4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
не.....
я пользуюсь только демократичными источниками и ресурсами (кремлин.ру не для нас)
потому опять Википедия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение

Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.
Совершенно правильно, кацапчеГ! В международных документах, еще прописаны пункты, как должны проводиться подобные референдумы. Ваше пуйло этого не сделало. Если бы, в избиркоме Крыма находились представители ООН и прочих международных контролирующих органов, референдум был бы принят, как законный. А так..... Целуйте попу пьяной обезьяне!:)

по международному наверное
По хуйловскому законодательству! Читай мой пост выше.

а можно ссылки на данные договора?

С Румынией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Польшей

С Венгрией

а можно ссылки на данные договора?
Послушай, после ужасов Первой Мировой человечество решило установить мировой порядок, где принцип нерушимости границ был бы догмой. Каким-то образом распилили Европу (не будем вдаваться в подробности, криво-горбато, но как-то это сделали) и создали Лигу Наций. Хуёвая, нехуёвая получилась организация, но она была гарантом мира. Когда Гитлер аннексировал Судеты и ЛН никак не прореагировала, то таким образом она подписала себе расстрельный приговор, и мир получил войну похлеще Первой Мировой. После ВМВ опять произошло пилево границ и создалась ООН шоп блюсти их целостность. Опять же как пилили - уже не суть важно. Но если ты считаешь, что ВВП такое умное создание, что в праве устроить новый распил, то в ООН хорошо помнят историю и знают к чему такое приводит. Нет, если размышлять так об одном Крыме и отрешиться от Донбасса, то тут конечно есть о чём подискутировать. Но донбасская "проблемка" есть, и Европа отлично помнит, что после Судетов была Польша. Это Иван из Мухосранска может по три раза наступать на одни и те же грабли, но в ООН таких дурней гоняют ссаными тряпками. :жую:

кажется их приглашали, но они не приехали
Это тебе так сказали по пуйловским СМИ. На самом деле - хрен, кто кого, куда приглашал.

я в украинском не силен, поэтому вы мне подскажите
А попользоваться гугл-переводчиком, ума не хватает?:)

Так напомните что там для рифирендума надо?
Списки, палатки и бюлетни это все? Ща пойду квартирой отделюсь от крыма, нападу на Австралию и сдамся в плен

я в украинском не силен
Одним словом "славянин". :)

после аннексии, то есть включения в состав РФ оккупация прекратилась
не может же оккупировать свои территории

Это в какой-то параллельной реальности так? Санитары в курсе? :D
Или это СибАлекс пишет, ничего не понимаю :незнаю:

Это в какой-то параллельной реальности так? Санитары в курсе? :D
Или это СибАлекс пишет, ничего не понимаю :незнаю:

Ну у них просто:
война стой - раз, два.
оккупация стой - раз, два.

Такое впечатление шо эти долбоебы воюют сами с собой и оккупируют сами себя.
В шестой палате это было бы шикарно. В реале - проблемы у соседей.

Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие.

Чувак.
Тут есть один маленький, но противный нюанс.
Собрание жильцов вашего жека не есть народ.

Обалдеть. Третий год пошёл. А уних все крымский народ, референдум, им никто автомат в ухо не засовывал. Блин, школы и детсады в оцеплении, на улице обвешанные оружием боевики и активисты с агитками " не пойдете - все отберут, не получите паспорт - все отберут", исчезновения людей и запредельный страх, потому как все на слухах . Сейчас должен появиться кацап с родственниками в Крыму или "я там отдыхал, мне не так говорили". Вот прям чужому человеку на улице в данной ситуации с посадками, украинскими дрг, и прочим ему честно все рассказали.

Останнє редагування:
Обалдеть. Третий год пошёл. А уних все крымский народ, референдум, им никто автомат в ухо не засовывал. Блин, школы и детсады в оцеплении, на улице обвешанные оружием боевики и активисты с агитками " не пойдете - все отберут, не получите паспорт - все отберут", исчезновения людей и запредельный страх, потому как все на слухах . Сейчас должен появиться кацап с родственниками в Крыму или "я там отдыхал, мне не так говорили". Вот прям чужому человеку на улице в данной ситуации с посадками, украинскими дрг, и прочим ему честно все рассказали.

дочь офицера, ну как же без этого

дочь офицера, ну как же без этого

Ну, а как же. Вот вы, например. Явно же дочь того самого российского офицера без нашивок, опознавательных знаков, замазаннных флагах на технике. Тех, кто пошёл убивать соседа, тех, кто держали в заложниках жён и детей наших военных , отрезав им воду и свет. Кто морочил голову 18 летним мальчишками в казармах без еды и воды, тем что все будет как раньше. Вот только родителей они теперь не увидят и домой не вернуться. И обыски у татар с избиением детей и женщин. И трупы со следами пыток.

Мои родственники вааще не пошли на референдум. В основном, пошла местная алкашня

не лги.
Ранее на форуме было много крымчан, до алкашни им (многих знали пользователи лично) как тебе до благородия. Они все описывали. Здесь. На форуме.

Касательно твоих родственников. Ну, я тоже никогда не принимаю участия в политмероприятиях. И шо?
Может и родственники не любители. В отличии от тебя чугуния.

Получилось уж как получилось. Нет, ёпта, будешь скакать и и в кастрюли стучать.

Прекращай бредить. Какой штурм?

Части блокировались, от возможных ретивых неадекватов. Параллельно, проводилась разъяснительная работа среди л/с, по поводу денежного и вещевого довольствия в армии РФ.
В качестве основной доказухи, по первому каналу показали диалог ВВП и Шойгу, где было сказано, что дипломы, звания и должности, признаются равными к РФ.

вы,что?боярышника перепили:(:рл:

Блокировали на танках,ночью проникая в здания?:рл:
Фу....позорище такое.Рашкогопники и нацисты.ВЫ захватили крым с кровью.
Это не вы,случайно?
4047906.webp

Останнє редагування:

Части блокировались, от возможных ретивых неадекватов. Параллельно, проводилась разъяснительная работа среди л/с, по поводу денежного и вещевого довольствия в армии РФ.
В качестве основной доказухи, по первому каналу показали диалог ВВП и Шойгу, где было сказано, что дипломы, звания и должности, признаются равными к РФ.

Штурм части морпехов в Феодосии. С применением бтр, вертолётов, стреляли из крупнокалиберных пулеметов, применялись ракеты. Бтром таранили забор, с вертолётов высаживался десант и стреляли ракетами. Но это конечно не штурм.

Кстати как называется блокировка вч?

Ты таки ебанутое создание. Слава богу что ты сдохнешь скоро

совсем ку-ку?

на территории Украины кем-то блокировались военные части Украины же т среди их личного состава проводилась "разъяснительная работа среди л/с, по поводу денежного и вещевого довольствия в армии РФ"?

это такие мирные шпионы что ли? с Диснейленда ... :рл:

А позорище, это довести свою армию до такого состояния, что она почти в полном составе, на сторону типа агрессора перешла....
теперь уже всем ясно, что верить кацапью нельзя.

Назад
Зверху Знизу