4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да пользуетесь тем, что нет критериев знания Украинского языка:)
а так то да:клас:
И это говорит человек у которого в стране русский язык засран: риэлэрами, спикерами, тэндэрами и прочими нерусскими словечками .

Имперец негодуе что хохлам Манька не нравицца.
Ватану невдомёк, что шансон не все на этом свете любят.
:D

И это говорит человек у которого в стране русский язык засран: риэлэрами, спикерами, тэндэрами и прочими нерусскими словечками .
Кому ты рассказываешь? Эти русофилы триста лет как русские названия месяцев забыли, а ты тут про неологизмы...

уже давно доказано всеми аналитиками и экспертами, что никакой рашки через два года не будет
А её уже давно и нет.
Вот ты, к примеру, до сих пор не можешь вспомнить, из каких ебеней пробиваешься на ХФ через прокси. :trollface:

Да пользуетесь тем, что нет критериев знания Украинского языка:)
А какъ на малоукраiнскомъ нарєчii будєтъ "крiтєрiй" i "язьiкъ"? :попкорн:

поклонъская назвала Нидерланды заокеанской :іржач: страной, комментируя суд по скифскому золоту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Директор Музеев Кремля сочла обоснованным решение суда по «скифскому золоту»

Мне одному кажется, что тут мост вообще не нужен? :confused:
Я знаю этот мост. Он был старинный, еще со времен Пушкина. С этого моста был грунтовый съезд на золотую поляну. Скорее всего, для тех, кто захватил золотую поляну и, на берегу горного озера, настроил деревянные кемпинги (целый гостиничный комплекс) - это есть, своего рода, откат, для местной власти. Уверен, что они-же и сделали себе достойный спуск к их гостиничным владениям. Все очень просто: Появилась статья в местном бюджете Байдарской долины, на ремонт каменного моста. Бабки скоммуниздили, а на местного предпринимателя навесили строительство моста. На самом деле - мост очень маленький. Это он на фото выглядит так внушительно. Только, жаль природу. Местные, под старым мостом, находили мыльную глину, для чистки овечьей шерсти. НО, после бетона, это природное чудо, видимо, уже помЭрло. Жаль.:(

Я знаю этот мост. Он был старинный, еще со времен Пушкина. С этого моста был грунтовый съезд на золотую поляну. Скорее всего, для тех, кто захватил золотую поляну и, на берегу горного озера, настроил деревянные кемпинги (целый гостиничный комплекс) - это есть, своего рода, откат, для местной власти. Уверен, что они-же и сделали себе достойный спуск к их гостиничным владениям. Все очень просто: Появилась статья в местном бюджете Байдарской долины, на ремонт каменного моста. Бабки скоммуниздили, а на местного предпринимателя навесили строительство моста. На самом деле - мост очень маленький. Это он на фото выглядит так внушительно. Только, жаль природу. Местные, под старым мостом, находили мыльную глину, для чистки овечьей шерсти. НО, после бетона, это природное чудо, видимо, уже помЭрло. Жаль.:(
Я так понял, при РИ мост строили для паводковых-половодных сливов воды? Хм, судя по ж/б виду он уже не имеет никакой исторической ценности...

То есть, за лишний вес ты только свою жену критикуешь?
Критиковать жену не скрепно. Тут без вожжей не обойтись. :D

Глотните настоящего искусства :D
15349728_21635654_n-jpg.webp

Я так понял, при РИ мост строили для паводковых-половодных сливов воды? Хм, судя по ж/б виду он уже не имеет никакой исторической ценности...
Да. Байдарская долина - это уникальное место. С гор, в долину, сходит вода и образует множество горных озер. Там находится водохранилище Севастополя. А мне, Байдарская долина, нравится, как красивейший природный заповедник. Вот, песню про долину сохранил. Местные аборигены ее поют.

Да. Байдарская долина - это уникальное место. С гор, в долину, сходит вода и образует множество горных озер. Там находится водохранилище Севастополя. А мне, Байдарская долина, нравится, как красивейший природный заповедник. Вот, песню про долину сохранил. Местные аборигены ее поют.

Судя по подмостовому переходу и жалкой ливнёвке, там уже давно вода не течёт. Исторической ценности мост не имеет, функциональность использования и рентабельность ремонта и содержания сомнительны. Грубый неприкрытый распил. Но я двумя руками за. :D
kisa_55461800_big_.webp

Porucznik Jebłoński;58528049 сказав(ла):
Вот ты, к примеру, до сих пор не можешь вспомнить, из каких ебеней пробиваешься на ХФ через прокси.
Ну кто ж сознается, что из муходрыщенска? :)

Ну кто ж сознается, что из муходрыщенска? :)
И ведь как смело они вваливаются на запрещённый форум, чтобы поучать хахлофф жЫзни. И всё-то они знают. А как спросишь, откуда они такие вумные взялись, у них моментально случается затык. :D

Porucznik Jebłoński;58529529 сказав(ла):
А как спросишь, откуда они такие вумные взялись, у них моментально случается затык.
куратор пайки лишит, ежели проболтаются:)

Директор Музеев Кремля сочла обоснованным решение суда по «скифскому золоту»

а что ж тогда эти падлы в суд подали, если они про международные законы в курсе?

Назад
Зверху Знизу