Статус: Офлайн
Повідом.: 6466
Повідом.: 6466
Дурачек, у медведей нет национальности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем ? если ему охота постоять в пять утра это его трудности
я же запишусь онлайн если приспичит
Тссссс, тише тише ты, русских медведей в спячке распужаешь.
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Известно ли тебе, мой меньший лишнехромосомный брат,быстрее, чем никакого.
..... даже во сне письма путину пишут?
Ну если в Ялте иногда опускается до -10С, то в Джанкое - легко.В Крыму уже минус 20?
до чего оккупанты довели полуостров
Он до сих пор не знает, из каких кацапских ебеней пишет на ХФ, а ты ему такие сложные вопросы задаёшь.А зачем тебе, кацапская рожа, был Крым нужен, если ты о нем вообще ничего не знаешь?

И только в пределах Садового кольца. Инфа 100%.Я так понимаю, что на рф запись к врачу онлайн тоже возможна только в мацкве?
И только в пределах Садового кольца. Инфа 100%.
только если талоны на интернет подвезут из МосквыА раз так, то где, кроме Симферополя, возможна запись по несуществующему интернету, к врачу? например, в селе Кунан возможна?
только если талоны на интернет подвезут из Москвы
Бля, что у нас разве тоже нужны талоны в поликлинику?
И то если скажешь что от путина...![]()

Перед НГ попал в стационар - полис ОМС, больничный. Отдал в итоге за бесплатную медицину 20 т.р. и рад, что живым и со всеми конечностями выбраться получилось...Ето аццкий ужос.![]()
Пошел ты нахуй - мне предложили на выбор скрутить поломанные кости ржавым бесплатным шурупом с возможностью стать в итоге инвалидом или за деньги поставить пластины. Есть выбор?

1. Аннексией Крыма россия отнюдь не имела цели осчастливить население Крыма.
2. Аннексией Крыма россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы.
3. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь.
4. То, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.
5. Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".
6. Самое удивительное в том, что многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским - фееричное непонимание текущего политического момента!
Я с мамиком летом ездил в мерефянскую поликлинику. Народу полно, регистратура свободна, подошли, за минуту по адресу узнали кто и где сидит мамашкин семейный врач, добрались до кабинета, сели в очередь. Ждать пришлось долго, часа полтора, ибо перед нами было человек пять, на каждого врач тратила минут по двадцать. Дальше по направлению врача почему-то без очереди (потому что её просто не было) попали к невропатологу, кардиограмму сделали за полчаса, загодя сданные анализы кала-мочи забрали за минуту (правда нагрубить типа кудапрёшь! нам успели). Как анализ крови сдавали вообще не запомнилось... Хз, какие в сраку талончики...Бля, что у нас разве тоже нужны талоны в поликлинику? Я чесслово не в курсе...последний раз был с малым в поликлинике лет 5 назад... никаких талонов не было. Позвонил из дома регистратуру, узнал когда принимает врач и пошёл. Правда часа пол в очереди просидели. Ну то таке...

Хоть на чукотке , все едино.
Вы просто тормознулись в совке лет на 20 от жизни.
Вам любая элементарщина кажется фантастикой![]()
А строгая вера в телевизор помогает жизни в иллюзорном мира через " у них толчки на улице"
х.з. четам в вашем крыме.
Но наладят и там подобие цивилизации если не выгоните вскоре..

А в каких в первую?![]()
Угу, тебе из нидергланд конечно же виднее.тогда что ж ты тут херню несешь )))
и могу уверить тебя что интернет даже в полуумерших поселках мин 6 мб а еще сотовая связь позволяет. по всему крыму 3г.
хотя по этому посту вы таки полный нуль в знаниях связи)))
что то мне подсказывает что вы пиздите)))

Не мешай ватникам цивилизованно общаться, шас они начнут грызть друг другу горлянки.Что тебе сложно понять, эрэфовец?

пиздежтогда что ж ты тут херню несешь )))
и могу уверить тебя что интернет даже в полуумерших поселках мин 6 мб а еще сотовая связь позволяет. по всему крыму 3г.
хахахотя по этому посту вы таки полный нуль в знаниях связи)))
та вы тут все отличные пиздунычто то мне подсказывает что вы пиздите)))