4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
SibAlex
там питерская консерва прискакала,та что про крымнаш хвастливо тут трындела.NetWarrior.
Будете теперь дуетом "крымнаш" исполнять.

Сыбалекс у тебя от подорожания на 15% жкх пердак бомбанул? Ты сходи гробик сколько стоит узнай. И участочек

Вот чё я должен на этот бред ответить?
почему бред?Вы крымнашист,тот питерский ватник тоже крымнашист.Будете вдвоем тут исполнять "про спеапирацию па асвабаждению".
Вы же ничего не видите,не слышите.Вам 200 видео тут предоставь+признание путина,от вас будет мороз в ответ.Вы либо слишком трусливы чтобы назвать вещи своими именами,либо от природы просто недалекий человек с ватой в голове.

Вот чё я должен на этот бред ответить?:confused:
Потом будете вещать, что я вопросы игнорирую...:рл:

Сейчас староешься заболтать. Югославия, не видел, не знаю... Просто то, что было написано нами - правда. Но она для вас такая неудобная, мерзкая и грязная, что шуточки про ядерные заряды вполне в тему. И постов с вопросами про страницы побольше, что бы те кто приходит, страницы назад не листали.

А что происходит, я сейчас на 947 странице, впереди еще три, но они не открываются. Что это?

Ты в запое что ли?
А зачем тебе цены на ритуальные услуги в Новосибирске?:confused:
Ты вообще форум Харькова с новожопинском своим перепутал.
А цены не мне нужны, а тебе. Подохнешь ведь скоро

Прекращай бредить. Какой штурм?

Части блокировались, от возможных ретивых неадекватов. Параллельно, проводилась разъяснительная работа среди л/с, по поводу денежного и вещевого довольствия в армии РФ.
В качестве основной доказухи, по первому каналу показали диалог ВВП и Шойгу, где было сказано, что дипломы, звания и должности, признаются равными к РФ.
:рл::рл::рл:

Распил с Югославии начался... и не ВВП этот распил начал.
А не в Карабахе? Развал совка и Варшавского договора ООН переварила без твоего ВВХ, она оправдала своё существование. Хочешь продолжение банкета по распилу? А кишка не треснет от таких хотелок? :жую:

...
у меня скорей всего у жены есть татарская кровь
у моей родственницы в Крыму половина чисто молдавской крови в оставшейся половине и русская и польская и еврейская. Сейчас она вышла замуж, носит греческую фамилию (хотя у мужа мать чистая украинка), и мои двоюродные племянники еще греческую кровь к первоначальному набору имеют.
Кого это интересует?

а разъясните мне, почему украинцы так ревностно относятся к чистоте крови
пипец.Спросил чудак у которого в стране куча фашистских партий.

конечно - стремление в европу у украинцев вызывает стыд по наличию азиатской крови в своем этносе, но сейчас этому мало кто придает значение.
v985xv.jpg

так это ж круто
Чай не салоедами ж :D
Ты чё обижаешься на местных чугуниев:незнаю:
Графинда, помнишь свои труды? :trollface:
Очень нравится, когда русские говорят *ухх, тела какая*
И когда за кофе платят. И руку при выходе из транспорта подают. И цветы дарят.
а про что рассказывать, когда своей истории нет?
Можно еще про польско-австрийске знущание.
А русские да - распрекрасные
Вот твою папу-маму образовали
Тебе языком великодушно разрешили пользоваться
Работу дают:)
...да вряд ли: мадам кутлеты не варит - жизненнонеобходимое для некоторых.
Тут все проще: русский лапоть наступил на шаровары. Шаровары спадать начали. Срам-то какой:).
...
чистокровный украинец здесь не In7na, если что:)
...
я бы вообще говерлян в юрку и бандурку не пускала бы
Меньше вони студенческой на хф было бы:)
угу. Опыт.
А вы, может, в Израиле живете, где каждый второй - русский еврей. А русский всегда будет русским, если даже и еврей:)
по-моему, четко пояснила, кто для меня (конкретно для меня) русские. Все.
Никаких россиян и русских в моем сознании нет.
ну, не знаю как там насчет англ
укр, словацкий и белорусский - это русский
если салом польским - украинец
если салом украинским - русский
не знаю как кто, русского от украинца отличаю за пол-версты
Французы - тоже русские

интересный лингвистический анализ
а разъясните мне, почему украинцы так ревностно относятся к чистоте крови
почему обзывая русских угро-финами, монголокацапами и прочими татарами они считают что это оскорбительно
да у русских в крови намешано прилично и в расововерном смысле русских мало
но что это меняет
у меня скорей всего у жены есть татарская кровь
у моей родственницы в Крыму половина чисто молдавской крови в оставшейся половине и русская и польская и еврейская. Сейчас она вышла замуж, носит греческую фамилию (хотя у мужа мать чистая украинка), и мои двоюродные племянники еще греческую кровь к первоначальному набору имеют.
И куда им по вашему податься?
конечно - стремление в европу у украинцев вызывает стыд по наличию азиатской крови в своем этносе, но сейчас этому мало кто придает значение.
Отвечу вопросом на вопрос. Шо такое русский мир? :жую:

ну я спросил не просто так
так я вам видео не просто так запостила.Нарезка "россия для русских",от ваших политиков,политпартий и просто обычных людей.И вы будете вопрошать о чистоте крови?
вот например в этом посте
кстати в украинском есть такое слово как "стріха"

старательно доказывается, что украинцы настоящие славяне, а русские азиаты
украинцы это проект австроугорского госдепа:увага:Слава рапятым трусикам!:D
А шо не так с тем постом?Язык страны которой нет и жители которой по прогнозам гаспрома вымерзли года 3 назад,имеет больше общего с европейскими языками,чем с так называемым "братским" русским.

Porucznik Jebłoński;58718119 сказав(ла):
Сообщение от In7na
Очень нравится, когда русские говорят *ухх, тела какая*
И когда за кофе платят. И руку при выходе из транспорта подают. И цветы дарят.
:рл:
это бредогенератор со стажем.
И смотрю,все хуже и хуже.

Назад
Зверху Знизу