4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну и сколько ты весишь?
Задавлю если чё. Так шо только раком. :жую:

я вот что подумал, россия и русские никогда не стеснялись своих корней
еще один поэт, с типично русской фамилией Саша Блок сказал:
Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.

А Крым изначально был скифским, мы можно сказать - прямые наследники
И шо? Шо ты пытаешься показать? :жую: Размеры яиц предков или свою всемирную значимость при потреблении боярышника?:жую:

Чето ржу. Руские в каком веку появились? Где раньше жили? А то как не посмотришь так руским городам и 200 лет нет. Был бы сыбалекс он бы рассказал про вековую историю Новосибирска))

И скифы руские, и чечены руские и ямало-ненецкий автономный округ тоже руские.
Вона у куклетины даже жабоеды руские. Иисус Христос тоже руский. Моисея с Сусанина срисовали.
У меня один вопрос - какого хуя лугандония с домбаве два разных народа?)

лугандония с домбаве
самое эпичное,что сии регионы европейцы создали.
И туда в свое время европейский люд на заработки ездил,пока коммуняки не пришли и не "национализировали " все.История повторяется:(

Репин из Чугуева, Харьковской губернии, Достоевские - родовое имение Достоево под Пинском, Беларусь. То, что при этом они оказались в столицах тогдашней империи, это как сейчас из провинции в столицу, ничего нового. Вот только учились они все за границей и умерли там же. А вот Блок не успел. Умирал жутко в России.Кстати, никакого грандиозного успеха Репин в своё время не имел, считался академически салонным художником и вышел на волне поисков русских ," нашего всего". Я просто удивляюсь насколько приходящие на форум не знают очевидного.

не лги.
Ранее на форуме было много крымчан, до алкашни им (многих знали пользователи лично) как тебе до благородия. Они все описывали. Здесь. На форуме.

Касательно твоих родственников. Ну, я тоже никогда не принимаю участия в политмероприятиях. И шо?
Может и родственники не любители. В отличии от тебя чугуния.

Получилось уж как получилось. Нет, ёпта, будешь скакать и и в кастрюли стучать.
Ты шо? Боярки нажралась? Какие Крымчане тут раньше были? Ольгинские боты, или севастопольская вата? И где они сейчас? В баньках пропариваются? А я тебе шо, не Крымчанин?....Не, я знал, шо ты дура, но не до такой-же степени! ВЕРНИТЕ клаву черешнеголовой куклете! Опять ее ником дебилоид пользуется.:іржач:

Главное что ты с Воронежа сидишь на харьковском форуме в теме полная блокада Крыма спрашиваешь кто из Феодосии, а кто нет.
Тебя судьба курил и продажа Сибири китайцам не ебут?)

это незначимые детали, раскосость от бурятов и монголов

да именно так

дочитал стих до конца

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

и понял, что Саша Блок что то предвидел

?

Цирккакойто.© Вы вообще в курсе, что стихотворение было написано в 1917году после октябрьской революции, которую Блок не принял и которая его сломала? И все эти орды, отнюдь не гордость за азиатчину, а ужас от наставших диких времён? Вы, вообще в школе учитесь или вам даты написания стихов тоже сдвинули, как и мозги?

Назад
Зверху Знизу