4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
еще одна кацапская мразота пытается доказать, что объебосы из бурятии способны просто по желанию шойгу и хуйла захватить 40-миллионную страну за несколько дней?? вы там вообще все наглухо ебанутые? кончай жрать из телевизора. достали.

и да. мы помним, сколько кацапидоры высрали кирпичей по всему рунету после нашего парада на день независимости.

Не сомневаюсь, что вся шойговская орда не прорвется даже через предполье украинской интернет-обороны, пока такие смелые парни как вы стоят в её авангарде.

захаровой.
1479860539_zaharova2.jpg
сибалекс, начинай критиковать за лишний вес...

Не сомневаюсь, что вся шойговская орда не прорвется даже через предполье украинской интернет-обороны, пока такие смелые парни как вы стоят в её авангарде.

благодаря таким парням как я, как минимум полтора десятка кацапов уже на том свете.

а вот благодаря таким тварям как ты, у нас на донбассе война идет.

благодаря таким парням как я, как минимум полтора десятка кацапов уже на том свете.

Вынужден вас огорчить, но администрация форума проводит регулярные отмены перманентных банов и даже занимается настойчивой рассылкой с предложениями вернуться на форум. Так что вам придется напрячься и проявить свои самые лучшие качества в вашей борьбе, ибо имя им легион.

юноша, иди уже порнуху глянь и подрочи. Че ты сюда свои фантазии влажные тянешь?
только на тупорылых кацапездалочей знание двух иностранных языков может производить такое неизгладимое впечатление.

лично я знаю три иностраных языка и не считаю себя каким-то уж из ряда вон полиглотом.

а то шо кацапы даже русским не владеют в полном объеме, не говоря уже об остальных 33х государственных языках, то кто ж им, тупорылым, доктор?

Вынужден вас огорчить, но администрация форума проводит регулярные отмены перманентных банов и даже занимается настойчивой рассылкой с предложениями вернуться на форум. Так что вам придется напрячься и проявить свои самые лучшие качества в вашей борьбе, ибо имя им легион.
ты совсем тупой? или к чему тут твой высер?

Справедливости ради хочу заметить что украинец априори умнее расиянена так как знает на один язык больше...
согласно проведенным исследованиям, о которых в т.ч. рассказывали на радио вести, билингвы примерно на 20% умнее людей, которые говорят на 1 языке.

Да пользуетесь тем, что нет критериев знания Украинского языка:)
а так то да:клас:

У вас в кацапездии такого слова как критерии вообще не существует. На скрепном глаголь, Ирод акаянный

Да пользуетесь тем, что нет критериев знания Украинского языка:)
а так то да:клас:

а что ж тогда на рф украинский язык имеет статус официального языка, а в некоторых бумажках, которое строчит ваше временное правительство, даже государственного языка?

может просто ты тупой?

калинку" бухая гарцует...
она просто бухая гарцует.
Ну а кто на трезвую голову скакать в мини и в таких каблуках будет?:незнаю:

если бы там была "калинка" у нее бы юбка была на ушах.

Назад
Зверху Знизу