4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
....
А спрашивали чисто конкретно: *по чём сегодня бензин в Крыму?

Кому на уй тут нужно твое сослагательное...
:рл: Я тебе "чисто конкретно" :D говорю : пиздуй работь уборщицей в баню и там тебе все расскажут: что и по чем :D

тебе тоже не лезет. меня утомило это дежавю. вместо того. чтобы общаться тут о чем-то интересном, мы вынуждены слушать слащаво-приторные заебы русни

или откровенные ватно-ымперцкие лишнехромосомные бредни.

это тупо дидос атака кацапских тварей.

либо они действительно настолько тупы, что верят в то, что пишут?...

Скорее всего - да(исключаю профессионалов).

Ту же херню они думают про нас.

Но у нас железное преимущество - мы никуда и ни к кому не ходили.

ох ма
Что это такое мерзкое ?:confused:

ну, буряка поставь
Впервой тебе быть огородиком, что ли

Послала партия Петьку и Василий Иваныча на хлебозавод как двадцатипятитысячников.
Через некоторое вркмя - партийная проверка.

В цеху сидит Петька и сапогом тесто мешает.
Комисия с претензией.
Петька с типичнім ответом...
- Вы бы посмотрели, как Василий Иваныч бублики делает!

главное, Мышик, чтоб не баранки. А бублики хай робэ, не йимо.
А, что, дикинький, в отряде за главного был, что про партийную проверку знаешь? Небось, еще и галстук хранишь, не?

так по чём бензин в Крыму - так паны и не ответили
Чувствую, что таки дешевле, чем на второй столице, иначе б писку было на три страницы))

главное, Мышик, чтоб не баранки. А бублики хай робэ, не йимо.
А, что, дикинький, в отряде за главного был, что про партийную проверку знаешь? Небось, еще и галстук хранишь, не?

Я еще и комсомольцем был. Токо значек не храню. Не помню когда и куда выбросил....

Так шо давай, вооружайся.

Это только в твою башку не лезет, шо люди способны менять свое мировозрение, ибо не животные.

А ты, давай, считай шо пионерская клятва малохольного ребенка - это его обязательство "навсегда".

Ссуко, ты лучше сразу назови, кто вам не должен. Этот список, я думаю, будет короче, не?

если человек не способен сформировать свое мнение относительно СОБСТВЕННОЙ страны, то это даже не маргинальность.

просто ему ещё телевизор не рассказал что он должен думать по этому поводу...
Э, народ, это вот вы сейчас о чем таком говорите? :незнаю:

На россии сегодня востребованы такие моменты:
а) помнить
б) гордиться
в) уметь выпить
г) всегда и во всем поддерживать пуйло и его политику.

Какое-то там думать/пытаться разобраться/иметь свое мнение - это там сегодня не очень приветствуется...

....
а) помнить
б) гордиться
в) уметь выпить
.
Будет время и желание,посмотрите фильм Виталия Манского "В лучах солнца" про северную корею. Там полная жесть. Крым и параша стоят на пороге этой суровой действительности :D

Э, народ, это вот вы сейчас о чем таком говорите? :незнаю:

а) помнить
б) гордиться
в) уметь выпить

Какое-то там думать/пытаться разобраться/иметь свое мнение - это там сегодня не очень приветствуется...

д) ругать местного губернатора и писать письма путину. кричать, что местная власть плохая, а путину не докладывают.

либо они действительно настолько тупы, что верят в то, что пишут?...
Лично у меня нет никаких сомнений относительно их миссии на ХФ.
Сам подумай, вот ты стал бы регаться на форуме Улан-Удэ (типа, запрещённом в Украине), ломиться туда через прокси, раз за разом выгребая ебуков от местных бурЯтин, быть къебенезированным в перманент, и снова регать и регать клонов, чтобы донести до аборигенов какую-то высшую истину из нашего тиливизиря с радивам?

In7na, а Украина нефтедобывающая страна? Почему бы тебе не сравнить цены на бензин россии с Венесуэлой, Саудовской Аравией или ОАЭ...

Я еще и комсомольцем был.

та ну на
люди способны менять свое мировозрение
та ну на
кто вам не должен?
бог простит.

а что? Сегодня и аварии в Крыму никакой не было?
(вернусь к теме)

д) ругать местного губернатора и писать письма путину. кричать, что местная власть плохая, а путину не докладывают.

Да, очень популярное у них сейчас действо... :D "Царь хороший, это бояре плохие..." ©

Кстати, вот эти письма, это прямой результат не думать/не вникать/не иметь своего мнения.

Мне это чем-то напоминает совков которые кричали "слава сталину", когда их вели на расстрел по приказу сралина.
(не потому кричали что готовы были за него умереть, а потому что даже помыслить не могли что расстреливают их по его приказу... :()

Porucznik Jebłoński;58519333 сказав(ла):
Лично у меня нет никаких сомнений относительно их миссии на ХФ.
Сам подумай, вот ты стал бы регаться на форуме Улан-Удэ (типа, запрещённом в Украине), ломиться туда через прокси, раз за разом выгребая ебуков от местных бурЯтин, быть къебенезированным в перманент, и снова регать и регать клонов, чтобы донести до аборигенов какую-то высшую истину из нашего тиливизиря с радивам?

интуитивно приходит ответ нет. но если немного подумать... а как вел себя среднестатистический комсомолец в середине 70х годов, когда встречал классового врага? разве он не пытался тут же доказать ему, что он живет на загнивающем западе, когда дальше родной жмеринки нигде не был, а москву считал центром мира и побывать на кладбище на красной площади и совершить акт поклонения забальзамированному трупу считал самой высшей целью?

In7na, а Украина нефтедобывающая страна? Почему бы тебе не сравнить цены на бензин с Венесуэлой, Саудовской Аравией или ОАЭ...
была нефтедобывающей, пока рф крым не отжала. в аккурат мы начали разрабатывать шельф, народ украины купил за налоги вышки бойко и тут вдруг "норот крыма" решил, шо украина ничего не вкладывает и самоопределился с помощью зеленых человечков котоебов.

интуитивно приходит ответ нет. но если немного подумать... а как вел себя среднестатистический комсомолец в середине 70х годов, когда встречал классового врага? разве он не пытался тут же доказать ему, что он живет на загнивающем западе, когда дальше родной жмеринки нигде не был, а москву считал центром мира и побывать на кладбище на красной площади и совершить акт поклонения забальзамированному трупу считал самой высшей целью?

Шо-то я таких придурков не встречал.
Правда это конец 70-х

т
а что? Сегодня и аварии в Крыму никакой не было?
Может и была... :незнаю:

Россми публикуют инфо только о тех авариях, о которых эту информацию скрыть нельзя.

Аварии там сейчас постоянно. И от того что всю инфраструктуру нужно постоянно поддерживать а этого уже почти три года не делалось в должном объеме (глаза замылить но не более), и из-за нехватки энергии, и из-за просто глупости/не профессионализма тех кто там сейчас рулит.

(кста, кол-во аварий в мрыку сейчас, это косвенный показатель к разговору "нам все от совка досталось, 25 лет ничего не делалось" - вон, всего три года даже не ничего, а просто оч.мало делалось, и - результат... ;))

Шо-то я таких придурков не встречал.
Правда это конец 70-х

а как же святая обязанность каждого кацапа объяснить этим тупым неразумным хохлам, что мы братский норот и во всем виноваты пиндосы, которые нас поссорили?

разве среднестатистический диванный кацапский воен, которому сцыкотно поехать в ростов и вступить в ряды вооруженных впопучленцев дыныры, не стремится объяснить этим тупым хохлам, которым пиндосы промыли мозги, что мы братья, только русские - великие, потому что они русские и потому что диды, а хохлы - малорусские илиноворусские или какие там хохлы.. ну, короче, как у оруэлла - все звери равны, но некоторые равнее других (с). так вот - объяснить это все хохлам ради того, чтобы хохлы взяли, да и присоединились все с потрохами к великой расее назло пиндосам и доказали, что мы все вместе славянская сила!! скръепа и духавитость. и на этом закончится наконец-то жыдоавстрийский проект украины, придуманный австровенграми. или венгроавстрами. или кем-то там еще во времена предателя мазепы.

разве только львов можно не присоединять. пусть пшеки подавятся. после того как мы там всех жыдобандеровцев вырежем.

(про франик кацапы не в курсе).

шо, нет?

Назад
Зверху Знизу