domino
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ні, воно ще намагається гадити своїми висерами на ХФ.Не пугай женщину! Этот злыдэнь представляет опасность, только, для черешни и куклет, не считая шашлыка с аджикой.
А не надо было по осени стекломой бухать, а заготавливать на зиму
Младший зять, неделю назад операцию на сердце делал по квоте, в клинике Мешалкина.
Перед операцией направили на сдачу анализов. Получил результаты, пошел к терапевту - сахар зашкаливает, врач поставил сахарный диабет и выписал кучу лекарств.
Он сдал в платной и в Мешалкина платно - все норм, операцию провели.
та даВ общем, врачи есть
это был 2015:Как думаете,какие прогнозы по Савченко(Надежде).Просто немецкие врачи дают ей сроку до 8 марта,иначе или смерть или инвалид
Какие Ваши прогнозы?Она точно не отступит,т.е есть до конца пойдёт,если не освободят...
мне похуй как он фотает.

я кацап. Тоже пока не ела, но при таком пристальном привлечении к вопросу заинтересовали, да : при философском взгляде на бытие... разницы нет с помощью какого инструмента мешок с костями напитывать - вилками/вилами или ложками/лопатами -- суть по исходу одна.я не кацап!!!!я с вил не ем, так же, как и с лопаты!

да я ж уже на тот Лоск жду ехатьПривози мясо- аджику сделаем

То ти тільки як напхаїш у кишку, стаєш кацапкою, як голодне то кацап, цікаве явище...я кацап. Тоже пока не ела
аха, расплывчато как-то так
А так ничё. Сочинение на тему *передовица* неплохо получилось, улыбнуло про навороченный стенд ( при приобретении персоналом инструментария и спецодежды за свой счет ( это чё то в передовицу не вошло))и бахилы в помещении общего пользования в котором , при этом, идет ремонт
пруф?при приобретении персоналом инструментария и спецодежды за свой счет
за свой счет
я вовсе не удивляюсь тому, что ватная мразота разговаривает казенным языком. я удивляюсь тому, как можно быть такой тупой, чтобы не отличить ремонт на первом этаже и людей в бахиллах на четвертом. ну то ладно... ты уровень своего ума показала в истории с мудалькой и сайтом мо рф. так что ждать что-то от ватной тупорылой бабищи с умом на уровне насекомого бессмысленно.
выздоравливай, клоун)
выздоравливай, клоун)

Т.е. Пруфа не будет? Ну значит ватная пиздаболка. Никто и не сомневался![]()

или махровая ватная пиздаболка?
какой инструментарий покупает рентгенолог? рентген-аппарат?интструментарий за свой счет
Кстати, а сколько весит опора лэп, никто не знает?
А опоры ЛЭП из цветмета делают?
ты про "бронзовый век" не слышал, чтоль?А опоры ЛЭП из цветмета делают?

А опоры ЛЭП из цветмета делают?
нормально типочег подкован... чернягу норовит в цветмет втюхать, а люминтий у него ржаветь должОнСдать на цветмет, вместе с проводами. Пока не заржавело все))

цветмет ржавеет?. Сдать на цветмет, вместе с проводами. Пока не заржавело все))
изучаю вопрос, поскольку не хочу пропустить этап деэлектрификации всей мацкоффской педерацииНо вот вижу- ты шаришь