Идиотизм, это не понимание сути происходящего. Что явно прослеживается у Ваших высерах.я смотрю товарищи свидомые для вас не идиотизм это когда о Крыме плохо или гадость... Все остальное идиотизм)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идиотизм, это не понимание сути происходящего. Что явно прослеживается у Ваших высерах.я смотрю товарищи свидомые для вас не идиотизм это когда о Крыме плохо или гадость... Все остальное идиотизм)

шо за представитель фауны такой?нспросясь

Да в темноте пишу, свет экономлю![]()

о таком - не думай, тут конкуренция - не втолпишься!

Речь шла про татарские в Крыму. Влетаешь в диалог, нспросясь![]()
я смотрю товарищи свидомые для вас не идиотизм это когда о Крыме плохо или гадость... Все остальное идиотизм)
на здоровье)))Говорят в Крыму электричество есть и продукты на полках в магазине...
а вы кого кастрюлями называете?а ну-ка?кого конкретно?Вот сейчас кастрюли удивляться и начнут хай поднимать))))
кто "они"?они то все эти годы думали то что им по укроТВ показывали..
ну да.Ну да.Помним этот плач яросславны, аж целых пять семей из Харькова поехало на крымотъедте от Харькова какие то 50 км и все цивилизации нет

Но могут дать по лицу.anpl,
по-больше креатива, а то у тебя лицо скучное и тебе денег никто не даст

Говорят в Крыму электричество есть и продукты на полках в магазине...
Вот сейчас кастрюли удивляться и начнут хай поднимать)))) они то все эти годы думали то что им по укроТВ показывали...
И санкций никаких не было.А в 2013 еще и вода была и туристы и деньги...

И санкций никаких не было.
Как будто этих рашен пидарасов никто в Крым отдыхать не пускал.![]()

да туристов нет там))) блин в сентябре ЮБК был забит)))А в 2013 еще и вода была и туристы и деньги...
да туристов нет там))) блин в сентябре ЮБК был забит)))
А за Евпаторию я еще в том году фотки выкладывал "пустых" пляжей

А в 2013 еще и вода была и туристы и деньги...

Андрюша, ебать ты скучный![]()

Вряд ли найдется кто-то настолько тупой, что будет это делать задаром...Искренне надеюсь, что ты за зп тут сидишь![]()

да туристов нет там))) блин в сентябре ЮБК был забит)))
А за Евпаторию я еще в том году фотки выкладывал "пустых" пляжей
Ну заипись! А хуйло знает шо доверие теряет?гардемаринs оливье негодуют)))