Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
При чём Прибалтика. Третья зима по бандеровски не холодная. Облом. Украина опять не замёрзла.

Про госдолг США не написали. Незачет. А зима у нас сейчас такая красивая. Я уже и не помню, когда такая была.

Синдбад, а ты чем в Крыму занимаешься?)
Провожу рекогносцировку местности и вычисляю местное вато-население орков.:yahoo: Особенная слежка за предателями Украины. Этих будем мочить в первую очередь. Каждому свое время и место.:yahoo::курю::кілер:

Синбад не отвечай ему! Это фсбшник с бнвклуба! Тоби пiзда! Хавайся пока есть время! Сожри российский паспорт и вали в Неньку! За тобой выехали!
Ой. Я, уже боюсь... Таким, прежде чем засунуть хуй в рот, нужно, обязательно, выбивать зубы! Иначе, могут укусить.:D

а паспорт кацапский ты уже получил?

а паспорт кацапский ты уже получил? если получил - значит предатель

я уже сообщил куда следует и в СБУ и в ФСБ
Я вам разрешил, тока дотронуться до моего писюна. В рот его брать, я вам не разрешал! А вы хотите все и сразу.....:) Вычислить меня вам не получится. Залупу вам на воротники и хуй моржовый в ваши жопы!:D

Останнє редагування:
о чем ты буровишь постоянно??
снова бояру завезли??
Этому ребенку нужна паспортная информация. :) Я, уже начинаю себя Штирлицем представлять.:D

Блядь! Не ФСБ, а деЦкий сад... Понабирают тупоголовых.:іржач:

По итогам 2016 года среди всех регионов Южного федерального округа Крым достиг самой высокой заработной планы медицинских работников.
а это жир этой новости.Вата на ялте обсуждает.
C2DPv-jWQAA1c7W.webp

почитать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это жир этой новости.Вата на ялте обсуждает.
C2DPv-jWQAA1c7W.webp

почитать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про оливье понравилось. Символично от них такие метафоры слышать. :жую:

моста ждут и завершения строительства электростанций. Что б уж сразу со всеми ништяками. А пока кацапы пусть еще все дороги отремонтируют в Крыму как раз к возвращению.

так, что все логично.

Дороги уже сделали, жить лучше сделали. Осталось космопорт и лас-вегас

в разработке.. а ты че, прута до смерти заебла??
Судя по всему, она его пока обрезала. :жую: Небось своего кота накормить "хамоном" решила. :жую:

моста ждут и завершения строительства электростанций. Что б уж сразу со всеми ништяками. А пока кацапы пусть еще все дороги отремонтируют в Крыму как раз к возвращению.

так, что все логично.

Че, чё? Сорри за тавтологию. :жую:

Назад
Зверху Знизу