почему я могу порадоваться?
Я так понял насчет 5 татарских каналов, с кем пообщаться о счастливой жизни в Крыму и прочих вопросов разговор окончен? Спрыгнул?
Урсул из бана вышел - пиздеть про Крым не получится?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему я могу порадоваться?
...но они всё едино - будут...Урсул из бана вышел - пиздеть про Крым не получится?)

я ж не круглосуточно тут сидеть обязан
погуглил насчет каналов оказывается 4 на татарском языке вещают ну эт то что на первой странице
ага, накрапал на пару литров пиваса с чипсами - и с чистой совестью домой!я ж не круглосуточно тут сидеть обязан

пальцы не стер клацая?
тогда загибай
миллет
атр
крым1
Lale
подводи![]()
Ты орало про 5. В итоге 1. Вывод - ты пиздабол.
Еще раз. Последний.
Атр и лале лишены лицензии на вещание в Крыму с весны 2015.
Крым1 никаким хуем не кр.татарский.
Остаеться 1 - миллет. Ты орало про 5. В итоге 1. Вывод - ты пиздабол.
атр и ляле транслируются на территории крыма?
крым 1 вещает на татарском языке?
Ну давай начинай перечислять 4 канала. А то я клацаю телек и никак найти не могу
вы крымотатромовный крымский татарин?
не буду брехать ибо не знаю точно кого отключали ,но в мае по кабельному в симфе штук пять татарских каналов было.
нет.
он рускоязічній татарин...
Почему "єти бляди" лезут к нам с претензией шо мі должні перед ними оправдіваться?
Шо за Х
Если вы с ним близкие друзья или даже может больше, и я как-то задел его честь и вы решили за него заступиться, то приношу свои извинения.
От кацапа єто - настораживает. Давай дальше..
Если вы с ним близкие друзья или даже может больше, и я как-то задел его честь и вы решили за него заступиться, то приношу свои извинения.
А вы уверены что на татарском (qırımtatarlar ) или qırımlar . Ну хоть почитайте вотета, чиштоле https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары Или совсем лень?он вещает по тарелке?
татарский канал? говорят по татарски?
татарский?
и как твои слова расходятся с моими когда я говорил что щтук пять(на один ошибся) на татарском языке вещают. хотя может в симфе еще на татарском кто то вещает, не искал
Ты это... не лазь по-синьке хз-где...натыкался.