domino
D
да. зажили. мы и сейчас живем. это только ты рыщешь по базарам с авоськой, чтоб нарыть картошки подешевле.как когда у вас?
Как от кроваваха таталитарнаха избавились, так и зажылы, не
забрало закрой
ты за собой следи. за языком своим (с)
да я-то как раз знаю. я еще в 14м году говорил, что пектораль вернется туда, куда и должна вернуться - в украину.Не все в курсе.
Музейный фонд - собственность не музеев, а государства. Отправлено на выставку государством Украина, туда и должно быть возвращено. И только государство Украина может решать, в каком музее экспонаты будут храниться.
просто если эта баба такая умная из кремлядского музей, то чего ж они с ней заранее не проконсультировались и в принципе в суд подали? это ж надо было 2 года голландцам мозги сношать.
ну, а с другой стороны, теперь есть прецедент. и любому кацапездалу можно говорить, что никакого народа крыма не существует уже официально.
мой дед, коренной крымчанин, кстати, одинаково хорошо говорил и по-русски, и по-украински, и по-татарски. а по национальности вообще был караимом.

Ты местный? Как вы все, местные, любите свою долину пиарить. Шо, с туристами проблема?