4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
CzjOrbHWIAAsTCS.webp

будни энергохвостов
Czi9EM1W8AAj0bZ.jpg

А не надо было по осени стекломой бухать, а заготавливать на зиму:увага:

Младший зять, неделю назад операцию на сердце делал по квоте, в клинике Мешалкина.

Перед операцией направили на сдачу анализов. Получил результаты, пошел к терапевту - сахар зашкаливает, врач поставил сахарный диабет и выписал кучу лекарств.

Он сдал в платной и в Мешалкина платно - все норм, операцию провели.

как думаешь: почему так получилось?
В общем, врачи есть
та да
:) это был 2015:

Как думаете,какие прогнозы по Савченко(Надежде).Просто немецкие врачи дают ей сроку до 8 марта,иначе или смерть или инвалид:(
Какие Ваши прогнозы?Она точно не отступит,т.е есть до конца пойдёт,если не освободят...

мне похуй как он фотает.

аха, расплывчато как-то так. Фотает
А так ничё. Сочинение на тему *передовица* неплохо получилось, улыбнуло про навороченный стенд ( при приобретении персоналом инструментария и спецодежды за свой счет ( это чё то в передовицу не вошло. Не вошло и про зп))и бахилы в помещении общего пользования в котором , при этом, идет ремонт:)

я не кацап!!!! :( я с вил не ем, так же, как и с лопаты!
я кацап. Тоже пока не ела, но при таком пристальном привлечении к вопросу заинтересовали, да : при философском взгляде на бытие... разницы нет с помощью какого инструмента мешок с костями напитывать - вилками/вилами или ложками/лопатами -- суть по исходу одна. :)
Зато blah-blah сколько:)

Привози мясо- аджику сделаем
да я ж уже на тот Лоск жду ехать:)

Останнє редагування:
аха, расплывчато как-то так
А так ничё. Сочинение на тему *передовица* неплохо получилось, улыбнуло про навороченный стенд ( при приобретении персоналом инструментария и спецодежды за свой счет ( это чё то в передовицу не вошло))и бахилы в помещении общего пользования в котором , при этом, идет ремонт

я вовсе не удивляюсь тому, что ватная мразота разговаривает казенным языком. я удивляюсь тому, как можно быть такой тупой, чтобы не отличить ремонт на первом этаже и людей в бахиллах на четвертом. ну то ладно... ты уровень своего ума показала в истории с мудалькой и сайтом мо рф. так что ждать что-то от ватной тупорылой бабищи с умом на уровне насекомого бессмысленно.

при приобретении персоналом инструментария и спецодежды за свой счет
пруф?

или махровая ватная пиздаболка?

я вовсе не удивляюсь тому, что ватная мразота разговаривает казенным языком. я удивляюсь тому, как можно быть такой тупой, чтобы не отличить ремонт на первом этаже и людей в бахиллах на четвертом. ну то ладно... ты уровень своего ума показала в истории с мудалькой и сайтом мо рф. так что ждать что-то от ватной тупорылой бабищи с умом на уровне насекомого бессмысленно.

выздоравливай, клоун)

Я слышал у нас тут в больничке медсестра на весь стационар бинтов накупила, рентгенолог пленки, а главврач продал квартиру в центре и почку жены чтобы МРТ купить.

Я как-то смотрела ролик про стройку века,от кацапофф.
Там они одну опору ставили полтора месяца.А там таких опор 180.Вопрос: они там 22 года будут его строить?

Т.е. Пруфа не будет? Ну значит ватная пиздаболка. Никто и не сомневался :незнаю:

т.е. тебя не вылечили?

Ты идиот, не? Какой тебе *пруф*, дурень:D
Если ты не в курсе. что врачи покупают спецодежду(гос) и интструментарий за свой счет, то кто тебе док:незнаю:
Пойди, поработай -узнаешь. Потом будешь в кастрюли стучать.

Да
молодой доктор- вчерашний интерн (даже если бюджетник) и печать оформляет за свой счет. Ранее этим занималось государство.

Назад
Зверху Знизу