4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
бусы будут мешать за щеку брать ?

Видимо тебе мешают. Не оценили клиенты перфоманс?)

А причем тут заслуги? Это деньги, они не пахну. Ну развешо урсулу-))

Так едь бери недвигу задешего. Хуясе 30% скидка. Я в баксах цену не поднимал. Даже опустил

Кацапам ничего не мешает за щеку брать. Даже бусы. Их чеченцы приучили стоять на коленях в кокошнике и кукарекать облизывая чеченскую залупу о вЯличи расии

Кацапам ничего не мешает за щеку брать. Даже бусы. Их чеченцы приучили стоять на коленях в кокошнике и кукарекать облизывая чеченскую залупу о вЯличи расии
Как можно было такое написать!
Дагестанцы дают миньеты кацапам ничуть не хуже. Нельзя быть таким неполиткорректным!

Как можно было такое написать!
Дагестанцы дают миньеты кацапам ничуть не хуже. Нельзя быть таким неполиткорректным!

Крым, согласно дотациям бюджета, уже переплюнул Аллаха, который помогает строить высоткт в Грозном

Это деньги, они не пахну.
А вот скажи, сколько стоит твое очко? Ведь деньги, по твоему мнению,не пахнут.
З.Ы. Меня твое очко не интересует. Это я так, из любопытства, чтобы блеснуть эрудицией в светской беседе.

Что то сколковская мразота приуныла. Наверное штопают свои промежности

может наоборот, веселится. Новый год все-таки. А тебе что не веселилится? В новогоднюю ночь на форуме сидишь.

Тоесть воронеж в теме блокады крыма на форуме харькова это нормально?:рл:

Урсул, а ты где и почем хату продаешь в Крыму?

Я в цирке, по деньгам

в что тут ненормального ? Мы же соседи. И в Крым почти все в свое время ездили.
А ты почему не из Украины пишешь?

Шо там на йошкар-олинских форумах пишут? Тоже же соседи воронежские. Куда ты еще ездил?

Я з тоту пишу

так он из Крыма

знает, что творится в Крыму лично

Это ты его предупредил чо бы откровенную хуйню не нес? Надо продвинутую методичку учить?

Шедеврально!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

80й выпуск с 27-18 по 37-20 мин

Шедеврально!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

80й выпуск с 27-18 по 37-20 мин
Сева. Надеюсь, шо ты Новый Год встречал в замечательном туалете на Центральном Рынке Севастополя? И сейчас ты нам выложишь фотки своего праздника?:)

Харьков и Воронеж почти соседи. Раньше в Харькове даже толпа была на которую их Воронежа мотались . Географию подучи, патриот.

Тоесть йошкар-ола не соседи воронежа? Или география только на запад распространяется? Ты я вижу точно пэтриод параши. Незнаешь даже где йошкар-ола

Сева. Надеюсь, шо ты Новый Год встречал в замечательном туалете на Центральном Рынке Севастополя? И сейчас ты нам выложишь фотки своего праздника?:)
Ну... Суть-то моего сообщения как раз о том, что такое практикуют украинские власти. Там и фото и видео и СМИ трубили.

....Каменка станет притчей во языцах. Это уже символ.

Грустно, что не видите.:кручусь:

за неделю ничё не изменилось: и Крым все там же и *патриоты* всё тут же. Языки сушат

Ну... Суть-то моего сообщения как раз о том, что такое практикуют украинские власти. Там и фото и видео и СМИ трубили.

....Каменка станет притчей во языцах. Это уже символ.

Грустно, что не видите.:кручусь:
Ты не сливайся! Я хочу увидеть фотку твоего хвалебного бесплатного гальюна!

Назад
Зверху Знизу