4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
пишущим на ХФ, дачу строят.
в ЗУ не живет столько народу,столько строит дачи (именно дачи) кацапам пишущим гадости про нас.Учитывая шо альтернативно одаренных там 86% ( а скорее всего больше),то это скуление про дачу и строителей уныло,как и сам сабдж из рашки.

Я хочу увидеть 1200 работающих на стройке кацапов:D

тебе ж сказали, как работники они..., гм... были не очень
bKM5juyWV8o.webp

Шоб из Харькова переться в воронеж ремонты батрачить нужно быть наглухо косоруким уебанком.

я вас разочарую......

Решил назло высказываться больше?

я вас разочарую......

Решил назло высказываться больше?

что бы не замарацца.
да вряд ли выйдет больше запачкаться,чем по факту есть.
И да,не стоит тут в запанибратство играть.Ты гость.И не более.
А в сухом остатке:
Украина успешно запустила 16 ракет над Черным морем в рамках учебных стрельб.На фоне сегодняшнего проеба русней "Прогресса" вдвойне радует.

Детка, тут тяжелая гей-артиллерия из Синдбадов подключилась. Вынужден отойти в сторонку, что бы не замарацца.
Решил постоять рядом со своими трансгендерными собратьями по разуму?
Не переживай, мы толерантно относимся и к таким среднеполым особям, как ты.

Нет...всего лишь не следовать глупым советам..

ну да))кто же из вас добровольно откажется от "четамухахлофф" и перестанет тут гадить.И переползет гадить на форумы мацквабада.

А надо искать? Я спокойно зашел в первый попавшийся банк и снял нал)) Ах да... И виза и мастер работают, прикинь
неужели карты Виза и Мастеркард выданные за пределами россиющки тоже работают в оккупированном Крыму?

да вряд ли выйдет больше запачкаться,чем по факту есть.
И да,не стоит тут в запанибратство играть.Ты гость.И не более.
А в сухом остатке:
Он не гость, Феникс. Он оккупант. И воняет тут, за то, что ему Ольгино копейки платит.

Что, уже всадили?:D:браво:

Это не "Русский мир"....это вы снова перемудрили с парфюмом...где вы его покупаете?:D

Что значит перемудрила? Вылила тебе на голову флакон красной москвы, чтобы не разило гнилью? Ну, так это и есть дух русского мира.

А тем временем в сшайке... :)

Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с России
01 декабря 2016 г. 11:24

Палата представителей США приняла законопроект о создании комиссии для борьбы с влиянием России.

За законопроект проголосовали 390(!) членов Палаты представителей, против высказались 30.
документ касается вопросов национальной безопасности, работы американской разведки и Конгресса.
В нем также есть приложение под грифом "секретно".

создать новую межведомственную комиссию для борьбы с попытками России
"оказывать скрытое влияние на народы и правительства".
эта комиссия займется "борьбой с российскими мерами по оказанию скрытого влияния, которая будет включать в себя изобличение лжи, агентов влияния, коррупции, случаев нарушения прав человека, терроризма и убийств, выполняемых службами безопасности или элитами Российской Федерации или их посредниками".

законопроект идет вразрез с намерениями избранного президента США Дональда Трампа, заявлявшего о желании нормализовать отношения с Россией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бачив на власні очі....

Дійсно, помилився, було збито два Су-24... Це Росія визнала вже постфактум... Дякую.
А усього було збито за два дні шість російських літаків...
Дякую. ще раз... :-)

Грузины c "божьей" сбили двенадцать самолётов,а не два!:yahoo:
В ЮТУБе полно видео.Не поэтому ли хотят ЮТУБ запретить?!:незнаю:

По-правде говоря,один самолёт рюсские свой сами и сбили,а пилота кадыровцы расстреляли ещё в воздухе

Грузины c "божьей" сбили двенадцать самолётов,а не два!
вот тут например 17-19, в придачу армия один и генерал, тоже один

«До реагирования международного сообщества Грузию спасла только армия. Сбито 17-19 летательных аппаратов. 58-я российская армия фактических была сожжена 4-й бригадой. Последний русский генерал с поля боя убегал во время второй мировой войны и подобный факт был зафиксирован в российской 58-й армии и в августе», - заявил президент.

Да все 120. Чеужтам!!:D

Лови!
https://www.youtube.com/results?search_query=грузины+сбили++российский+самолет

Можешь не благодарить,если мне удалось поднять тебе настроение от просмотра

вот тут например 17-19, в придачу армия один и генерал, тоже один

Это с беспилотниками (это такие летательные аппараты,если шо)

Назад
Зверху Знизу