Не правда Ваша
До табличек на мове, всем абсолютно поровну. Сам наблюдал И даже мне, абсолютно неспособному к иностранным языкам, было все понятно
Вы удивительный ватник.
Когда вам тут 2 простых предложения на украинском пишут,то вы - "я не панимаю".А в крымнаше стало быть все понятно?
Ну или особо ретивые чиновники, уровня зам отдела районной администрации
Дело не в том даже,что заставляют убирать даже татарские названия заведений в Крыму ( а там,как известно оккупанты задекларировалм аж 3 языка,руцкий ,украинский и татарский).Кацапы исторические строители потемкинских деревень.Со стажем.
Вы(русские фашисты) когда оккупировали полуостров( с фактом оккупации спорить не будете,я надеюсь,в слова и термины играть тоже не стоит - испытаете судьбу) первым делом оккупационная власть кричала,что "теперь-то уж никто нас не угнетает укрмовой" и "усё будет на скрепном".На замену табличек было выделено ( и успешно попилено) прилично денег.
Что имеем по факту : таблички украинских времен,где краской подправлено название на руцкий манер (там где это позволяет орфография).
Так и остались в некоторых местах украинские тризубы на воротах,кацапы их в свои цвета закрасили.
А насчет ящиков почтовых - это просто пример.В Украине все ящики желтого цвета, на них выбито слово "Пошта".Это почта по-украински (вдруг вам непонятно,у вас понимание украинского очень выборочное,как я посмотрю), Стыдливенько закрашивается само слово на "почта",но основу по металлу никуда не денешь.
Вообщем со стороны (та и помним мы ваши скачкм "крымнаш") это выглядит очень дешево и по-нищебродски.Типичная потемкинская деревня,впрочем как и вся россия.Кричите что великая Ымперия, а сами нищие.