4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вилять жопой - обычное состояние для подкацапника.

Ну, не клянчат. Вас играют. Были б вы в главном послали бы раньше и вы сорвались бы раньше. Ваши недоумкувати потуги "с тонким юмором троллить " выглядели нелепо. Вообще то на таких ставят: до 50 постов сорвется или после.

Т.е. ссылок не дашь ? "Спрашивали" наверное твои кореша,такие же консервы? Звание "пиздун января" я тебе пока не даю,подожду ссылки.

Южная Осетия чья?

Подкацапник, как и ему положено, виляет жопой.

Та я вас всех уже как лохов развел :D

Та я вас всех уже как лохов развел..
Та не, ты не разобрался в ситуации. Мы просто потихоньку открывали крышечку протухшей хуйлостанской козлятины,а ты рано начал издавать вонидло :D За такую "работу" тебе даже паленой бояры не нальют,маленький пиздунишка

Та не, ты не разобрался в ситуации. Мы просто потихоньку открывали крышечку протухшей хуйлостанской козлятины,а ты рано начал издавать вонидло :D За такую "работу" тебе даже паленой бояры не нальют,маленький пиздунишка

Ржу ) Спасибо, повеселил.

Подкацапник думает что своим вилянием жопой кого то тут развёл LOL ты тут такой далеко не первый, кого это простой вопрос про Крым выводит на чистую воду, лох

Подкацапник думает что своим вилянием жопой кого то тут развёл LOL ты тут такой далеко не первый, кого это простой вопрос про Крым выводит на чистую воду, лох

А с чем именно ты не согласен в моем ответе? :іржач:

C1eHbAiWQAAMl4I.webp

Porucznik Jebłoński;58785498 сказав(ла):
А как по-русски будет "промайданный"? :попкорн:
Этот еблан "Промайданный" тут работу предлагает ...

Это второй вопрос, но я отвечу и на него.
Территориально Крым это южная часть Украинского кристаллического щита Восточно-Европейской платформы.
Раз человек ответил на вопрос и даже подтвердил ответом на второй вопрос, надеюсь, житель Украины вилять жопой не будет и изменит мнение на справедливо заслуженное "отвечать за слова - нормальное состояние для русского".
Скока за пост платишь?

Этот еблан "Промайданный" тут работу предлагает ...
Та я в курсе:
Промайданный сказав(ла):
Привет. Вижу, искренне переживаешь за Украину. Как тебе действия руководства страны? Вряд ли нравятся. Мне тоже. Есть возможность заработать немного на пенсии. Многого не надо, просто постить новости о последних экономических и политических решениях руководства Украины и свой искренний гневный комментарий к ним. Оплата в рублях, всё конфиденциально.

Раз русский человек ответил, надеюсь, житель Украины, как мужчина, не будет вилять жопой и изменит своё первоначальное мнение.
какой стране принадлежит Крым? Только ответь без виляния жопой, русский человек.
"...оплата в рублях" ты охуел? Кому нужна резаная бумага которая зависит от цены на нефть. LOL

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу