4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да это ты не пизди. Если закрашивают, то это "подпольщики" или местные "городские сумасшедшие":D
Ну или особо ретивые чиновники, уровня зам отдела районной администрации:)

Бабки покажи? Посмотрит он...:D
Мисхор, место дорогое...

Ты сам понял что написал? Так закрашивают или нет?

То мисхор дорогое место, то 25 тысяч... Ты определись - охотник ты или пидорас

И я не говорил что покупать собираюсь. Докажу просто что ты пиздуняра. Хотя да, все итак это знают

Где я писал, про 25 тыр?:confused: Ты дебил? У тебя страховка ОСАГО половину стоит:іржач:

Где я писал срублей? Блять цитирует и всеравно не читает. Блять слепой и тупой кацап

У меня нет рашкиного осаго. И каско нет. И гринкарты тоже. Я за границу не езжу

Адрес давай домика родни в мисхоре. Или пиздун

Не правда Ваша
До табличек на мове, всем абсолютно поровну. Сам наблюдал И даже мне, абсолютно неспособному к иностранным языкам, было все понятно
Вы удивительный ватник.
Когда вам тут 2 простых предложения на украинском пишут,то вы - "я не панимаю".А в крымнаше стало быть все понятно?

Ну или особо ретивые чиновники, уровня зам отдела районной администрации
Дело не в том даже,что заставляют убирать даже татарские названия заведений в Крыму ( а там,как известно оккупанты задекларировалм аж 3 языка,руцкий ,украинский и татарский).Кацапы исторические строители потемкинских деревень.Со стажем.
Вы(русские фашисты) когда оккупировали полуостров( с фактом оккупации спорить не будете,я надеюсь,в слова и термины играть тоже не стоит - испытаете судьбу) первым делом оккупационная власть кричала,что "теперь-то уж никто нас не угнетает укрмовой" и "усё будет на скрепном".На замену табличек было выделено ( и успешно попилено) прилично денег.
Что имеем по факту : таблички украинских времен,где краской подправлено название на руцкий манер (там где это позволяет орфография).
Так и остались в некоторых местах украинские тризубы на воротах,кацапы их в свои цвета закрасили.
А насчет ящиков почтовых - это просто пример.В Украине все ящики желтого цвета, на них выбито слово "Пошта".Это почта по-украински (вдруг вам непонятно,у вас понимание украинского очень выборочное,как я посмотрю), Стыдливенько закрашивается само слово на "почта",но основу по металлу никуда не денешь.
Вообщем со стороны (та и помним мы ваши скачкм "крымнаш") это выглядит очень дешево и по-нищебродски.Типичная потемкинская деревня,впрочем как и вся россия.Кричите что великая Ымперия, а сами нищие.

Не правда Ваша:увага:
До табличек на мове, всем абсолютно поровну. Сам наблюдал:) И даже мне, абсолютно неспособному к иностранным языкам, было все понятно:)

- если кто из украинцев решил прицениться к недвижимости в Крыму - советую пару лет подождать. Настоятельно советую. Когда россия сдрыснет оттуда - с ней вместе сдрыснет изрядная порция владельцев недвижимости из числа русской ваты. И местной, и той, что туда ринулась, наслушавшись моцковского радио про навеки русский Крым и лихорадочно оплатила дома и квартиры.

И настанет хотя и непродолжительный, но очевидный этап резкой просадки цен на местное жилье.

Вот тогда и подсуетитесь. И возьмете за четверть цены

продавали за 20... (отдали бы за 18)

1000 семей приобрели квартиры в Крыму в ипотеку за два года
РНКБ Банк (ПАО) выдал 1000-ный ипотечный кредит на приобретение жилья в Крыму. «Юбилейный» кредит получила жительница г. Симферополя, медицинская сестра ООО «Синэво - Крым» Елена Таирова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, пришло главное пиздло

Ацтаньте. Хочу дом в Крыму. Урсул, выходи)))
На, если мозги в жёпе, а руки из мозгов. :D

Урсул-то тут причём?

Не, мне бы риэлтора Урсуловской хаты.
7186390.jpg

или хотишь
stukach_25101351_big_.webp
:D
Что, впрочем, практически одно и то же.

Или Чё там у тяя? Показывай. Жду))
Хош однушку в Харькове? Тихий спальный район, правда аж второй этаж, зато рядом больничка, супермаркет, ментовский ресторан, а так же школа милиции и пивные киоски во дворе. Настоящий рай для настоящего кацапа! :іржач: Приезжай, милок, я те скидочку по знакомству сделаю. :клас: :іржач:
comics_ZHirinovskij_orig_1350934044.webp
:іржач:

1000 семей приобрели квартиры в Крыму в ипотеку за два года

villi-vonka_33393690_orig_.webp

Останнє редагування:
Для российских военных оккупированный Крымский полуостров хорош, море, государственная кормежка и т.д. А для пенсионеров нужны больницы, нужны аптеки, нужны врачи, нужно содержать дома и т.д. Кто за все это будет платить пенсионерам полуострова? Сечин? Пупкин? Может Вологда? Или все россияне?

Бюджет рашки уже принят и можно в суммах оценить стоимость крымнаш. Особенно радует что часть увеличения коммуналных платежей вместо крыма будет платить масква. Там медвед решил

Для российских военных оккупированный Крымский полуостров хорош, море, государственная кормежка и т.д. А для пенсионеров нужны больницы, нужны аптеки, нужны врачи, нужно содержать дома и т.д. Кто за все это будет платить пенсионерам полуострова? Сечин? Пупкин? Может Вологда? Или все россияне?
Такой бохатый пенс как СибАлекс может себе позволить и платную медицину. :D Тем более, что в его родном Занюхинске медицина точно такая же. :D

Назад
Зверху Знизу