4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я разве говорил такое???
пока поездку отложили, планы другие, да и честно говоря лучше мотор на лодку по мощнее возьму чем казахстан ну или то и другое но позже
Но тришечки папизжэ....

ВОВ - особое время, там за ошибку люди в прямом смысле головой отвечали.
О СУ-25 грузинской сборки что-то не слышно, где же эти экземпляры сейчас? И где грузинские су25 для Грузии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9774654d2a56d151d36bccea0d3c2d06.jpg

Не будь клоуном...
По авиации я тебе людей в блуд вводить не дам.
Кыш!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С финнами я может и дурканул, да и не упомянул Ю. Америку. Но ведь сути это не меняет, правда же? Богатейшая страна не в состоянии себя прокормить. Волей неволей задумываешься над ватогеноцидом с точки зрения выживания человечества.:жую:

"Грузинская версия штурмовика су25" звучит как начало анекдота :D
А как звучит: "российские ПК и йотафоны"? :жую:

Все украинцы едят итальянскую пасту с пармезано реджано?

Пармезано-биробиджано теперь

Для тебя так же как и итальянский.
Неизведанно , но слово нравится .

В рузком даже слова сыр не существует. Рузкие хоть итальянский могли попробовать

ссылку то хоть читали?
в настоящее время удовлетворительно обеспечивает себя продуктами питания. Так, в конце 2013 года министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров сообщил, что по главным продуктам — по зерну, картофелю, растительному маслу и сахару — мы уже обеспечиваем себя полностью. По мясу россия почти достигла безопасного уровня производства в 2016 году, прежде всего, за счёт мяса птицы. Некоторые проблемы остаются с молоком.
А ты хоть читал, что я писал выше? :жую: В любом случае главная моя мысль такова: пока что вы до сих пор не в состоянии освоить завоёванное дидами. Так может лучше подвинетесь с территорий? И в это время китайцы потирая жёлтые ручонки затихли на вдохе. :D:жую:

ссылку то хоть читали?
в настоящее время удовлетворительно обеспечивает себя продуктами питания. Так, в конце 2013 года министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров сообщил, что по главным продуктам — по зерну, картофелю, растительному маслу и сахару — мы уже обеспечиваем себя полностью. По мясу россия почти достигла безопасного уровня производства в 2016 году, прежде всего, за счёт мяса птицы. Некоторые проблемы остаются с молоком.

А с валенками, ватниками и шапками-ушанками разобрались? Хватает?

Да ты вообще дурканул и все :D
По твоей же ссылке в самом верху написано

сейчас уже 2017 .
По факту, давным давно в любом гастрономе молоко и мясо и чиста местного производства+ прочих, но тож российских .
я вообще затрудняюсь чет импортное из своего холодильника назвать.
Тока фрукты, алкоголь и всяка экзотическая поибень по мелочи, которую ты точно никогда не жрал и уже не будешь :)

Одна проблема - молоко не скисает. Ну а сыр из молока не ели и нечего начинать. Так же как и колбасу из мяса.
С салом труднее - не подделаешь. Поэтому цена от 500р кг.
Вот и считаем - 7000 пенсия, 3500 комуналка, 600р проезд, .. продолжать?

Пк не знаю,
а иотофон тогда вполне прилично выглядел :)
Уж поприличней бездушного айфона тех времен
Ты его в руках держал вообще ?
всмысле и тот и другой ? :)

Оно вобще то разное на витрине :)
Там даты на упаковке пробиты :) Есть которое летом до дома не донесешь, если на час в багажник кинешь . Есть со сроком полгода. Это называется выбор .
В крыму что местных молокозаводов нет ? :eek:

опять шарманку завел из ТВ Украины. :рл:

Сало ога, недешево :)

Не пизди .
У меня 10000 комуналка :)

Я держал. И первый и второй. Второй недавно, когда китайские начали делать за 170$. А ты за 400$ купил рузкий? Ну что же - лох это судьба

Выбор? Так я ж об этом и говорю. То что скисает от 74р за 900грамм.

А что дешево? Молоко за 45р в котором молока нет?

Та хоть 50.000. Пиздеть для вас как и сосать.

Так а кого хуя тогда трындишь про грузинские сушки? :жую:
а иотофон тогда вполне прилично выглядел :)
Уж поприличней бездушного айфона тех времен
Ты его в руках держал вообще ?
всмысле и тот и другой ? :)
А где его можно подержать? :жую:
поприличней бездушного айфона тех времен
Мы-то уже сейчас живём, а не в тех временах. Не? Вообще-то конечно повеселил. "Бездушный айфон". :іржач: Где же развитие темы до "духовный йотафон"? :іржач::жую:

Нет , приятель сыну покупал второй года три назад . Стоил он чет под сорокет рублей. Не знаю сколько это $ Мне тогда понравился :)

это тебе дорого ?
Ну покупай консервы . Жить нужно по средствам, конечно.

На деньги готов постпорить ? или опять на жопе съедешь? :)

Да.
Он был актуален несколько лет тому назад. (Я х.з. к чему ты его приплел сюда , у себя спроси:) )

Года 3-4 назад в любом магазине.
Сейчас не знаю . У Урсула спроси .
Я давно в сотовые магазины не заходил.

Года три назад сорокет рублей это было 1200$. Пиздун
Конечно готов. Комуналка 3500 вызывает сомнения или пенсия 7000?
Медвед сказал что йотафон это ваш национальный продукт и что он вытеснит айфон. Или нет?
3-4 года назад был первый йотафон. Сейсас йотофон2. Если не в теме нахуя влезать и пиздеть? (вопрос риторический)

Оккупанты из рашки прут в эту тему,дабы рассказать,как они поедут отдыхать на оккупированных территориях.Мда.....про русских свиней верно замечено было.

Да.
Он был актуален несколько лет тому назад. (Я х.з. к чему ты его приплел сюда , у себя спроси:) )
А к чему ты приплёл про анекдот? Они ещё не обосрались со своими СУхариками как вы со своими йотиками и Эльбрусами, а ты уже поносишь.
Пусть обделаются вначале, потом приходи со своей блевотиной:жую:

Посмотрел щас на майские Севастополь. На 4-х, на 5 дней, получается примерно так:
Перелет 24 туда-обратно
Проживание без еды 10
С собой тыщ 30-50.

Вроде норм.

Не очень понятно про парад на 9 мая. Нужны ли билеты... Кто подскажет?
Ты случаем форумы не попутал, болезный? :жую:

Не понял, люди там живут те же самые, вы их считаете гражданами Украины. Для вас получается так: человек хочет поехать и потратить деньги, чтобы граждане Украины заработали на нём. Почему ты возмущаешься?
Если будут ехать через украинскую таможню, то никаких проблем. :жую:
ПС А эти крымские граждане Украины налоги в Украину платят? :жую:

Если пенсия 7тыр, то значит должна быть заначка и не слабая... Ни дня стажа...

Ха
Ха
Ха
Воспитатель садика. Давай расскажи что это не про деньги, это призвание и надо было в бизнес идти

ну урсул же платит или там "крымский бандеровец"
онеж законопослушные граждане украины

это для мажоров)))
нищеброды в 10 ку рублей укладываются
с перелетом кстати грубанул. летали с ростова правда 3-4 рубля
Урсул платит что? Разве что ндс когда покупаю бенз. А на материке да, плачу. Правда с минималки, но пока ж и не работаю.

Такие все умные по билетам. Это если по акции за полгода купить. А если вдруг собрался на НГ в крым слетать не подскажешь почем билеты из мск были?

6.8 + еще сколько то... 8-9 должно быть, если стаж нормальный и еще советский.

Вотета ты красавчик. Сразу видно что разбираешься в вопросе. Тебе начальником в крымский ФСС надо. Вот при тебе заживут пенсы крыма. А пока сосут сушки за 7000

Конечно ФСС это не пенсионный фонд, но с маткапиталом надож мутить))

Назад
Зверху Знизу