бусы будут мешать за щеку брать ?
Видимо тебе мешают. Не оценили клиенты перфоманс?)
А причем тут заслуги? Это деньги, они не пахну. Ну развешо урсулу-))
Так едь бери недвигу задешего. Хуясе 30% скидка. Я в баксах цену не поднимал. Даже опустил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бусы будут мешать за щеку брать ?
А причем тут заслуги? Это деньги, они не пахну. Ну развешо урсулу-))
Видимо тебе мешают. Не оценили клиенты перфоманс?)
У него этот перфоманс с детства не прекращается)))

Рубль как сорняк - дождик пошёл , вырос ....Ровно на столько выросла нефть. Так что никакой заслуги пидорашки в том нет.
Рубль как сорняк - дождик пошёл , вырос ....
Абсолютно внешне управляемая единичка.
Как можно было такое написать!Кацапам ничего не мешает за щеку брать. Даже бусы. Их чеченцы приучили стоять на коленях в кокошнике и кукарекать облизывая чеченскую залупу о вЯличи расии
Как можно было такое написать!
Дагестанцы дают миньеты кацапам ничуть не хуже. Нельзя быть таким неполиткорректным!
А вот скажи, сколько стоит твое очко? Ведь деньги, по твоему мнению,не пахнут.Это деньги, они не пахну.
их бояра плющит.Что то сколковская мразота приуныла. Наверное штопают свои промежности
может наоборот, веселится. Новый год все-таки. А тебе что не веселилится? В новогоднюю ночь на форуме сидишь.

Урсул, а ты где и почем хату продаешь в Крыму?
в что тут ненормального ? Мы же соседи. И в Крым почти все в свое время ездили.
А ты почему не из Украины пишешь?
так он из Крыма
знает, что творится в Крыму лично
Сева. Надеюсь, шо ты Новый Год встречал в замечательном туалете на Центральном Рынке Севастополя? И сейчас ты нам выложишь фотки своего праздника?Шедеврально!...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
80й выпуск с 27-18 по 37-20 мин

Харьков и Воронеж почти соседи. Раньше в Харькове даже толпа была на которую их Воронежа мотались . Географию подучи, патриот.
Ну... Суть-то моего сообщения как раз о том, что такое практикуют украинские власти. Там и фото и видео и СМИ трубили.Сева. Надеюсь, шо ты Новый Год встречал в замечательном туалете на Центральном Рынке Севастополя? И сейчас ты нам выложишь фотки своего праздника?![]()

Ты не сливайся! Я хочу увидеть фотку твоего хвалебного бесплатного гальюна!Ну... Суть-то моего сообщения как раз о том, что такое практикуют украинские власти. Там и фото и видео и СМИ трубили.
....Каменка станет притчей во языцах. Это уже символ.
Грустно, что не видите.![]()