4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Эх, если бы мне, то я бы всё простил.
Но те кому должок отдавать придется не такой великодушный, или вы считаете что всё ограничится карпатским круглячком?

я считаю, что твоя рашка-говняшка (с) будет башлять и башлять. и твои правнуки будут тебя хуями обкладывать за то, что ты молчал как быдло и голосовал как надо. так и будут говорить - а вот прадед сукой у нас был. за едро сраку рвал. а мы теперь на периферии, негры северные с морошкой вместо бананов.

кстати,мелькала инфа,шо однопартийцы из вЕдРа рекомендовали мяш-поклонской не ходить на интервью и вообще,поменьше рот открывать публично:)Кто б такое страхолюдине-захаровой порекомендовал бы)))
Она тоже вне игры. Уже или пока - дело сугубо субъективное и футуристическое. Что-то там нашли в организьме, назвали серьёзным заболеванием и отправили даму на койку серьёзно лечиться.

Думаешь, они додумаются в полотна рыбу заворачивать? :(

нет. полотна там уже у кого надо в коллекциях. инфо о том, что их вывезли, уже была. вопрос в том, что они начнут пиздеть, что мол, исчезли и т.д. может героически вернут пару картин, типа бабушка-смотрительница приныкала..

а в целом, они уже у тимченков и роттенбергов.. так что в самом лучшем случае рф баблом вернет..

но рано или поздно оно вскроется. модель бизнесса даже российских олигархов приведет к банкротству если не их, то их детей. и эти полотна через 100,ю 150 лет, но всплывут. и будут конфисскованы. будем надеяться, что к тому времени, понятие репутации на рф будет хоть что-то стоить, чтобы ее потеря хоть что-то значила.

Почему? Вам ее внешность не нравится или Вашему бойфренду?:confused:

хм...а вы находите захарову красивой?:confused:

Это урсул под разными никами пишет?:D

тая ссылку дала на керченское сми.Был бы там урсул,был бы он там забанен:D за радикальные взгляды.

Какая непростительная наивность. Если бы войны велись для того чтобы захватывать территории, то они бы действительно заканчивались за две недели. Только такие быстрые войны мало кому нужны.
еще одна кацапская мразота пытается доказать, что объебосы из бурятии способны просто по желанию шойгу и хуйла захватить 40-миллионную страну за несколько дней?? вы там вообще все наглухо ебанутые? кончай жрать из телевизора. достали.

и да. мы помним, сколько кацапидоры высрали кирпичей по всему рунету после нашего парада на день независимости.

Что-то там нашли в организьме,
CzpXAqKWEAAQwMX.jpg

Зять, на прошло неделе звонил во Вацапу родственникам, а они на берегу шашлык жарили, с друзьями из Абхазии. Позавидовал, у нас как раз холода были.
Я вот не уточнил, чье мясо было... Откуда в Крыму мясо?:D

В минус 3 на берегу шашлык жарили? Нахуяж так пиздеть

Не мой тип, но я никогда не критикую женщин, кроме слишком лишнего веса.

Ну значит его кореша...:)

по большому счету,у вас очень правильное отношение.
Однако,я хорошо помню слюни и злорадствие кацапов по поводу такой персоны как Дженифер Псаки.Это выглядит со стороны не просто комично,а откровенно смешно.Имея такого представителя мид как захарова,критиковать внешность кого-то еще.
Psaki-Zaharova.jpg

А почему нет?:confused: Ну там не совсем берег, пляж... и не голый, а рядом с кафе:D и эта.. говорили, что +5

Не совсем жарили, не совсем мясо...:рл:

по большому счету,у вас очень правильное отношение.
Однако,я хорошо помню слюни и злорадствие кацапов по поводу такой персоны как Дженифер Псаки.Это выглядит со стороны не просто комично,а откровенно смешно.Имея такого представителя мид как захарова,критиковать внешность кого-то еще.
Psaki-Zaharova.jpg

Нагугли ее свадьбу

Так он же это... пока снизу жарится, то сверху на остывает в такую погоду. :рл:
Кацапам на такое ваще пофиг - главное чтоб водка не замерзла, и из бутылки еще вытекала... А мясо что? они с одной стороны сгоревшее, а с другой сырое пожрут.
Это ж кацапы... :незнаю:

Не надо, свою рукожопость климатом прикрывать:увага:
Понятно, валенками накрывали.

Кацапам на такое ваще пофиг - главное чтоб водка не замерзла, и из бутылки еще вытекала... А мясо что? они с одной стороны сгоревшее, а с другой сырое пожрут.
Это ж кацапы... :незнаю:
Даааа... кроме конфет из ягеля ничего придумать не могут.

я считаю, что твоя рашка-говняшка (с) будет башлять и башлять. и твои правнуки будут тебя хуями обкладывать за то, что ты молчал как быдло и голосовал как надо. так и будут говорить - а вот прадед сукой у нас был. за едро сраку рвал. а мы теперь на периферии, негры северные с морошкой вместо бананов.

Вы какой-то близорукий, уже давно доказано всеми аналитиками и экспертами, что никакой рашки через два года не будет, а вы всё про башлять и башлять.
Башлять придется кому-то другому. Ваше мнение кому?

базар фильтруй.

это ты меня с собой попутал на счет зада
Да и вообще поскакал от бедра в 33-й.
Так куда делось 12 млн при процветании, ммм?

а когда у нас процветание было? или ты о процветании при януковоще?

Назад
Зверху Знизу