки. Предусматривается официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
График работы – пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00, включена компенсация проживания.