4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
зачем ? если ему охота постоять в пять утра это его трудности
я же запишусь онлайн если приспичит

Известно ли тебе, мой меньший лишнехромосомный брат, что в украинском Крыму было намного больше городов, чем один только Симферополь?

Я не знаю, как дела обстоят сейчас. Возможно, гоблинско-кацапская власть привела к тому, что теперь это единственный город. Но если все же город не единственный, то будучи жителем села Раздольное Черноморского района, даже запись онлайн к врачу в Симферополе не может решить таких проблем, как инфаркт, инсульт или досрочные роды. Такую проблему, как простуда, тоже вряд ли решит, ибо по моим сведениям мой диалап в конце 90х был шустрее современного крымского интернета ровно на 256 килобит в секунду, ибо даже такой интернет быстрее, чем никакого.

Я так понимаю, что на рф запись к врачу онлайн тоже возможна только в мацкве? И ты с ублюдочным выражением "какого хера" на масляной харе с удовольствием рассказываешь об этом жителям самары или воркуты, правда?

Тссссс, тише тише ты, русских медведей в спячке распужаешь.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
.

Интересно, русские тоже жопу глиной замазывают, как и медведи, прежде чем лечь спать? Или они даже во сне письма путину пишут?

Останнє редагування:
В Крыму уже минус 20?
до чего оккупанты довели полуостров
Ну если в Ялте иногда опускается до -10С, то в Джанкое - легко.

А зачем тебе, кацапская рожа, был Крым нужен, если ты о нем вообще ничего не знаешь?

И только в пределах Садового кольца. Инфа 100%.

На своей рашке-говняшке (с) можете хоть напалмом все залить. Но вы (в смысле не "вы" - как "ты" вежливо, потому что ты - мудло, а "вы" - как 140 млн отбросов планеты) рассказываете кругом, как Украина Крым гнобила, а вы его прямо с колен подняли.

А раз так, то где, кроме Симферополя, возможна запись по несуществующему интернету, к врачу? например, в селе Кунан возможна?

только если талоны на интернет подвезут из Москвы

И что хорошего ты сейчас сказал? Ты же не меня сейчас носом в говно ткнул, а свой срусский мир. У меня-то 100 мбт/с за 5 долларов в месяц. И мне для того, чтоб в больничку сходить, талоны не нужны.

Да у нас одних только скорых развелось - то на встречку выскочат с пиу-пиу мигалками, то сам вправо здаешь, чтоб пропустить.

Так че скулят-то на русском мире, если там все зашибись? Талоны к врачу - это же реальное достижение российской медицины. А ни в одном Ярбух Фюр Психоаналитик унд Психопаталогик в мире об этом опыте не пишут и не внедряют. Что за херня?

Бля, что у нас разве тоже нужны талоны в поликлинику? Я чесслово не в курсе...последний раз был с малым в поликлинике лет 5 назад... никаких талонов не было. Позвонил из дома регистратуру, узнал когда принимает врач и пошёл. Правда часа пол в очереди просидели. Ну то таке...

Бля, что у нас разве тоже нужны талоны в поликлинику?

У нас - это где? У нас, в жыдобандеровской Киевской Руси, никакие талоны не нужны. А там где талоны к врачу нужны, там начинается татаро-монгольское иго.

Перед НГ попал в стационар - полис ОМС, больничный. Отдал в итоге за бесплатную медицину 20 т.р. и рад, что живым и со всеми конечностями выбраться получилось...Ето аццкий ужос. :(

Ты просто лечиться не любишь (я тоже впрочем)... А вот бабушки умеют и любят...
Мама друга моего, раз в год ложится в стационар, как правило по скорой. В принципе довольно.

Но да, соглашусь, что медицина идет куда то не туда...

Пошел ты нахуй - мне предложили на выбор скрутить поломанные кости ржавым бесплатным шурупом с возможностью стать в итоге инвалидом или за деньги поставить пластины. Есть выбор?

Понятно. Это как в стоматологии: укол будем ставить или обезбаливать?:)

1. Аннексией Крыма россия отнюдь не имела цели осчастливить население Крыма.

2. Аннексией Крыма россия решала СВОИ геополитические задачи и отстаивала СВОИ национальные интересы.

3. В таких темах интересы жителей спорных регионов учитываются геополитическими игроками в самую последнюю очередь.

4. То, что в этот раз геополитические интересы России совпали со шкурными интересами жителей Крыма - невероятное везение для "крымчан", вот и всё.

5. Что бывает, когда упомянутые интересы не совпадают, или совпадают частично - все могут наблюдать на примере "новороссии".

6. Самое удивительное в том, что многие "крымчане" в самом деле до сих пор думают, что их голосование на референдуме решило судьбу Крыма. Типа, если бы они не проголосовали за присоединение к России, то Крым до сих пор был бы украинским - фееричное непонимание текущего политического момента!

Чтобы прочитать все, пройдите по ссылке -

Бля, что у нас разве тоже нужны талоны в поликлинику? Я чесслово не в курсе...последний раз был с малым в поликлинике лет 5 назад... никаких талонов не было. Позвонил из дома регистратуру, узнал когда принимает врач и пошёл. Правда часа пол в очереди просидели. Ну то таке...
Я с мамиком летом ездил в мерефянскую поликлинику. Народу полно, регистратура свободна, подошли, за минуту по адресу узнали кто и где сидит мамашкин семейный врач, добрались до кабинета, сели в очередь. Ждать пришлось долго, часа полтора, ибо перед нами было человек пять, на каждого врач тратила минут по двадцать. Дальше по направлению врача почему-то без очереди (потому что её просто не было) попали к невропатологу, кардиограмму сделали за полчаса, загодя сданные анализы кала-мочи забрали за минуту (правда нагрубить типа кудапрёшь! нам успели). Как анализ крови сдавали вообще не запомнилось... Хз, какие в сраку талончики... :confused:

Хоть на чукотке , все едино.
Вы просто тормознулись в совке лет на 20 от жизни.
Вам любая элементарщина кажется фантастикой :)
А строгая вера в телевизор помогает жизни в иллюзорном мира через " у них толчки на улице" :)
х.з. четам в вашем крыме.
Но наладят и там подобие цивилизации если не выгоните вскоре..

Ага мы заметили. У вас там уже будущее с автоматами по продаже боярышника и пипеток, а мы тут всё о ваших уличных толчках гуторим. Угу. :жую:

Там правда неувязочка небольшая, человек не утонул, а замёрз. Кореш Костя пытался его отогреть собственной мочой, но потом устал спасать друга и пошёл спать. :жую:

Останнє редагування:
А в каких в первую?:D

Это журнал патриотичного патриота и крымняша до самого донышка. Прорвало после посещения Крыма. И как их там в комментах кацапы не кроют, что запомнилось " они хуже оборзевших кубаноидов".

тогда что ж ты тут херню несешь )))
и могу уверить тебя что интернет даже в полуумерших поселках мин 6 мб а еще сотовая связь позволяет. по всему крыму 3г.

хотя по этому посту вы таки полный нуль в знаниях связи)))

что то мне подсказывает что вы пиздите)))
Угу, тебе из нидергланд конечно же виднее. :жую:

тогда что ж ты тут херню несешь )))
и могу уверить тебя что интернет даже в полуумерших поселках мин 6 мб а еще сотовая связь позволяет. по всему крыму 3г.
пиздеж
хотя по этому посту вы таки полный нуль в знаниях связи)))
хаха

что то мне подсказывает что вы пиздите)))
та вы тут все отличные пиздуны

Назад
Зверху Знизу