4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
То есть ваша территория не может сшить и придумать современную одежду? Ок. Давай фотку кухни, напиши где там русские изобретения и дизайн.
та шо там кухня... они ж не микроволновками гордятся.. они их у бездуховного запада закупают.

пусть лучше фотку ракеты зашлет, которая не разъебалась на старте. а микроволновки - мелко. они слишком скрепные, чтоб их делать. они арматы да протоны ммммуууу делают.

кастрюля у меня тоже есть. тарелка и ложка с вилкой тоже. я с лопаты не жру.

У рыбок он тоже есть,а толку?!
как это толка нет? да любая рыбка умнее кацапа. рыбки на стук слетаются. знают, что кормить сейчас будут. а кацапы слетаются на еблю в сраку, сталина и дидов.

Не хочу офтопить,за сим откланяюсь..

дада. иди нахуй. кланяться - твой удел. слив защитан.

А кастрюлька?
У рыбок он тоже есть,а толку?!
Не хочу офтопить,за сим откланяюсь..

Может.Всё есть.
Так с кухней, я так понял, тоже жопа. Плавно перемещаемся в ванную комнату. И вопросы те же. Куда ж ты, кудрявый?

Читая ваши посты возникает два вопроса, или три...

.....
... Образование в РФ - жопа. Потому как в переполненном классе, судя по всему учатся такие как вы и будут учится ваши дети. .

Читая ваши посты, я представляю вас воинствующим папуасом, твердо уверенным, что того, кто отрицает небесную твердь, нужно неприменно сожрать на ужин.
И еще, читая ваши посты, возникает мнение, что жопа в образовании Украины случилась до вашего рождения.
з.ы
В РФ законодательно закреплено максимальное количество учеников в классе. Нарушение этих норм влечет наказание для руководства школы.
Поэтому увеличивается количество параллельных классов, а не учеников в одном.
А переполненность школ говорит лишь о положительной динамике в рождаемости за конкретный период. И не более того.
Остальное, это ваши фантазии, порожденные зомбоящиками разных конструкций.

Читая ваши посты, я представляю вас воинствующим папуасом, твердо уверенным, что того, кто отрицает небесную твердь, нужно неприменно сожрать на ужин.
И еще, читая ваши посты, возникает мнение, что жопа в образовании Украины случилась до вашего рождения.
з.ы
В РФ законодательно закреплено максимальное количество учеников в классе. Нарушение этих норм влечет наказание для руководства школы.
А переполненность школ говорит лишь о положительной динамике в рождаемости за конкретный период. И не более того.

я фигею. бюджет образования кацапстана меньше бюджета оксфордского университета, но кацапы с пеной у рта доказывают, как у них все зашибись :рл:

Да много быдла дрочит на него
Czo_DL1WQAAMcla.webp

Портрет висит над кроватью?:D
Над кроватью нельяы вешать портреты и прочую хрень. Если упадет и йопнет по башке, то начну на форумах задавать глупые вопросы, как ты.:D

я фигею. бюджет образования кацапстана меньше бюджета оксфордского университета, но кацапы с пеной у рта доказывают, как у них все зашибись :рл:

Но он больше бюджета Украины, поэтому кацапы без пены и бесплатно не доказывают, а поясняют именно тебе, а не жителю Оксфорда или еще кому то там, которого ты сейчас придумаешь, следуя своим комплексам.

в этом я не сомневаюсь
сам за него обычно голосую
давайте на мост спорить - построят или не построят в 2018 году
Какая хрен разница, в каком году его построят, или не построят. Лично я хочу, что бы его построили. Меньше греха на душу брать придется. Когда Украина вернется в Крым, то по мосту, под марш славянки, будут уходить в рашку, все те, кто запятнал себя "путенприди". Такие не достойны жить в Украине. А если моста не будет, это же сколько пидоРашистской мрази, придется топить в проливе? :) Поэтому, постройка моста - это вопрос вашей жизни и смерти!

они никогда не были моими
я их не терял

тоже не езжу, только Крым с 2010 года
Ты прав. У тебя никогда не было СВОЕГО и не будет! Твоя судьба - лизать жопу своему пахану и кричать на весь мир: "Ой, как скусно!":D

Мосты строит,атомные,и убивает всякую мразоту которую создали ваши кумиры за последние годы.
Если б был кровожадный,его восхваляли бы,в том числе и Вы.
Ключевое слово: "убивает" ...Если ты считаешь детей Аллепо и его жителей "мразотой", то и сам далеко не ушел от своего хуйла!:відстій:

Международное сообщество, в лице Совбеза ООН, осудило создание Израилем поселений на оккупированных территориях... И чё?

Израиль вызвал послов проголосовавших (включая Украину) и высказал им, своё "фи"...:)
Ой, йожик... Я тебя умоляю. Не смеши мои бэйцы! :іржач: От всего своего щирого члена, поздравляю тебя и всех тебе сочуфствующих пирнатых, с твоим новым годом: шмаленого питуха!

А у русских тем временем все идет по плану.

Сегодня магистральный газопровод заработал. Подают газ из Краснодарского края.
И полным ходом идет строительство тепловых электростанций. ТЭС начнут работать уже в 2017-м, на полную мощность планируется выйти в 2018 году. Будут использовать топливо газ.

Пока все как обещано идет, и даже с опережением плана. Как только две новые ТЭС вступят в строй, то и потребности в электроэнергии будут перекрыты более чем на 100%. Недолго осталось.

Такое именно фактическое положение вещей.

Чем тогда останется себя радовать? Мантрами вроде "да скоро все развалится у них"?

Какая блокада? Результат блокады? Никакого результата, который мог бы быть полезен Украине нету.
Ой насмешил, ватан. Опережение графика...:іржач: Догоним и перегоним!... Как был совком, так им и сдохнешь.:іржач:

Но он больше бюджета Украины, поэтому кацапы без пены и бесплатно не доказывают, а поясняют именно тебе, а не жителю Оксфорда или еще кому то там, которого ты сейчас придумаешь, следуя своим комплексам.
пиздец... ебаный же рот... ты на карте мира посмотри размеры украины и размеры рашки-говняшки (с) бюджет рашки на образование и должен быть больше украинского.

У вас бюджет Украины, меньше чем мост через Обь... Но ты тоже утверждаешь, что у вас все заебись
конечно заебись. так воровать могут только на рф.

Ирландский завтрак на лопате – фото из ресторана на острове Мэн
из жопы мира в сибири завтрак с лопаты из ирландии смотрится особенно срепно и духовито, да?

О как?:D переобулся на лету:D
Та ты с глузду зъихав...:іржач: Твой год шмаленного питуха еще не начался, а от тебя, уже боярышником несет.:іржач:

А по сути, есть чё сказать?
Таки я ж тебе и сказал по сути... Ты шо, тупой? С первого раза не понял?:іржач:

з.ы

Какие у вас интересные фантазии. Но я натурал. А теперь о грустном. Нельзя для без ущерба для учебного процесса увеличивать количество классов.Здания не резиновые. Так что опять мимо.

А у русских тем временем все идет по плану.

Сегодня магистральный газопровод заработал. Подают газ из Краснодарского края.
И полным ходом идет строительство тепловых электростанций. ТЭС начнут работать уже в 2017-м, на полную мощность планируется выйти в 2018 году. Будут использовать топливо газ.

Пока все как обещано идет, и даже с опережением плана. Как только две новые ТЭС вступят в строй, то и потребности в электроэнергии будут перекрыты более чем на 100%. Недолго осталось.

Такое именно фактическое положение вещей.

Чем тогда останется себя радовать? Мантрами вроде "да скоро все развалится у них"?

Какая блокада? Результат блокады? Никакого результата, который мог бы быть полезен Украине нету.

Он такой же как энергохвост. То есть, то нет. Я уверен, что и ТЭС будут такие же. Вы не смогли за три года жителям Цементной слободки трёхэтажные бараки взамен отнятых домов построить, и тужитесь изо всех сил доказывая непонятно что.

Останнє редагування:
У нас даже 4 предприятия по америкосовскими санкциями, чем мы заслуженно, но тихо гордимся:)
Жопа, это у вас... случилась последнее время...:D
Это равносильно тому, что тебе засунули хуй в жопу, а ты этим тихо гордишься. :іржач:

Вынуждены выкручиваться... ага...

Так в том и проблема. Вы не живёте, вы выкручиваетесь. И хрен бы с вами, загоняете себя в штопор от большой любви к неудобным позам, ваше дело. Но вы с этой противоестественное страстью лезете к людям, которые не разделяют её.

Останнє редагування:
какая реальность?та в которой "ихтамнет"?
По сабджу: продолжаются отключения света,работают генераторы.Плюс крымские нытики строчат письма в ООН(такие интересные) мол накажите тех,кто устроил нам блокаду.
Вот я и спрашиваю: где энергохвост???

Мосты строит,атомные
что построили из последнего?ссылочку почитать не дадите?

и убивает всякую мразоту которую создали ваши кумиры за последние годы.
не неси столь откровенную чушь,оголтелый гость рф.
Ваши генералы открыто говорят,зачем вы в сирии,зачем вы в Украине.Надо думать люди,не чета тебе.У них руки по локоть в крови, а у тебя всего лишь носки незаштопаны,русский ваня.
И ты наивно гордишься незнамо чем и считаешь себя лучше нас?)))))

Там в соседней ветке Прут стонал что ничего не делается.Я запостила туда текущие проекты,реализованные и реализуемые,планируемые.
Это кому-то надо было?Нет.Так что стоны "ничего не делается" считаю ни о чем.

Останнє редагування:
Это хорошо, что ваша вера сильна.

Надеюсь, что она также сильна в отношении чистого европейского будущего и светлого безвиза.

То, что русские делают все кривыми от рождения руками - это всему ХФ известно. Хорошо, что в Украине все делается правильно, а жить становится все лучше, все веселее!

Зато сколько в Украине за три года всего смогли! ого-го сколько! В теме достижений список достижений аж на 1000 страниц все никак не могут закончить.
Вот в этом и различие. Я вообще не верующий. Мне абсолютно это не нужно. Вера, в том, числе религия, является своеобразным костылем для слабых. Вы перекладываете проблемы на кого то и верите, что вот этот кто то их решит. Нет никакой вашей личной заслуги ни в крымнаше, ни мифическом газопроводе, ни в прочих сказках. Все, что вы можете - прийти на форум надувать щеки. И, кстати, я из тех, кого не волнует ни вступление в ЕС, ни безвиз. Вы опять пролетели. А списки по Украине есть в интернете. Не вижу надобности учить непонятно кого правильно задавать вопросы гуглю. Все равно для вас это бесполезно.

Назад
Зверху Знизу