4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ваши корчи забавнее:)
Вы сегодня тут так слажено скакали,идите уже спать:іржач: поди желчный пузырь переполнен
В "Главный" же боятся соваться, а ведь там тоже крымская тема есть. :D

Бачиш, як тобі допомагає власний життєвий досвід... :-) Що, інвалідом став, що так відповідєш дівчині? Чи вважаєш що через французький прокси можна усе?

а они такие.Вон Сибалекс не согласен,когда я назвала их озверелыми и агрессивными.А они такие на бытовом уровне,что мужчины,что женщины.

Porucznik Jebłoński;58383882 сказав(ла):

:) та я смотрю тут штурмовая группа поребриков без передышки.С 6-ти утра строчить начали:іржач:
Эко их от простых стрельб вспучило в своих зажопьях географии.:)Надо такие ученья почаще проводить.Полезно.Дня крымской ваты в том числе.

Porucznik Jebłoński;58383882 сказав(ла):

Porucznik, если бы все наши оставили эту ветку без обычного оппонирования ымперцам, мы смогли бы понаблюдать серпентарий в состоянии "большого исхода" :D

:) та я смотрю тут штурмовая группа поребриков без передышки.С 6-ти утра строчить начали:іржач:
Эко их от простых стрельб вспучило в своих зажопьях географии.:)Надо такие ученья почаще проводить.Полезно.Дня крымской ваты в том числе.

:клас:

До начала стрельб они ссали, а после начала - срали кирпичами, шо не ссали.

Круговорот кирпичей в природе .... :D

У мяя на даче щас 5 человек живут, отделку делают. Двое из Харькова, трое Донецких. Оккупанты!!)))

Мне 1200 кацапов десять лет назад пирамиду строить начали. Только первый блок на один уровень затянули. Бурлаки - гавно.

А надо искать? Я спокойно зашел в первый попавшийся банк и снял нал)) Ах да... И виза и мастер работают, прикинь((

ога ... в пределах пары местных банков, типа Генбанка.
офигеть какая поддержка визы и мастеркарда ... :D

В Украине щас даже самолеты не падают, согласен.
Патамушто не летают)))))

летают.
а желание злобно потроллить приведёт к вашему полёту отсюда.

У мяя на даче щас 5 человек живут, отделку делают. Двое из Харькова, трое Донецких. Оккупанты!!)))

:іржач: ну куда же без россказней про украинских строителей.Только ранее они были из ЗУ.
Интересно далее пойдут маркеры,или ума хватит остановиться:рл:

Это жесткий "немецкий" мир :D

никому не интересно,какой конкретно мир на мацкве.Он вонючий и кровавый,только и всего.Если будешь поменьше высказываться,вони будет меньше,соответственно.
Кстати знакомые говорят, из ЗУ толковее строители. Но я не выбирал. Прораб сам решает кого и куда.
сейчас россказни про знакомых пойдут, у которых трудятся батраки из ЗУ?
:рл:
я старался войти в образ агрессивного кацапа)
не надо стараться,ты в нем живешь.

а кацапы умеют работать?Шо ж вас тогда все падает?

Назад
Зверху Знизу