4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
возврат Украине контроля над крымом/донбассом с полным выводом российского контингента оттуда - по-вашему это благо для россии????
Для России (для страны, для людей) - без сомнения благо.
Для кремля - абсолютная катастрофа!

А поскольку в россии полностью пофиг на собственно россию, но очень важно то что затрагивает интересы кремля, поэтому пока никаких выводов росс.войск оттуда не будет - она будет и дальше продолжать стоять в коленно-локтевой, и ее и дальше будут сношать по полной.
россия очень крепко ступила и красиво подвесила сама себя за яйца с этом мрыком, и фиг теперь ей дадут спрыгнуть не отработав ситуацию по полной... :D

Шо тут опять кацапы рассказывают как в намкрыш хорошо жить стало?

Зачем. Я бы такое не ел.

Технология с использованием непищевого оборудования.

о как мышака-то торкнуло:)
Ну, будем считать, что те пиваса/иже -которые вы лакаете/вхапываете пры сьогоденни -произведены именно из пищевого материала:угу:

когда баня в своем доме, она превращается во что-то рутинное, обычное. Теряется это ощущения "собраться, пойти с друзьями в баню". :)

отличная вещь
Именно друзья и собираются. Иногда, бывает из других стран приезжают.
Спасибо, вад-чер

сослагательное.
А спрашивали чисто конкретно: *по чём сегодня бензин в Крыму?

Кому на уй тут нужно твое сослагательное:незнаю:

Зачем. Я бы такое не ел.

Технология с использованием непищевого оборудования.
Я такого даже и не видел. Я бы тоже не ел. Умельцы просто обязаны были отгрести. Недосмотрели, бывает.

о как мышака-то торкнуло:)
Ну, будем считать, что те пиваса/иже -которые вы лакаете/вхапываете пры сьогоденни -произведены именно из пищевого материала:угу:

Послала партия Петьку и Василий Иваныча на хлебозавод как двадцатипятитысячников.
Через некоторое вркмя - партийная проверка.

В цеху сидит Петька и сапогом тесто мешает.
Комисия с претензией.
Петька с типичнім ответом...
- Вы бы посмотрели, как Василий Иваныч бублики делает!

хуле ты тогда в политике забыл, если ты такое тупое чмо, что даже не способно сформировать свое мнение на элементарный вопрос?
Как это что? А объяснить хохлам что можно спиздеть опоры ЛЕП. Ведь красть все что плохо лежит это такая кацапская народная забава. Вон они с лугандона уже все спиздили, а что не смогли утащить - порезали на металл.

shashlike is a pork and this is traditional lithuanian :іржач: дальше не смотрел :ги:

малолетний дебил какой-то :)

Как это что? А объяснить хохлам что можно спиздеть опоры ЛЕП. Ведь красть все что плохо лежит это такая кацапская народная забава. Вон они с лугандона уже все спиздили, а что не смогли утащить - порезали на металл.

если человек не способен сформировать свое мнение относительно СОБСТВЕННОЙ страны, то это даже не маргинальность. это просто какое-то невежество. я бы сказал - отброс общества. хуесос лишнехромосомный, короче.

если человек не способен сформировать свое мнение относительно СОБСТВЕННОЙ страны, то это даже не маргинальность. это просто какое-то невежество. я бы сказал - отброс общества. хуесос лишнехромосомный, короче.

шаришь

но репа не лезет

просто ему ещё телевизор не рассказал что он должен думать по этому поводу...

шаришь

но репа не лезет

тебе тоже не лезет. меня утомило это дежавю. вместо того. чтобы общаться тут о чем-то интересном, мы вынуждены слушать слащаво-приторные заебы русни

или откровенные ватно-ымперцкие лишнехромосомные бредни.

это тупо дидос атака кацапских тварей.

либо они действительно настолько тупы, что верят в то, что пишут?...

просто ему ещё телевизор не рассказал что он должен думать по этому поводу...

ЭТО НЕ УМЕСТНО использовать слово "думать" в этом случае.

усилитель не думает. он получает сигнал, усиливает и передает дальше. примерно так работают кацапы.

Назад
Зверху Знизу