4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Скифское золото вернут Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждём долгих тошнотных апелляций.

Сходил по ссылке , указанной на сайте в качестве источника - нет там ни золота , ни про золото ... :незнаю:

360dbcfa7b78.jpg

Лишнее подтверждение тому неоспоримому факту, что московиты врут всегда и при любых обстоятельствах.
Какой вы вумный пан лантух , ещё соврите что попали туда по ссылке указанной на инфорезисте .

Сходил по ссылке - нет там ни золота , ни про золото ... :незнаю:
:рл:

Конечно нет.
Скифское золото - это совсем не про скифское золото. А если вам показалось что это про скифское золото, то я же вам написал, что это не про скифское золото... :ги:
:D

Московиты не в состоянии найти сегодняшнюю новость на новостном сайте самостоятельно?
Нет , это ваш инфорезист не в состоянии правильно дать ссылку на публикуемый материал .

Нет , это ваш инфорезист не в состоянии правильно дать ссылку на публикуемый материал .
Слушай,ватничек : может тебя еще на горшок посадить и в кроватку уложить ? Коль ты притянул свои вонючие ноги на наш форум так включай свои ошметки от мозгов:D За что тебе хуйло только деньги платит

Сходил по ссылке , указанной на сайте в качестве источника - нет там ни золота , ни про золото ... :незнаю:
Ущербные! В вашем кацапстане, уже и интернет кастрировали? :D А мы тут еще удивляемся, шо за дебилоиды к нам сюда лезут.:)

что самое прикольное их там действительно нема(во всяком случае там где жил). зато скворцов аж шото писец.
урсул в фео горобцы есть?

так я вернусь к тем чипсам с мышами. Чипсы покупали во Львове, в Ашан.
Ашан - чья торговая сеть?

Сама ты мерзкая, а это просто голубцы.

скажи мне чтО ты ешь и я скажу кто ты

о дядек тОркнули отечественные мыши. В чипсах

Только предстаить можна: а шоб тут було, если мыши в расейских чипсах обнаружились, а дети расейские их наелись. Да мало того, что наелись, а еще пачку с дыркой купили. Наелись уж потом.

Тут впору кувалду вспоминать:)

Ты, когда рассуждаешь о мышах, меня тошнит.

Прекращай...

дануна чугуниям внимание уделять:нудно:

Давай лучше про Крым разговаривать:)

О Крыме сложно разговаривать без нарастающей тревоги. Оккупанты под видом коммунальной техники подвозят новые вооружения и строят военные коммуникации для подготовки вторжения в континентальную Украину.

На сегодняшний день в Республику Крым доставлено 100 единиц коммунальной специализированной техники производства заводов «Камаз» (г. Набережные Челны), «Газ» (г. Нижний Новгород»), «КОММАШ» (г. Арзамас) и «Елаз» (г. Елабуга). До конца года предприятия получат еще 57 единиц.

0615c4447dca13ecb8e709a1aa718758.webp

Реконструкция автомобильного моста между Орлиным и Байдарскими воротами. 04.12.2016

0_143275_65961bf9_XXL.jpg

Назад
Зверху Знизу