4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кстати.Мечты умереть на россии.
Как это происходит на россии.Будни раднойговени.
C1AquwVWQAAnKxV.jpg

Важно, кем они себя считают. Это и определит их дальнейшую судьбу.

ИСТИНА

я думаю,им настолько важно твое мнение, что они на тебя свой обрезанный хотели ложить...

Их спросят один раз. А потом, в зависимости от ответа - положат.

Я бы и у тебя спросил. И, потом, перед положением, беззлобно отпиздил.

ок,пусть будет за коммуналку.
Кацапы очень любят нам трындеть про нашу коммуналку.
Хотя на кацапии,как оказалось с коммуналкой жопа.
Очень меня удивило[/URL]

Вы почему то сами " трындите" о том, о чем вам хотелось, бы что трындели кацапы :)
Нет никакой жопы в комуналке кацапов.
Есть мнение масс , что дорого стоит. и все.
Про жопу это вы щас придумали.

1. Забудьте про оккупацию. От этого слова веет временностью, т.е. как бы ненадолго.... Оккупация - придумали же...
2. Зачем вам ответ на Вами заданный вопрос и что он (ответ) изменит в Вашей жизни? Крым забран - всё. Можете мечтать о Гааге и прочих карах. Это ничего не изменит.

Да уже изменило. У вас нет денег отдохнуть в Крыму. Это для вас дорого. И Гаага здесь не при чем.

Синдбад, у вас написано- из Франции, вам там своих разве не хватает? Почему вы идете на Украинский форум искать геев?
Кстати, у нас ваших, геев, называют пидорасами.
А у нас, как и во всем мире, пидарасами называют пидоРашистов и прочих граждан пидоРассейской пИдерации.:)

:кручусь:
ОтчаЯнья,бандерлог.
Вчи рідну мову:D

Украинская писательница швырнула в продавца мелочью за русскую речь. «Я буду судиться за моральную травму»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ми знаемо рiдну мову. І мені байдуже на який писати. Ви не знаете ніякоі. Посилати вас до дупи украінською марно, заблукаете. Кстати, как там с кухней, одеждой и прочим? Нашел вокруг себя что то русское? Часов пять прошло.:)

Опять старая песня о том как хорошо и глубоко врадной гавани?

Ладно когда севастопольская дочь офицера волает как ей хорошо стало, но кострома... Ты то каким хуем к крыму? Тоже как и у сыбалекса родни полно в крыму, но адрес ты не скажешь?

1. Никаким, в Харькове родня есть.
2. А зачем адрес сообщать? Не, не так - зачем Вам адрес в принципе? В

Название темы блокада Харькова? Или ты про харьков в посте про окупацию упоминал?
В принципе адрес для того что бы поехать посмотреть продающийся дом родственников сыбалекса. Он же не мог спиздеть что они дом в мисхоре продают?

В ялте света нет.
В севасе игрушки с елки спиздили.
Сновымблятьгодом

чего-чего, отдыхаешь где - на старом салтове ?

Зачем? Меня на пару дней Карнавал устраивает. Но я вообще не люблю коллективные места отдыха. Мне нужно чтоб людей вокруг не было.

Зачем тогда интересоваться продажей дома в мисхоре?

В чем логика вопроса?
Нахуй ты вообще в этой теме кацап?

и голой жопой на верхушку сесть назло всем кацапам ....:D

Ты еще успеешь, я в кацапах не сомневаюсь

эй,тролик с костомы,иди уже отсюда,накати бояры,чтобы завтра начать празднвания дня рождения Степана Бандеры:D

Назад
Зверху Знизу