4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Если то что пишут в интернетах правда,то воронежские кацапы должны фонтаны из канализации вычерпывать,а не шастать по украинским форумам.

При чём Прибалтика. Третья зима по бандеровски не холодная. Облом. Украина опять не замёрзла.

Про госдолг США не написали. Незачет. А зима у нас сейчас такая красивая. Я уже и не помню, когда такая была.

Синдбад, а ты чем в Крыму занимаешься?)
Провожу рекогносцировку местности и вычисляю местное вато-население орков.:yahoo: Особенная слежка за предателями Украины. Этих будем мочить в первую очередь. Каждому свое время и место.:yahoo::курю::кілер:

Синбад не отвечай ему! Это фсбшник с бнвклуба! Тоби пiзда! Хавайся пока есть время! Сожри российский паспорт и вали в Неньку! За тобой выехали!
Ой. Я, уже боюсь... Таким, прежде чем засунуть хуй в рот, нужно, обязательно, выбивать зубы! Иначе, могут укусить.:D

а паспорт кацапский ты уже получил?

а паспорт кацапский ты уже получил? если получил - значит предатель

я уже сообщил куда следует и в СБУ и в ФСБ
Я вам разрешил, тока дотронуться до моего писюна. В рот его брать, я вам не разрешал! А вы хотите все и сразу.....:) Вычислить меня вам не получится. Залупу вам на воротники и хуй моржовый в ваши жопы!:D

Останнє редагування:
о чем ты буровишь постоянно??
снова бояру завезли??
Этому ребенку нужна паспортная информация. :) Я, уже начинаю себя Штирлицем представлять.:D

Блядь! Не ФСБ, а деЦкий сад... Понабирают тупоголовых.:іржач:

По итогам 2016 года среди всех регионов Южного федерального округа Крым достиг самой высокой заработной планы медицинских работников.
а это жир этой новости.Вата на ялте обсуждает.
C2DPv-jWQAA1c7W.webp

почитать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это жир этой новости.Вата на ялте обсуждает.
C2DPv-jWQAA1c7W.webp

почитать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про оливье понравилось. Символично от них такие метафоры слышать. :жую:

ну, диванные
Отвоевали наш Крым?

моста ждут и завершения строительства электростанций. Что б уж сразу со всеми ништяками. А пока кацапы пусть еще все дороги отремонтируют в Крыму как раз к возвращению.

так, что все логично.

Дороги уже сделали, жить лучше сделали. Осталось космопорт и лас-вегас

в разработке.. а ты че, прута до смерти заебла??
Судя по всему, она его пока обрезала. :жую: Небось своего кота накормить "хамоном" решила. :жую:

моста ждут и завершения строительства электростанций. Что б уж сразу со всеми ништяками. А пока кацапы пусть еще все дороги отремонтируют в Крыму как раз к возвращению.

так, что все логично.

Че, чё? Сорри за тавтологию. :жую:

Назад
Зверху Знизу