Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ждем
в декабре 2018 ожидаем пуск автомобильного движения
я лично верю Путину
даже на ящик коньяка поспорил, что мост сдадут вовремя

Велика россия и долбоёбов в ней не счесть...ждем
я лично верю Путину
Точно...Велика россия и долбоёбов в ней не счесть...
У врача давно был? Беги возьми талончик...ждем
я лично верю Путину
Потому пусть или на фотовыставки ходют или спеть чойто в Алеппо летят....Такое пишут.
У России появились новые масштабные проблемы при строительстве Керченского моста в аннексированный Крым. На объявленный российским правительством конкурс о сооружении железнодорожных подходов к мосту не откликнулся ни один инвестор.
Об этом сообщают российские СМИ.
Журналисты сообщают, что условие конкурса предполагало строительство железной дороги, сооружение которой необходимо было завершить к осени 2019 года.
Проваленный конкурс был уже вторым по счету. Предыдущий раз закончился аналогичным фиаско, так как ни одна компания не смогла представить удовлетворительную заявку.
Одной из главных причин полного отсутствия инвесторов и заявок на строительство журналисты называют высокую вероятность попадания под западные санкции компании, которая станет участвовать в проекте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как и фсьо. Никакъ!ну ШО как тут мост у кацапавъ
вы думаете Путин меня обманет?

блажен, кто верует...ну меня лично не обманывает

а до того - пускай себе...я все таки надеюсь и в 2018 не обманет

в любом пари - всегда две стороны - дурак и подлец...заключить пари

товарисчь, тебе, по ходу, пять годков миновало не вчераа как определить, что Путин меня обманул и в чем ?

... шо ты - попалдекабрь 2018 покажет

...:а есть желающие заключить пари на символическую бутылочку коньяка?
я - ни в тех, ни в сихв любом пари - всегда две стороны - дурак и подлец...

у меня - два дерева перед двором, но ягоду оного я в спирт не бултыхаю - только на сушку, или в вареньебоярышника

А у него украинские чтоль?У меня провайдеры Федеральные, особенно на работе. Они блюдут законы...

биндераффскияА у него украинские чтоль?

А он тебе что-то обещал? Открою тебе маленькую тайну: любой политик в первую очередь пиздобол, а уже во вторую добрый волшебник с голубого вертолёта.то есть вы думаете Путин меня обманет?

это - стопудово про хуйла...с голубого вертолёта.

ты читать обучен? При чём тут боязнь? Прочитай ещё раз:чего вы боитесь?
в любом пари - всегда две стороны - дурак и подлец...
я - ни в тех, ни в сих
а все таки, по каким критериям определять обманы Путина меня лично?

Ну там уже что-то есть. Я даже верю, что его сдадут в 18-м. Только вот что это будет - вопрос из области философии. Стадион Зенита тебе в пример.ну если вы уверены на 146% что мост не построят к 2018, чего вы боитесь?

Дык, они уже ездят.ага, автомобили поедут в декабре 2018 по Керченскому мосту (прилюдно на всех видеоконфренциях)

Ты это у нас спрашиваешь? Не охуевший ли ты там ненароком?а все таки, по каким критериям определять обманы Путина меня лично?

УГбезвизовый режим

В своём глазу бревна... (С)Вот и интересно, когда меня Путин обманывал?

это похоже на "одобрямс" действий хуйла, трактуемых международным правом как преступные?это он мировое сообщество обманывал
а мы и так знали, что это бурятский спецназ

А Петя тут причём? Давай не будем путать божий дар с яичницей.ну вопрос простой, вот например один из президентов, победивших на свободных демократических выборах, обещал своему народу безвизовый режим с крупным межгосударственным образованием кажется в ноябре 2016 года. Но безвизовый режим не наступил.
Вот это обман.
А если он развалится через год, то это как будет называться?это по рабочим мостам, а вот как будет поездка по основному мосту, это и будет признак исполнения обещания

он не развалится, поскольку его - нет, и не будетА если он развалится через год,

А это он кому по ушам ездит? Обаме?это он мировое сообщество обманывал
а мы и так знали, что это бурятский спецназ

А нахера иносранцам ваша демография?конечно, это показательное выступление рассчитанное больше на иностранцев
Чхать они на неё хотели.