4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
как когда у вас?
Как от кроваваха таталитарнаха избавились, так и зажылы, не
да. зажили. мы и сейчас живем. это только ты рыщешь по базарам с авоськой, чтоб нарыть картошки подешевле.

ты за собой следи. за языком своим (с)

Не все в курсе.
Музейный фонд - собственность не музеев, а государства. Отправлено на выставку государством Украина, туда и должно быть возвращено. И только государство Украина может решать, в каком музее экспонаты будут храниться.
да я-то как раз знаю. я еще в 14м году говорил, что пектораль вернется туда, куда и должна вернуться - в украину.

просто если эта баба такая умная из кремлядского музей, то чего ж они с ней заранее не проконсультировались и в принципе в суд подали? это ж надо было 2 года голландцам мозги сношать.

ну, а с другой стороны, теперь есть прецедент. и любому кацапездалу можно говорить, что никакого народа крыма не существует уже официально.

мой дед, коренной крымчанин, кстати, одинаково хорошо говорил и по-русски, и по-украински, и по-татарски. а по национальности вообще был караимом.

Не все в курсе.
Музейный фонд - собственность не музеев, а государства. Отправлено на выставку государством Украина, туда и должно быть возвращено. И только государство Украина может решать, в каком музее экспонаты будут храниться.

Проконсультировавшись с теткой, которая в курсе, "эти бляди" были в ведомстве Министерства культуры Украины не АР Крыма.

Не все в курсе.

Совершенно верно. Музей принимает эту хрень на ответственное хранение - официальный термин.

Так шо скользкая сволочь гуляет лесом.

зы. Я бы на месте министра культуры сейчас бы просто закрыл Керченский музей нахуй. И все.
С приказом передать все единицы хранения , скажем, в Ивано-Франковск.

мой дед, коренной крымчанин, кстати, одинаково хорошо говорил и по-русски, и по-украински, и по-татарски. а по национальности вообще был караимом.
Эмм... Насколько мне известно караимы - это татары принявшие в свое время иудаизм, не?

Эмм... Насколько мне известно караимы - это татары принявшие в свое время иудаизм, не?

та там несколько теорий на этот счет. я оособо историей караимов не интересовался. имена у них у всех еврейские. и письмо их похоже на иврит. и вообще не понятно, иудаизм у них или нет, т.к. у них не синагоги, а кенасы.. короче, там куча всяких заморочек ) я хз подробности.

знаю, что они были в средние века асассинами крымского ханства. пока рашка им не ввалила и они не присягнули на верность императору РИ.

Ну, караимский (его крымский диалект) очень близок к крымскотатарскому.

да. фамилия деда аксуяк с татарского переводилась как белая кость, а с караимского как голубая кровь. а черноморск - ак мечеть - белая церковь по-татарски.

А какое отношение это чмо имеет к скифскому золоту?
при том, что самый крутой артефакт вообще из днепровской области.

Потешная видяшечка. Только я не понял чего этот петушок в конце ускакал, как дело до самого интересного дошло.

как ты разом вылизал всем депутатам от немецкого кёнигсберга до японских курил :браво:

нас грозятся развалить,господа.
Успехами.

3971590_original.jpg

Проконсультировавшись с теткой, которая в курсе, "эти бляди" были в ведомстве Министерства культуры Украины не АР Крыма.

Совершенно верно. Музей принимает эту хрень на ответственное хранение - официальный термин.

Так шо скользкая сволочь гуляет лесом.

зы. Я бы на месте министра культуры сейчас бы просто закрыл Керченский музей нахуй. И все.
С приказом передать все единицы хранения , скажем, в Ивано-Франковск.
В Днепровский музей. Днепр - центр скифии.

Я знаю этот мост. Он был старинный, еще со времен Пушкина. С этого моста был грунтовый съезд на золотую поляну. Скорее всего, для тех, кто захватил золотую поляну и, на берегу горного озера, настроил деревянные кемпинги (целый гостиничный комплекс) - это есть, своего рода, откат, для местной власти. Уверен, что они-же и сделали себе достойный спуск к их гостиничным владениям. Все очень просто: Появилась статья в местном бюджете Байдарской долины, на ремонт каменного моста. Бабки скоммуниздили, а на местного предпринимателя навесили строительство моста. На самом деле - мост очень маленький. Это он на фото выглядит так внушительно. Только, жаль природу. Местные, под старым мостом, находили мыльную глину, для чистки овечьей шерсти. НО, после бетона, это природное чудо, видимо, уже помЭрло. Жаль.:(

Мыльная глина померла? Вот это поворот.

А место да, живописное, взгляд не оторвать

0_143277_ecda2e74_XXL.jpg

Точнее иудейские.
Хазары, сэр!:yahoo:

Мыльная глина померла? Вот это поворот.

А место да, живописное, взгляд не оторвать

0_143277_ecda2e74_XXL.jpg
Это ты мне этот поворот показываешь?:іржач: Ты местный? Как вы все, местные, любите свою долину пиарить. Шо, с туристами проблема?:)

Да он явно строитель с ЗУ.
Строит мостик и делает фотки.
Он такой местный, как я китайский мандарин. Я, хоть и не местный, но эту долину исходил, изъездил, излазил вдоль и поперек. И очень многих людей знаю от туда. И ее историю знаю. И где находится домик татарина Селима, что у костра рассказывал М. Горькому истории про буревестника. Знаю, где находятся сарматские и таврские могильники. Только я владею информацией нахождения трех скифских курганов в долине. Только я знаю, где находится месторождения мыльной глины и платины, в Байдарской долине, золота в Варнаутской долине. Металла мало, но есть. Он не местный, а залетный строительный шабашник.:D...........он мне мостик будет показывать......

Крымскую ватницу рвет по поводу скифского золота : :D
Дама вспомнила всё, что было в трёх граммах её мозговых клеток. Про Голландию рассказала всё что знала кроме МН17. Про законность тоже всё кроме референдума в Крыму. Про историческую и правовую справедливость тоже помянуло минуя нормы международного права, ООН, римский статут и умение складывать два и два. Даже про ИГИЛ помянула. Мне интересно, Украина скифское золото сама на атомы разметает, или игиловских спецов наймёт... И т.д. и .т.п. по методичкам... Вот как так может функционировать у людей мозг???? :іржач: :рл:

при Украине в крыму была разруха,да.Вот пришла родная говень и принесла передовую медицину.
Czq5_6oXUAElfhv.webp

Назад
Зверху Знизу