Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Блять, я один не понимаю высеры графинды?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-то я таких придурков не встречал.
Правда это конец 70-х
все стало на своё место...спасибо.погугли шизофазия.
я этот ватный бредогенератор (графинду) поставила в игнор. Персонально мне,противно ее читать.Как она перед кацапами заискивает.
Она всегда так писала.Блять, я один не понимаю высеры графинды?

Достаточно посмотреть бан-лист. Как правило, наиболее упоротые кацапездолы улетают в перманент с десятком своих клонов. Поищи там valimont, например. Всё ещё думаешь, это говно столько клонов наебошило исключительно от желания пообщаться с местными "какелами"?интуитивно приходит ответ нет. но если немного подумать...
Porucznik Jebłoński;58519615 сказав(ла):Достаточно посмотреть бан-лист. Как правило, наиболее упоротые кацапездолы улетают в перманент с десятком своих клонов. Поищи там valimont, например. Всё ещё думаешь, это говно столько клонов наебошило исключительно от желания пообщаться с местными "какелами"?
Случайно натолкнулся ....
То таксист американцев никогда не видел.....
Херасе!ахуенный перл - а где написано, что солдаты рф НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ захватывать парламент крыма?

)ну вот что это за пиздец такой? это ж не алкашня на лавочке...

ну так это тетка - спикер.это ж не алкашня на лавочке... это мир рф..

на момент интервью директор департамента информации и печати мид рф.Она кто, простите, дипломат?
это ж не алкашня на лавочке... это мид рф... это дебилы, блядь (с)
Сама ты мерзкая, а это просто голубцы.ох ма
Что это такое мерзкое ?![]()
д) врать(а нас там нет, а дакажите)Э, народ, это вот вы сейчас о чем таком говорите?
На россии сегодня востребованы такие моменты:
а) помнить
б) гордиться
в) уметь выпить
г) всегда и во всем поддерживать пуйло и его политику.
трупы едят ...если во Львове чипсами диты питаются мыши повыздыхали , то что творится в блокадном
веганы утверждают, что поедание чего-либо, кроме одуванчиков и пырея - трупоедствотрупы едят ...

больные люди , что с них взять ...веганы
веганы? Они не просто больные, они - общественно опасные, ввиду их голодной агрессивности!больные люди , что с них взять ...
Виданное ли дело - одним сеном кормиться, тут и конь бы сдох, и корова доиться перестала бы...
на момент интервью директор департамента информации и печати мид рф.

Шикарная!Но формулировка хорошая:

"...Крым не является суверенной страной и поэтому не может претендовать на..."
Это конечно радует. Не радует только то что в росии очень много других археологических ценностей которые были найдены в Украине.И эти предметы не менее известны.И кстати музеи Крыма рашистская мразота за эти пару лет тоже изрядно потрусила.Скифское золото вернут Украине.....
Ждём долгих тошнотных апелляций.