4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мой #Крым умирает под гнетом оккупации

Сегодня из одного компетентного источника в Крыму узнал, что на весь оккупированный полуостров остался всего 1 врач-реаниматолог. К сожалению, фамилию врача я не знаю, но мне интересно, куда делись другие врачи: выехали в РФ или Украину, уволились?
Оккупанты в Крыму заботятся лишь о том, что бы назначать украинских диверсантов из пенсионеров, делать из Крыма замилитаризированную клоаку и проводить репрессии крымских татар. На медицину, как и на пенсии «денег нет, но вы держитесь»…
Роман Бурко

В области медицины есть проблемы, но они связаны с высокими требованиями ко всем врачам. Украинская планка соответствуют разве что фельдшерам. Мой хороший знакомый - одноклассник моего брата вынужден был учиться в Таганроге еще 2 года(это в свои 58лет!!!), чтобы вернуться в 1ю горбольницу Севастополя на анестезиолога, где он работал последние 20 лет.
Врачи есть. И они не чета украинским...
Нет того, что тут вы парите...

Единственное, шо мне понравилось - это твоя подпись.

хороший юзер был. Заводной
Не то, что чугунии

Таки, убейсяапстену!:смерть:

да какая там из синдбалок стена, так, навроде той на що гроши потратылы:)

мне интересно, куда делись другие врачи

на Украину поехали, за зп и льготами
И потом - скифок с лантухами и прочими сиванмями лечить кому то ж надо, не?:)

ну, если уж лантухи лазят по букам... то таки блокада в расцвете

В области медицины есть проблемы, но они связаны с высокими требованиями ко всем врачам. Украинская планка соответствуют разве что фельдшерам. Мой хороший знакомый - одноклассник моего брата вынужден был учиться в Таганроге еще 2 года(это в свои 58лет!!!), чтобы вернуться в 1ю горбольницу Севастополя на анестезиолога, где он работал последние 20 лет.

Мне все понятно, кроме одного - нахуяж так открыто пиздеть то? Не ну понятно ты попытался завуалировать каким-то другом брата сестры соседки, но так палевно то почему? Тебе пора на курсы в ольгино на пару лет сгонять

Кстати, таки, да!
Токо я не понял, это чудовище нас порадовать, или испугать хочет?

Т.е. ты хочешь сказать, что врача в возрасте 58 лет с советским ещё дипломом типа на мусорке подобрали?
wV_nThkN_400x400.webp

Мне все понятно, кроме одного - нахуяж так открыто пиздеть то? Не ну понятно ты попытался завуалировать каким-то другом брата сестры соседки, но так палевно то почему? Тебе пора на курсы в ольгино на пару лет сгонять

Ты о чем вообще? Я могу сказать тебе имя и фамилию этого анестезиолога. Это Юрий Семенюк. Отличный врач. От Бога...
Пались сам!!! ))) Мы вместе с ним учились в одной школе.

Т.е. ты хочешь сказать, что врача в возрасте 58 лет с советским ещё дипломом типа на мусорке подобрали?

Это означает, что украинские врачи(их уровень) не ровня российским...
В России требования выше(и зарплаты выше потому)

А тогда какого хрена ему пришлось доучиваться, чтобы вернуться на свое место? Подумай!...

Именно так и идет процесс, который создает проблемы, затронутые выше..
Кадры должны подтянуться... Таковы требования

Ты о чем вообще? Я могу сказать тебе имя и фамилию этого анестезиолога. Это Юрий Семенюк. Отличный врач. От Бога...
Пались сам!!! ))) Мы вместе с ним учились в одной школе.

Это означает, что украинские врачи(их уровень) не ровня российским...
В России требования выше(и зарплаты выше потому)

А в какой больнице работает?

Тоесть расиская медицина шагнула за 25 далеко вперед? Про другую челюсть и лишнюю хромосому мы слышали.

Люди не спугните ватника. Пусть больше инфв даст

В Крыму более 15 тыс. человек остались без тепла из-за аварии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ссылке
Аварию на теплотрассе ликвидировали в тот же день.
смысл твоих танцив вокруг пионерского костра:незнаю:

In7n-очка, родная, по ссылке, ликвидировали другую аварию, которая сталась накануне. А на месте этой - "работают" ремонтники... :D

«Без отопления находятся 15 тыс. 672 человека и десять социально-значимых объектов, восемь из которых без круглосуточного пребывания людей», — говорится в пресс-релизе.

На месте аварии работают ремонтно-восстановительные бригады «Керчьтеплокоммунэнерго» и спасатели.

Накануне в этом же городе на востоке Крыма без тепла остались почти пять тысяч человек, две школы и детсад. Аварию на теплотрассе ликвидировали в тот же день.

В Керчи проживают около 150 тысяч человек. Температура в Керчи в настоящее время составляет +5 градусов.

Ну да это я уже знаю, что для вас это типично - прыг-скок не разобравшись, путать импорт с экспортом, и на белое говорить черное. :)
А людям наверное странно...
:D

В области медицины есть проблемы
имя и фамилию этого анестезиолога. Это Юрий Семенюк.
Круто! :клас:

На весь мрык - один анестезиолог!

Действительно, в мрыку есть проблемы в области медицины... :)

Останнє редагування:
Круто! :клас:

На весь мрык - один анестезиолог!

Действительно, в мрыку есть проблемы в области медицины... :)
Да! Там серьезная медицина. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра в больничку иду. расскажу потом ватным пидарасам о том, как это происходило. заодно фотки выложу. обычная стандартная районная больничка.

заодно, пусть крымсы, если они читают этот топик, фалломорфируют от своих новшеств. например, они там, говорят, в очередях стоят? я позвонил врачихе вчера на мобильный и сказал - ну оч. болит, запишите меня пораньше. она сказала - ок, мне пофиг кого лечить. вот и все талончики и очереди.

российские врачи очень профессиональны ... они одним ударом могут убить пациента.

завтра в больничку иду. расскажу потом ватным пидарасам о том, как это происходило. заодно фотки выложу. обычная стандартная районная больничка.

заодно, пусть крымсы, если они читают этот топик, фалломорфируют от своих новшеств. например, они там, говорят, в очередях стоят? я позвонил врачихе вчера на мобильный и сказал - ну оч. болит, запишите меня пораньше. она сказала - ок, мне пофиг кого лечить. вот и все талончики и очереди.

Коррупция минус. Ждёмсь.

Что то графинда не кукарекает за медицину...он же вроде как дохтор, а её ватные друзья так опустили.

Назад
Зверху Знизу