4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да))) после этого президент Грузии кушал галстук и куда-то убегал)))
Зато ефект який... Одразу війська РФ на 5 добу втекли з ганьбою із Грузії, хоча лінія оборони була вже навколо Тбілісі... Варто було тільки американцям привезти на своїх Геркулесах грузинський батальон й зайти в Чорне море тільки одному флагману 6 американського флоту... Як одразу у Кремлі вирішили терміново тікати із Грузії... А у грузин вже були на той час великі проблеми з боєкомплектом. Та й Путін пообіцяв підвісити за я--ця в Тбіліси Саакашвілі... І уся хвалена російська армія з ганьбою втекла за один день із Грузії...

кстати,неудивительно,что рядовых кацапов корчит)))
CymjMRxWgAA2-t8.jpg

Говорят в Украине теперь реформы проводит))))
Як він може проводити реформи, якщо у нього громадянство менше 5 років і обиратися за українськими законами ні в які виборні органи немає права... :-)

Вот ты какой " прожектор перемоги"....
та нет)))Народ в свиттере новости россми называет "Хроники ебанария" @
Вас так очевидно корчит весь день)))Шо могли ненароком упустить свое очередное достижение.Оно же за "четамухахлофф" не видно)))

А надо искать? Я спокойно зашел в первый попавшийся банк и снял нал)) Ах да... И виза и мастер работают, прикинь((

В Украине щас даже самолеты не падают, согласен.

Патамушто не летают)))))

:)оливье пару дней назад темку запилило "Обязать банки с госучастием работать в крыму".Идеалисты,надеятся,негодуют,письма путину строчат.

Как тонко и непринужденно МО Украины признало границу РФ в Крыму)) Сами то поняли, что произошло?)

Давайте не будем передергивать. Признали не границу, а нейтральные воды вдоль неё. Саму границу никто не признавал и не собирается.

Это сбер, ВТБ и россельхоз что ли?....

:Dсбер так точно,они там Грефа в агенты госдепа давно записали)))Я не в курсе рашинских топовых банков,но именно участников первой десятки там хотят,ну хоть несколько штук.
рашка сама не признает крым рашкой:незнаю: сделали еще одну непризнанную территорию,как абхазия,пмр.

Сдуру можно и хуй сломать)) пусть негодуют

:)ашотакое?
где топ мобильных операторов,где банки? где обещанное? У вас шо?денег нет:D нищеброды.

Назад
Зверху Знизу